роздрібна ціна на мою - 12000 :)по гарантійному наряду фара 7500коштує... цікаво яка роздрібна ціна
Реклама

Opel Insignia Sports Tourer
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 08:57
Если очень точно то так:Mdi в онлайн режиме ходит на сервер gm и тягает оттуда проши Может они просто подписку не купили или тупо ЛЕНЬ
Сначала программируем новой прошивкой ВСМ, потом конфигурируем его. Потом снимаем VCUP и отправляем его на tis@gm.com с запросом на добавление опции URC. Они на основании данных меняют программное обеспечение(добавляют опцию) и присылают VCI с которым программируем ВСМ.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 09:36
это какойто звездец!Если очень точно то так:
Сначала программируем новой прошивкой ВСМ, потом конфигурируем его. Потом снимаем VCUP и отправляем его на tis@gm.com с запросом на добавление опции URC. Они на основании данных меняют программное обеспечение(добавляют опцию) и присылают VCI с которым программируем ВСМ.
на предыдущем поколении все на месте хоть шнурком хоть теком! как и на фолькце
ставишь галки в нужных блоках и вуаля! тот что ты описал это какойто финт ушами, возможно это именно для перепрошивки блоков такой алгоритм а не просто для изменения конфига? т.к. действительно прошивка прошивкой а привязка привязкой, никогда еще обновлять код не надо было на опеле чтобы пришить или отшить опции

печально, выходит они в сд500-600 всунули то что раньше было сд50/сд70, там тоже только мейджор роадсТупо карт Украины нет. Продали с картами Восточной Европы. А так все работает :)
Основные дороги знает и даже как-то ведет.
Клево бы, если б как в Германии с привязкой к дорожной ситуации, оповещало о пробках в режиме онлайн.
База ж у яндакса есть.
Народ в Росси ставит нави 900, загружает свои POI (места установленных камер) и система голосом предупреждает потом о камерах. В нави 600 тоже подгрузить POI, но оповещений не будет.
а двд90 видимо стала нави900, но она ж и стоит куда больше косарика опцией
жаль, на лицо отдаление опеля от людей, в условиях кризиса и минуса к-й меряется ярдами, опелю непозволительно ложить на такие большие рынки как раша и украина, тем более у нашего народа к опелю еще до недавна была врожденная лояльность
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 09:52
Изменено: bogdan79, 18 Сентябрь 2012 - 09:53
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 15:49
печально, выходит они в сд500-600 всунули то что раньше было сд50/сд70, там тоже только мейджор роадс
а двд90 видимо стала нави900, но она ж и стоит куда больше косарика опцией
жаль, на лицо отдаление опеля от людей, в условиях кризиса и минуса к-й меряется ярдами, опелю непозволительно ложить на такие большие рынки как раша и украина, тем более у нашего народа к опелю еще до недавна была врожденная лояльность
У тебя подробные карты на двд90? Я подумал, что у навтека просто нет подробных карт Украины. У них на сайте показана
Карта Европы без украины для нави 900
Фару поміняли. Далі не світить
![]()
Превед УкрАвто. Виявляється, треба ще й блок розпалювання ксенону поміняти
![]()
Я так і знав
![]()
![]()
Чекаємо 2 тижні
![]()
![]()
![]()
Что ж ты не сказал, если знал? А так жесть конечно
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 16:01
був у них там в обід, тішився налагодженістю процесівФару поміняли. Далі не світить
![]()
![]()
Я так і знав
![]()
![]()
Чекаємо 2 тижні
![]()
![]()
![]()

надіюсь права не працює?Так звідки ж я знав? Вони "діагностику" робили і замовляли фару.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 16:11
да, 2012 года, подробныеУ тебя подробные карты на двд90? Я подумал, что у навтека просто нет подробных карт Украины. У них на сайте показана
Карта Европы без украины для нави 900
такие села есть что удивляюсь, еще больше - что в них улицы основные даже знает

по развязкам правильно водит, пои есть все от музеев до магазинов и заправок, короче нормально пашет

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:48
да, 2012 года, подробные
такие села есть что удивляюсь, еще больше - что в них улицы основные даже знает
по развязкам правильно водит, пои есть все от музеев до магазинов и заправок, короче нормально пашет
Это опелевские? Или БМВ? Что ж они на сайте Навтека даже не продают. Надо им написать.
Для нави 600 могли и без ПОИ хотя бы предоставить
Я аж расстроился :)
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 07:33
а в укравто совсем дибилы работают???? если фара не светит, то это или обрыв цепи, или лампа, или блок разжига... они думали при замене корпуса фары она светить начнет????Фару поміняли. Далі не світить
![]()
![]()
Я так і знав
![]()
![]()
Чекаємо 2 тижні
![]()
![]()
![]()
Изменено: axis, 19 Сентябрь 2012 - 07:35
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:47
http://tuning.lviv.u...hp?f=23&t=31807
От, станом на сьогодні, я без машини на 14 днів. Вони взагалі мають право її затримувати? І чи щось дасть дзвінок по гарячій лінії в укравто?
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 12:03
Та який акт. Підписав зранку наряд на діагностику. Потім нічого мені не видавали.pikach00, трымайся. тяжко конечно общаться с быдломанами. подпиши подробный акт приема-передачи, чтобы подтвердили, что нигде нет дефектов и недочетов...
Ну фіг зна, вони постійно кажуть що "з заводу написали то, написали інше". Тіпа вот завод-виробник такий поганий і тупить з гарантією.то жм з європи нагне точно )
Изменено: pikach00, 25 Сентябрь 2012 - 12:01
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 12:08
я про відношення, а так нехай покажуть лист з заводу, щось мені здається, що завод це київ. і гарантія не від опеля, а від укравто і тільки на теренах неньки :)Ну фіг зна, вони постійно кажуть що "з заводу написали то, написали інше". Тіпа вот завод-виробник такий поганий і тупить з гарантією.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 12:13
да ну?)) знаешь, лучше моих три поломки, чего его две(потебщая фара, а потом и сдохла) с таким ужасом, когда не выдают машину.та хреново, я ж ничего не говорю. хотя у человека пока одна поломка, а у тебя три ))
Как думаешь, что Пикачу сейчас бы выбрал, пассат с тремя поломками, но с вылизыванием задницы за эти поломки, или инсигнию с двумя поломками и происходящим кошмаром по гарантии, думаешь Пикачу купит себе опель в следующий раз?
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых