Так хто-ж против мира. Сами тут начали полемику про сброс аккума. я вообще не влазил. А вчера проверил в боевых условиях, и отписался. А Алексей и тут всем утер нос знаниями. Я и ответил в той-же манере.
Типа, обиделся (хотя почти пару страниц сам так писал и ничего). Но главное как с темы спрыгнул по-быстрому...
великое достижение )) Лучше бы автомат не тупил ((
Хотя еще пару постов назад яростно доказывал...
Я вообще эту особенность пыжа не считаю не то что достижением - мне пофиг, т.к. это ничего не меняет. Но вы-ж так жарко спорили.
apaxuc,я бы просто скинул минут на 10-30 клемму аккума, сбросив таким образом адаптацию робота
Можу помилятись, але з новими "ПСА" таке вже не проходить. І варіанта зписати "помилки" шляхом "повернути ключ, натиснути кнопочку, порахувати до п"яти і буде вам щастя" тепер нема. Все тільки через комп з оригінальною прогою.
а причем тут ошибки?
А при чому тут клема акума? Хтось може підтвердити, що налаштування адаптивного "робота" будуть обнулені після зняття напруги?
ну почитай еще раз внимательно
все настройки обнуляются )) на Гольфе вообще электроника входит в режим паники сообщая об отказе рулевого управления, системы стабилизации, системы адаптивного освещения, через 500 метров все проходит
Це ти пишеш про ФАГ. Я не впевнений, що на ПСА так само. На сервісі мені дивились т.з. "помилки", коли була маленька проблемка з паливною, і сказали, що на цьому поколінні авто ПСА відключення живлення ніяк не впливає на налаштування БК. Припускаю, що це стосується і налаштувань адаптивного робота. ПРИПУСКАЮ, а не стверджую, тому, що не знаю на 100% впевненно. А ти? 
я смотрю ты великий демагог,проще скинуть и проверить
А после того как было доказано, что один из спорщиков ошибается, он обиделся. Хотя тролить и под..бывать про пыж и очередной раз возвышать ваг можно, а когда ответили в той-же язвительной манере, то сразу просьбы за словами следить. Никто ж никого не обижал, и "знаток" (в кавычках) это именно про эту ситуацию, когда доказывалось совершенно от фонаря, то о чем и не слышалось и не зналось, и уж точно не хуже того-же "великого демагога"
.
И если на Ваге все пищит и паникует, то значит таки и там есть недоработки, хоть и робот не тупит. 
Я собссно о чем, я никого не хвалю-ругаю (ни пыж, ни хюндай, ни опель, и уж точно не ваг - у мну его не было) - я за справедливость. Мирдружбажвачка

Изменено: apaxuc, 11 Октябрь 2013 - 01:04