Ребята! В какой срок Вам установили VIP на EXISTe? Прошло уже больше недели, а так ничего и не изменилось. То ждут ответа из Киева то нет света. Тянут "резину".... Пришлось даже ,отменить, пару заказов и купить все в другом месте и дешевле.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кому Вы отправили запрос?
Вышлите мне, пожалуйста, Ваш код клиента в личку - проставлю партнерский уровень цен.
www.Exist.ua, со сроками доставки з/ч вы конечно не успеваете... заказал ещё 6.09. обещали что детальки будут до 25.09... ещё нет и неизвестно когда будут, хотя проплачено. 
Напишите мне, пожалуйста, Ваш код клиента в личку. Постараюсь уточнить что с Вашим заказом.
У меня вообще было... ждал две недели, а они по канцовке, анулировали заказ, мотивируя, что его нет в наличии но через день эта деталь появилась снова в каталоге но уже в два раза дороже.
К сожалению, такое бывает. Как вариант: пришел брак. Больше такой ЗЧ у поставщика с такими ценами нет. Но есть товар у поставщика по цене выше, чем предлагал первый.
Ваш заказ аннулировали, т.к. продать испорченную деталь мы не можем, а перезаказ возможен только по более высокой цене.
Увы, это нюанс работы, о котором мы честно предупреждаем.