Ты тоже ЗА береты?Классный машин!
Пусть радует!

Опубликовано 07 Январь 2012 - 01:29
Опубликовано 07 Январь 2012 - 13:12
Enjoy, Дай сравнение по ощущениям : Зафира - Пыж.
Макс. скорость, динамика - зластичность, расход, трансформация - удобство и вместительность , геометрическая проходимость...и т.д.
Опубликовано 08 Январь 2012 - 14:07
Серёжа... Наверное Руслан Scrip прав в том, что меня ещё рано спрашивать про максималку "Львёнка" и его геометрическую проходимость. Я просто не успел ещё выгнать его "в лес, в поле", чтобы попробовать его на проходимость. Насчёт максималки - это вообще не ко мне. Я со времён "Цафиры" кардинально пересмотрел своё отношение к процессу езды и сейчас просто наслаждаюсь спокойной и размеренной ездой. Выше 100 км/час я пока не поднимался и, даст Бог, не полезу выше 130 км/час даже на немецких автобанах. ЗАЧЕМ? Жить нужно в кайф, а мой кайф в том, чтобы наслаждаться моментом.Enjoy, Дай сравнение по ощущениям : Зафира - Пыж.
Макс. скорость, динамика - зластичность, расход, трансформация - удобство и вместительность , геометрическая проходимость...и т.д.
Примерно так!Человек прошел только 2000 км. Какая максимальная скорость, какие геометрические свесы???
Славімо його!С праздником !
Эт точно! (с). "Белое солнце пустыни".йа просто глумился.. па абыкнавению...
![]()
![]()
Изменено: Enjoy, 08 Январь 2012 - 14:54
Опубликовано 08 Январь 2012 - 14:11
у них (традиционно) куча вариантов передач и главных пар... (для одной и той же КПП)...Эластичность двигателя 1,6 и МКПП5 "Пежо" восхитительны. Можно ехать в любом диапазоне скорости на любой передаче и машина всё терпит
Изменено: Alex Эвакуатор, 08 Январь 2012 - 14:16
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 08 Январь 2012 - 14:20
Лёш, я так глубоко пока не лезу, да и не нужно оно мне! Реально "спарка" двигатель-КПП очень хороши. Я доволен.у них (традиционно) куча вариантов передач и главных пар... (для одной и той же КПП)...
не знаю пока как в 3008-м, а в моём 206-м на мою КПП есть 3 варианта 5-ой и 3 варианта главной пары...
Изменено: Enjoy, 08 Январь 2012 - 14:26
Опубликовано 08 Январь 2012 - 14:28
во-во-во... зато крейсерская 100.. а дале - напряг на уши и жор гарючки...то "Цафира" с двигателем 1,8 ХЕР была более острая в рывке и горячее уезжала с перекрёстка,
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 08 Январь 2012 - 14:42
Не могу с тобою не согласиться. Лаконично и 100% верно.во-во-во... зато крейсерская 100.. а дале - напряг на уши и жор гарючки...
вот паэтаму мне и нравятся ТДи с ПРАВИЛЬНЫМИ КПП...![]()
![]()
Изменено: Enjoy, 08 Январь 2012 - 14:47
Опубликовано 08 Январь 2012 - 16:47
Cпасибо, Рома! Как-то мало "снималось" в этой поездке... Хотелось просто гулять, дышать свежим воздухом, хотелось просто пить горячее вино, хрустеть "гофрами" и ни о чём не думать... Даже о фокусе, композиции, освещённости и прочих мелочах... А второй день был посвящён... Ты не поверишь! ШОПИНГУ!!! А, впрочем, пуркуа па? Новогодняя Варшава! Толпы разноязычного народа. Новогодние скидки, которые так любимы нашим слабым полом...Enjoy, красивые фотки!
Так Вы тоже будете "из наших"? Ваша фамилия Файнзильберг ( Ильф ) или Катаев ( Петров )? Я таки сразу почувствовал в Вас интеллигентного человека, шобы я так жил!!!эта маи папа и мама...
![]()
![]()
Изменено: Enjoy, 08 Январь 2012 - 17:03
Опубликовано 11 Январь 2012 - 12:22
Не совсем тебя, Серёжа, понял. Ты хочешь сказать, что мало места на водительском сиденьи?Маленький кокпит. Полуджип.
Ты виноват уж в том, что любишь ты французов!!!ШВАРЦ,
а йа пры чому?...
![]()
Изменено: Enjoy, 11 Январь 2012 - 12:42
Опубликовано 11 Январь 2012 - 17:17
Они пассивные, но не прАтивные!Они "активные" ?
Изменено: Enjoy, 11 Январь 2012 - 17:18
Опубликовано 11 Январь 2012 - 18:39
Я тоже смотрел на этот авто, после увиденной новой Каптивы про Пежо забыл.Имеет машина атмосферный бензиновый движок 1,6 л, что родился в совокуплении усилий конструкторов Пежо и БМВ, что радует и вселяет надежду на беспробленую эксплуатацию. Мотор съагрегатирован с механической КПП на пять передач. Хотелось бы "шестиступку"...
Подушек безопасности имеет машинка аж 6 штук, включая фронтальные, боковые и шторки!
Имеет "Львёнок" Брейк асист", имеет ( естественно! ) АБС, ЕБД, Антибукс, ЕСП и ещё кучу всякой полезной электроники типа иммобилайзера, складывающихся наружных зерка, самозатемняющегося внутреннего зеркала, четырёх стеклоподъёмников с доводкой и т.д...
Имеется очень приятный в это время года подогрев передних сидений ( это у меня впервые такой наворот ).
Установленная с завода музыка выглядит убогенько, но звучит приятно.
Радует двухзоновый климат-контроль. У меня тоже раньше такого на машинах не было.
Расход завод декларирует очень и очень умеренный :
"Расход по городу 9.8 л. на 100 км
Расход по трассе 5.6 л/100 км.
Расход смешанный 7.1 л/100 км."
, но я понимаю, что реалии будут несколько "жирнее".
Привод на 3008-х пока только передний, но мне этого должно хватить, ведь хватало же мне "Цафиры"! Тем более, что на Пежике присутствует антибукс, а это уже лучше, чем ничего!
Очень порадовал салон. Тихо, комфортно, качественно. масса приятных мелочей, типа двухсекционного заднего борта или регулируемого по высоте пола багажного отсека. Очень удобно и понимаешь. что люди ДУМАЛИ, когда конструировали автомобиль.
Пока что общие впечатления более чем положительные.
Есть вопросы - задавайте. Есть информация - делитесь!
Опубликовано 12 Январь 2012 - 10:14
И семь мест... и просторно... и... И куча денег плюс к тому, что я заплатил за "Пежо". В такой ситуации я бы выбрал "Хьёнде Санта Фе", а не "Кептиву". И снова имел бы на двух седоков сарай на колёсах. Смысл?Я тоже смотрел на этот авто, после увиденной новой Каптивы про Пежо забыл.
Там и 6-ти ступка, и полный привод, и все вышеперечисленные примочки.
Изменено: Enjoy, 12 Январь 2012 - 10:28
Опубликовано 12 Январь 2012 - 10:19
И напрасно! Среди украинок есть весьма и весьма достойные объекты внимания.йа токмо француженАк...
![]()
![]()
Тоже рассматривался как вариант. И скидки серьёзнае и комплект зимней резины на алюдисках в нагрузку.... Не лежит душа...Тоді вже краще аутлендер при теперішніх скидках ;)
От 32 и до бесконечности...а денех сколько?
Опубликовано 12 Январь 2012 - 10:43
Дубовый он. Впрочем, как и все остальные мицыки. Ездил - не понравилосьТоді вже краще аутлендер при теперішніх скидках ;)
Хюндай - такой же сарай.И семь мест... и просторно... и... И куча денег плюс к тому, что я заплатил за "Пежо". В такой ситуации я бы выбрал "Хьёнде Санта Фе", а не "Кептиву". И снова имел бы на двух седоков сарай на колёсах. Смысл?
Опубликовано 12 Январь 2012 - 11:57
Збочинець!Заз-форза чи славута?
Погоджуюсь. Зовні ЕксЕль виглядає достойно, а салон, особливо пластік, мені зовсім не сподобався. Прийнятно сприймається кожаний салон, але це зо-о-о-о-овсім інші гроші!pikach00, попередній аутлендер був м"якший за XL. Пластик зовсім дубовий в нового. І кліренс малий зовсім.
Изменено: Enjoy, 12 Январь 2012 - 11:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых