Это Новогодняя акция такая или как понимать?
Реклама
Компания EXIST.UA – сервисный партнер Украинского Opel клубаКрупнейший интернет-магазин автозапчастей в Украине
Опубликовано 03 Январь 2013 - 11:55
что за манипуляции ?
Подозреваю, что у менеджеров рука дрогнула. Поставила ВИП, как члену автоклуба-партнера. ОПТ1 у Вас был на основании объема закупок.
+1и я хочу сменить уровень цен
Код клиента в личку напишите.
ага, жди жди. НЕ МНЯЙТЕ ЕМУ!!!!!
Видать после НГ я еще не отошла. Можно нескромный вопрос: а почему?
Изменено: www.Exist.ua, 03 Январь 2013 - 11:55
Опубликовано 18 Январь 2013 - 11:22
www.Exist.ua, до нового года уже раз менял уровень цен. Сейчас опять - интернет.
Добрый день.
Возможно, Ваш уровень цен менялся (в обе стороны) только на основании объемов месячных закупок, т.к. у меня нет данных о том, что Вам устанавливали партнерский уровень цен.
Напишите мне в ЛС, пожалуйста, Ваш код клиента и я установлю вам партнерские цены.
но многие иНет магазины предлагают тот-же товар дешевле, вплоть до 270 грн с учётом доствки!
Комментарии достаточно просты: это рынок. В смысле, рыночная экономика. Кто-то предлагает дешевле, кто-то дороже.
Мы не позиционируем себя как дешевого поставщика, а предлагаем сервис и ассоритимент. Кому-то удобно все покупать в одном месте, но, возможно, заплатить чуть дороже, а кому-то лучше сверять предложения в и-нете, бегать по магазина и рынкам и покупать там, где дешевле.
Опубликовано 18 Январь 2013 - 18:19
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 18 Январь 2013 - 20:32
Интересна тенденция смены уровня цен, за три года сотрудничества регулярно разов пять точно помню менялся уровень цен, один раз при смене обслуживающего офиса, тут всё ясно, но почему после меняется? Беру иногда на по 1к+ грн з/ч, в основном мелочи и интересен тот факт что скидка реально ощущается когда берёшь что-либо дорогое, то есть если брать деталь за 1000грн то скидка составит порядка 15-20грн, но если брать за 5грн скидки может не быть и вовсе. Посему вытекает вопрос : "Почему нельзя скидку сделать от общей суммы заказанных з/ч?" И всё таки может разрешится окончательно вопрос со скачками уровня цен?Работой вашего магазина доволен, но почему у меня цены интернет, хоть мой менеджер и давал заявку, сканировал мою клубную карточку, глядел форум опель - клуба но ................... камень и ныне там.
А так да, работой тож доволен, особенно очень много мелочных з/ч приходится брать, удобно, особенно когда в каталогах трошки шариш ))
Но иногда не радуют и не состыковки в тех же каталогах...
Опубликовано 18 Январь 2013 - 23:15
Два заказа сегодня отправил/оплатил - к вечеру уже есть дата получения .........
Мне снова начинает нравиться Экзист
зы ...... Да уровень цен вернули на ОПТ -1 , тоже приятно
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:12
Опубликовано 21 Январь 2013 - 10:05
камень и ныне там.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, когда Вы с менеджером вели переписку относительно партнерских цен?
Дело в том, что у меня данных по Вашему запросу нет. Продублируйте, пожалуйста, всю информацию (код клиента и скан карточки) мне в ЛС - я проставлю Вам Ваш уровень цен.
"Почему нельзя скидку сделать от общей суммы заказанных з/ч?"
Такая система есть, но она зависит от месячной суммы заказов. http://exist.ua/about/discount.aspx
Добрый день
Когда в каталоге появится ??
Hyundai Santa Fe III 2.2 CRDi 4WD
2012
К сожалению, зависит не от нас, а от официалов.
Как только они предоставят нам каталог, так сразу мы его выложим у нас.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых