Реклама

Компания EXIST.UA – сервисный партнер Украинского Opel клубаКрупнейший интернет-магазин автозапчастей в Украине
Опубликовано 29 Август 2012 - 10:11
По деталям и ценам - всегда приходило то что заказывалось. Пару раз пришли не те позиции - был оперативно оформлен возврат и перезаказ.
По ценам - не в обиду партнерам на форуме - дешевле почти всегда. Да и мелочевку любую можно найти вплоть до винтика и шайбочек. А если учесть что заказ от партнеров обычно пересылаеться с другого города (а это + минимум пару десятков гривен), то тут сравнение не в их пользу.
Опубликовано 31 Август 2012 - 08:01
Опубликовано 31 Август 2012 - 17:27
Есть такое,только прождав 2-3 дня можеш получить отказ. Сегодня забирал запчасть,привезли за 3 дня из указаных 6.Еще у Экзиста масса поставщиков и это большой плюс, так как часто поставщики то ли распродают остатки, то ли акции, в общем можно купить оригинальные детали по низкой цене. Обычно такие позиции надо "ловить". И они фигурируют в поиске в количестве 1 шт. Я так купил комплект распределитель/бегунок ОВА оригинал GM за 200 грн, опоры стоек оригинал по 130 грн..
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 15:52
А питання до партнера можна?
Чому при незареєстрованому перегляді ціни нижчі, чим при ВІП?
Доброго дня.
При незареєстрованому перегляді Ви маєте можливість переглянути ціни для всіх рівнів цін, починаючи з базового "Інтернет" і закінчуючи кінцевим рівнем для оптових клієнтів "ОПТ5". Напевно Ви побачили ціни більш високого рівня цін, де ціна нижче і не звернули уваги, що рівень ціни можно було змінити.
Коли ж Ви заходите до Вашого аккунту, то Ві бачите лише Ваш рівень цін.
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 10:42
с приватом было удобно платить а сейчас :(,
для ускорения после оплати перезваниваю менеджеру и скидую копию квитанции и мои заказы пошли в ход
Да, к сожалению с Приватом мы все никак не можем найти общий язык, хотя Приват24 очень удобная штука и очень жаль, что пока возможность оплаты через нее ограничена.
А что подтверждаете менеджеру факт оплаты копией квитанции - очень верный ход! Рекомендую его всем. Даже через Приват24 иногда платежи могут идти до 3-х банковских дней, что, согласитесь, крайне неудобно, если ЗЧ необходима в течении дня-двух. А так: сбросили копию квитанции или принтскрин подтверждения оплаты с сайта Портмоне, и, вуаля, заказ и в ход пошел и выдали без проблем.
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 11:12
странно, но мои приватовские карты работают с портмоне.
оплачиваю через меню
Пополнить счет On-Line
ну и дальнейшие инструкции через портмоне.
Ну да.
Хотя у меня была проблема с оплатой с карточки, но звонок в Приват ее решил. Оказалось, что карточка не именная и в этом была "заковыка". Создала виртуальную карточку и оплата прошла. Без комиссии, кстати.
З.Ы. Ничего, что я сообщение написала от себя лично, а не от имени компании?
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 14:08
www.Exist.ua, очень даже чего :-) Создайте свой аккаунт, заполните профиль и ссылку на страницу Вконтакте :-) - с живым человеком всегда приятнее общаться
К сожалению, не могу. Правила компании.
Но можем общаться и в ВК через оф. группу: http://vk.com/exist_ua.
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 19:08
ооо-оо, так Вы дама..?!З.Ы. Ничего, что я сообщение написала от себя лично, а не от имени компании?

Изменено: shur@, 19 Сентябрь 2012 - 19:08
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 21:49
www.Exist.ua, странно, что вы этого не знаете, но при оплате с Портмоне менеджеру приходит уведомление, поэтому никаких принтскринов не требуетсяпринтскрин подтверждения оплаты с сайта Портмоне, и, вуаля, заказ и в ход пошел и выдали без проблем.

и заказ практически сразу уходит в работу

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 22:44
при оплате с Портмоне менеджеру приходит уведомление, поэтому никаких принтскринов не требуется
Менеджеру приходит уведомление к вечеру. Это не принципиально, если +/- пол дня роли не играют. То можно принскрин не высылать. А если принципиально, то лучше отправить. Менеджер быстрее сможет отправить заказ в работу.
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 14:19
www.Exist.ua,
хочу взять на экзисте аккум БОШ. Но все говорят что сейчас полно подделки БОШа. Можешь как-то узнать, у надёжного ли поставщика берёт экзист аккумы БОШ ? Какая вероятность нарваться на подделку купив БОШ в экзисте?
Добрый день.
Вам для решения этого вопроса лучше связаться с Вашим менеджером. Он лучше подскажет, чем я.
Относительно вероятности нарваться на подделку... Не скрою, было у нас пару вариантов, когда "всплывали" подделки. Не аккумуляторы, но все же. Мы сразу же забирали возврат и разбирались с поставщиком. Боремся с подделками, но нет-нет и один из наших 400 поставщиков что-то учудит.
Из собственного: брала на прошлой неделе именно БОШевский аккумулятор (S4 silver 60a/h). Вопросов нет.
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 23:25
Как-то после недолгой переписки с менеджером я полез в гугл и намного быстрее нашел ответОн лучше подскажет, чем я.

Хотя и покупать перестал, Укрсиб далеко сильно

Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 09:08
как-то странно у васМенеджеру приходит уведомление к вечеру

я когда оплачиваю через и-нет, то уже через 5-10 минут менеджер отправляет заказ в работу

кстати, к вам есть вопрос - поставщики без статистики выполнения заказов, по ним велик риск снятия заказа,
как говорят сами менеджеры - 50/50, так зачем тогда вы пользуетесь их услугами?

ведь все равно менеджеры не рекомендуют делать у них заказы, рекомендуя поставщика со статистикой,
дабы им потом не иметь гемора с возвратом/отказом.
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 12:21
кстати, к вам есть вопрос - поставщики без статистики выполнения заказов, по ним велик риск снятия заказа,
как говорят сами менеджеры - 50/50, так зачем тогда вы пользуетесь их услугами?
ведь все равно менеджеры не рекомендуют делать у них заказы, рекомендуя поставщика со статистикой,
дабы им потом не иметь гемора с возвратом/отказом.
Добрый день.
Есть ряд клиентов, которые покупают ЗЧ именно у таких поставщиков.
В пользу этих поставщиков играет цена предложения - она часто значительно ниже, чем предложения поставщиков с отличной статистикой. Получается своеобразная лотерея: можно сильно сэкономить, а можно не дождаться заказа.
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 11:52
..открылись новые склады в Киеве, а перевестись нельзя:
.." К сожалению для данной учетной записи нет возможности изменить офис.
Для работы с другим офисом зарегистрируйтесь повторно или обратитесь в нужный Вам офис.".

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 12:53
..открылись новые склады в Киеве, а перевестись нельзя:
.." К сожалению для данной учетной записи нет возможности изменить офис.
Для работы с другим офисом зарегистрируйтесь повторно или обратитесь в нужный Вам офис.".
Добрый день.
Обратитесь, пожалуйста, к Вашему текущему менеджеру. Он обязательно Вам поможет перевестись.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых