ты просто переплатил за бренд 3-5 куе, вот они и вылизывают зад в пределах этой суммы

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 12:21
х/з, тут тебе виднее. Инсигния сарайко таки намного ярче и красивее...Manager,реально тепер думаю що треба було брати пасцат. Хоч і без шкіри з ксеноном. За ті же 37к. Плюс кредит і страховка там виходили дешевше.
Бортовой журнал Volkswagen Golf 1.4 TSI: Официальный ОТКАЗ VW о гарантийном ремонте.
Всем привет!
Написали мне примерно следующее:
Уважаемый Евгений Александрович. Спасибо вам за то что выбрали автомобиль компании Volkswagen.
На основании п.7 Приложения №2 к договору купли продажи автомобиля, гарантия утрачивает силу в случае нарушения Покупателем условий эксплуатации Автомобиля, в частности, указанных инструкции по его эксплуатации, а также при не соблюдении Покупателем требований, содержащихся в сервисной книжке.
В 4 абзаце раздела ГАРАНТИЯ сервисной книжки указано:
ПРОСИМ ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ В ТОМ, ЧТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИЗНОС И ПОВРЕЖДЕНИЯ ВСЛЕДСТВИЕ ПЕРЕГРУЗОК, НЕ ДОЛЖНОГО ОБРАЩЕНИЯ ИЛИ НЕДОПУСТИМЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ИСКЛЮЧАЕТСЯ ИЗ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
Данный автомобиль используется при динамичном стиле езды с частым переключением передач. Об этом свидетельствуют изношенные передние покрышки.
На основании выше изложенного, данная неисправность не может быть признана гарантийным случаем.
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 12:33
Я не знаю как там с "фонтаном", но я дважды обращался с по гарантии и оба раза устранили без претензий. Первый раз - замена заднего редуктора с муфтой(стоимостью под 50кгрн), второй - кнопка задней ляды... Вопрос отношения не в Опеле, а в людях...ну сам Опель вродь банкрот. так что вполне может и динамить третьи страны, тем более что с гарантией у них вродь и в Германии не фонтан...
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 12:44
та понравилась аргументация - у вас износ передних колес, поэтому ездите активнее, чем положено...Манагер, нет желания каментить чужие форумы, может там реально убили трансмиссию
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 14:09
Частину історїї тут вже знають, сьогодні було продовження. Повністю можна почитати тут:
http://tuning.lviv.u...=23&t=31807
От, станом на сьогодні, я без машини на 14 днів. Вони взагалі мають право її затримувати? І чи щось дасть дзвінок по гарячій лінії в укравто?
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 15:09
Подзвонив. Сказали 3 дні будуть заявку розглядати. Мені поки не спішно, погода хороша, походжу пішком трошкиПозвони на Укравто,
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 20:24
А им по барабану, они на другом бабло рубятБлин, может написать от опель клуба коллективное письмо в Укравто что мы крайне возмущены их сервисом опеля и что они подрывают авторитет нашей любимой марки?
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 21:00
А им по барабану, они на другом бабло рубят
яНе могу понять че у вас нави не работает если на овц штатная двд90 у меня пашет отлично?
Это ноухау какоето
Mdi в онлайн режиме ходит на сервер gm и тягает оттуда проши
Может они просто подписку не купили или тупо ЛЕНЬ
Подзвонив. Сказали 3 дні будуть заявку розглядати. Мені поки не спішно, погода хороша, походжу пішком трошки
А про комітет по захисту споживачів - мабуть важко. Думаю скоріше в 02 з заявою що забрали авто не склавши акту і не віддають.
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 21:05
Гарантійщик поліз. Після моїх слів що вони даром витрачають мій час, що мене це дістало і буду жалітись на гарячу лінію.ИМХО....Мастер полез в залупу , видать ты его немного погавнил вот он и решил тебе ответить
Изменено: pikach00, 25 Сентябрь 2012 - 21:06
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 21:09
ты ее видел, после того как ее морознулись отдавать и заявили, что она еще 14 дней должна постоять на сервисе?В смислі? Стоїть вроді на сервісі. Я ще ключ від квартири звідтам забирав коли звалював на роботу
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 21:17
Да были опасения, что на сервисе машину ударили и щас включили мороз, чтобы по быстрому ее сделать, бывали такие случаи, но ты зя директрису ищешь, надо было манагеру заявить или письменное объяснение о причинах задержки в выдаче машины и аргументация необходимости задержки машины на 14 дней или я щас звоню в 02 и говорю, что машину угнали, последний раз я оставлял ее на сервисе, с сервиса мне ее не вернули и разбирайтесь с ментами как хотитеaxis, бачив, а що таке? Завтра попробую дірєктрісі дзвонити виясняти. Сьогодні вже не було ніякого бажання.
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 21:31
axis,на нервах не додумався про письмові пояснення. Кажу ж, завтра з чистою головою буду виясняти.
Изменено: zevs84, 25 Сентябрь 2012 - 21:34
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 21:33
Со словами "О великий гарантийщик, простите что плебей посмел обратится к Вам?" так разговор начинать надо?а мож ты подойди к гарантийщику по человечески без вые..онов?.....иногда нормальный разговор творит чудеса...
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 21:39
Я по людськи не крив матом минулого разу коли приїхав на СТО в 8:50, на якому вони не знали що взагалі робити, прийшлось чекати гарантійщика. Прийшов він в 9:10, хоча робочий день з 9:00. При цьому мені поміняли фару БЕЗ блоку розжигу чи ще чогось. Реально тупо дістало що вони ложили на мій час. Раз таке діло, мені тоже ложити на їхню психіку, я клієнт, буду крити матом раз не розуміють нормально. Хоч би раз вибачились за то що я прочекав там зайвий час. Ті ледарі тупо не вміють з клієнтами працювати. Раз вони такі, то по людськи не вийде ніяк.а мож ты подойди к гарантийщику по человечески без вые..онов?.....иногда нормальный разговор творит чудеса...
Изменено: pikach00, 25 Сентябрь 2012 - 21:40
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 21:51
Изменено: zevs84, 25 Сентябрь 2012 - 21:56
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 18:50
лучше скрести пальцы, чтобы таки поменяли по гарантии и все работало и ничего не накосячили...axis, блок "ксєнонга" в Києві. Чекають коли привезуть. Ну і ладно. В мене завтра і так п*янка
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых