Тільки по бруквці якийсь дивний звук, біля офіціалів нема такої дорогигарантийщик проедется за рулем пару километров на твоей машине и скажет все ОК!

Опубликовано 26 Март 2012 - 14:47
бери к официалам большие щипцы и прикрепляй их к шарам гарантийщика...Як визначити стукіт рульової рейки? А то щось у мене якісь підозри є
Опубликовано 26 Март 2012 - 15:31
+1ЗЫ думаю таки сначала заценить у своего ходовика и потом взять его к официалам, чтобы они на своем языке говорили...
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 26 Март 2012 - 15:42
Да какие "ходовики" - машина на гарантии, надо ехать к официалам и парить им мозг, если есть проблемы, а если кажется - забить... Цена слета с гарантии может быть очень высока, потому как машина еще в "тестировании"(третий год выпуска).бери к официалам большие щипцы и прикрепляй их к шарам гарантийщика...
если не поможет, прежде чем уезжать - можно попробовать применить ко всем представителям официалов по-очереди...
ЗЫ думаю таки сначала заценить у своего ходовика и потом взять его к официалам, чтобы они на своем языке говорили...
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 14:46
3.5 тис намотав.как вообще впечатления, после того как поулегся щенячий визг? сколько пробежал?
Изменено: pikach00, 14 Апрель 2012 - 14:49
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 17:03
Щасс прям ...Поменяют по гарантии.
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 19:20
Может и по лужам нельзя ездить ?Выстявят встречную претензию за мытье Керхером .
Золотые слова ! Я ждал их с появления Зинки в продаже и именно от владельца. Видно было сразу, что это авто-гемофродит.Але загалом де кінця не зрозуміло за що стільки лаве просить Опель.
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 19:26
Фіг його знає, інші сопісочники бачу не жаліються тут. Може це я такий балуваний?Золотые слова ! Я ждал их с появления Зинки в продаже и именно от владельца. Видно было сразу, что это авто-гемофродит.
Изменено: pikach00, 14 Апрель 2012 - 19:27
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 13:11
Наличие скопления воды в виде луж на твердом покрытии опелестроители предствляют слабо. Такого в природе быть не должно ! И современные авто с кучей тестовой электроники и претензией на комфорт ( не хочу показывать пальцем на Зину ) , уж никак не должны нырять в калюжи по - колено !Может и по лужам нельзя ездить ?
Золотые слова ! Я ждал их с появления Зинки в продаже и именно от владельца. Видно было сразу, что это авто-гемофродит.
Фіг його знає, інші сопісочники бачу не жаліються тут. Може це я такий балуваний?
Найголовніше що на тестдрайві неможливо оцінити відразу всі плюси і мінуси. В процесі появляються різні зауваження які відразу не видно.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 13:15
да похоже, если и брать - то разве что рестайл... хотя тоже подождав пару лет и убедившись, что там не начудили чего нового...ОТОЖ ! Бета - версии автопрома ,выпущенные в горячке угрозы банкротства и давления сверху, нуждаются в провеке временем .
Даже на рынке Европы общего мнения о машине как таковой не сложилось. Щенячьи восторги бывших ездоков Корс перемешиваются с возмущенными отзывами впервые купивших Опель - премиум в виде Инсигнии . Люди тоже требуют качества и надежности за такие бабосы и делают выводы типа : "Вот если б я знааал ..."
А не поездив - не узнаешь .
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 13:25
Причем бу пару лет за 20-ку))))да похоже, если и брать - то разве что рестайл... хотя тоже подождав пару лет и убедившись, что там не начудили чего нового...
Посиди-прокатись в новой Сонате и все поймешь)Але загалом де кінця не зрозуміло за що стільки лаве просить Опель.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 13:48
Бедносцьнипарок)дык, ашоделать, если не у всех эрекция на новое рено ;))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:35
Може для порівняння ще на чомусь треба катнутись.
Изменено: zevs84, 15 Апрель 2012 - 22:44
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 12:42
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 14:51
Изменено: Manager, 16 Апрель 2012 - 14:52
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 16:39
Изменено: asx, 16 Апрель 2012 - 16:43
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 16:59
Потіє права фара
Может и по лужам нельзя ездить ?
Золотые слова ! Я ждал их с появления Зинки в продаже и именно от владельца. Видно было сразу, что это авто-гемофродит.
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 19:03
1) Passat............................226 000 - 394 000А какая альтернатива в Д классе?
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 19:25
На фото по твоєму воно небольшое?Допускается же небольшое запотевание, и на Вектре С так же.
Мене якби більше напрягає що клієнт доплачує Х бабла за нефункціональний екран.І офіціали бояться чи не хочуть чи не вміють прикрутити функції які хоче клієнт.То, что в Украине нет навигации - расстраивает, насколько виноваты в этом немцы? Камеру заднего вида втулить не проблема
Изменено: pikach00, 16 Апрель 2012 - 19:26
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 20:48
1) Passat............................226 000 - 394 000
..."..
11) Peugeot 407...................
12) Laguna... цены изменены, но - конкуренты.
На фото по твоєму воно небольшое?
Мене якби більше напрягає що клієнт доплачує Х бабла за нефункціональний екран.І офіціали бояться чи не хочуть чи не вміють прикрутити функції які хоче клієнт.
От вчора до родичів на села прийшлось катнутись по майже танкодрому, дорогою це не назвеш. Так чомусь я думав що буде якось приємніше на зінці їхати, фіг там, на аутлендері який бакланять за "табуретність" їхалось не гірше. Хз де той комфорт Д-класу
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 21:49
От вчора до родичів на села прийшлось катнутись по майже танкодрому, дорогою це не назвеш. Так чомусь я думав що буде якось приємніше на зінці їхати, фіг там, на аутлендері який бакланять за "табуретність" їхалось не гірше. Хз де той комфорт Д-класу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых