Реклама

Компания EXIST.UA – сервисный партнер Украинского Opel клубаКрупнейший интернет-магазин автозапчастей в Украине
Опубликовано 18 Март 2013 - 13:04
спасибо. буду ждать хороших новостей
Менеджер просит ВИН, что б уточнить, т.к. заказанный Вами артикул и есть двухкнопочный: http://s2.partster.ru/is/1/630640.jpg
Опубликовано 18 Март 2013 - 17:44
Заказал в субботу пару деталей, в тот же день оплатил поехал, доставка 3 дня.
Сегодня пришла смс снято. Таких товаров уже нету. Капец кароче! Чет начинает экзист выдавать плохие манеры!
Разделяю негодование, ибо сегодня мне в заказе тоже сняли пару позиций, а они были очень нужны!
Но могу только сказать, что такова специфика работы с Эксистом: мы заказываем у поставщика и если поставщик вовремя не обновил прайс, то по нашим данным, ЗЧ у него как бы есть, а по факту, если позиции ходовые, их уже купили, ведь частенько поставщики торгуют не столько с нами, но и с другими покупателями.
Опубликовано 18 Март 2013 - 19:04
Разделяю негодование, ибо сегодня мне в заказе тоже сняли пару позиций, а они были очень нужны!
Но могу только сказать, что такова специфика работы с Эксистом: мы заказываем у поставщика и если поставщик вовремя не обновил прайс, то по нашим данным, ЗЧ у него как бы есть, а по факту, если позиции ходовые, их уже купили, ведь частенько поставщики торгуют не столько с нами, но и с другими покупателями.
очень плохо. Жаль.
Опубликовано 19 Март 2013 - 13:02
Увы каталожный номер накладок на 3 кнопки не знают даже официалы. Но если менеджеры экзиста каким-то образом смогут узнать этот номер, то будет просто супер! Очень многим людям нужны эти накладки, но где купить никто не знает :( Я покаместь обклеил свой ключ тонким кожзамом, выглядит неплохо. Но конечно хотелось бы новенькие накладки.Уважаемый www.Exist.ua, заказал себе накладку ключа - 62 39 016. Думал прийдет на 3 кнопки, а пришла на две. Есть возможность узнать кат. номер накладки на 3 кнопки?
Изменено: alex83, 19 Март 2013 - 13:05
Опубликовано 19 Март 2013 - 21:09
разница в цене вроде и не очень заметна, но всё же приятнее по ВИП
спасибо

скажу чесно - кроме уровня цены еще и отношение личного менеджера подкупает
пока что всегда работал по оплате во время получения заказа
вроде и мелочь, а приятно
Опубликовано 20 Март 2013 - 09:45
Ловите.
тоже сделал очередной заказ
разница в цене вроде и не очень заметна, но всё же приятнее по ВИП
спасибо
скажу чесно - кроме уровня цены еще и отношение личного менеджера подкупает
пока что всегда работал по оплате во время получения заказа
вроде и мелочь, а приятно
Спасибо за отзыв.
Сделаем все, что б и далее Вам с нами было приятно работать

Изменено: www.Exist.ua, 20 Март 2013 - 09:44
Опубликовано 20 Март 2013 - 15:50
и Вам спасибоСпасибо за отзыв.
Сделаем все, что б и далее Вам с нами было приятно работать
вчера вечером сделал заказ, сегодня в обед получил смс о товаре на офисе
уже забрал
оперативно (правда он в наличии был на всех складах и с быстрой доставкой, но всё равно быстро очень получилось)
конечно, если подходить уж совсем с точки зрения полной экономии - то можно найти и дешевле на базарах (и опять таки нюанс - неизвестное происхождение)
но одно дело, когда был шаровой бензин и куча времени - тогда б я может еще и мотался б
а так - времени немного, бензин шаровой перекрылся, а значит поездки по базарам - это потеря времени и денег, которые перекроют любую экономию при моих нечастых заказах и не очень крупных заказах
таким образом сделал для себя вывод - что данный магазин мне вполне удобен и я не парюсь поездками и поисками нужных запчастей
офис находится недалеко от работы, мой менеджер толковый, практически всё заказанное всегда доставляется вовремя и в нужной кондиции
с возрастом начинаю ценить такой подход к клиенту

Опубликовано 20 Март 2013 - 23:36
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я тоже могу рассчитывать на скидку на екзисте? Часто у вас заказываю и скидка, пусть и маленькая не помешаетНе можно, а нужно! И не наглости набраться, а потребовать своих законных прав, как участника автоклуба-партнера.

Опубликовано 21 Март 2013 - 18:39
Спасибо большое за уровень цен VIPДобрый день.
Да, можете. 50 необходимых сообщений у Вас есть, так что, велкам с кодом клиента в личку.

Опубликовано 22 Март 2013 - 08:48

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:45
Не всегда приятно работать с такой организацией. У нас менеджер никогда не подскажет и не поможет. Подсказывать можно только менеджеру, сам он ни в каталоге ни где-либо ничего найти не может. Переписка по одному вопросу занимает целый день, и в итоге без толку. Третий раз заказываю пороги, которые, судя по информации сайта ЕСТЬ в наличии, и в третий раз по разным причинам после заказа сам заказ снимают. Сегодня дошло до абсурда. Списываюсь с менеджером:-Есть пороги? -Есть. -Уточните доступность к заказу, чтоб небыло как в прошлый раз. -Вы заказывайте, а если что-снимем заказ.Приятно работать с хорошей организацией. Менджер всегда подскажет и поможет. Цены ниже рыночных, это самое главное!
Заказываю. Проходит час и...
Деталь есть в наличии, но она будет снята из-за своих габаритов.
Третий раз!!! Ну что за засада? Менеджер отвечает:
После Вашего первого снятия, я в этом тоже не был уверен (будет ли точно товар), поетому и сказал Вам что бы Вы оплатили по приходу товара к нам..Вот так-позиции, которые выставлены на продажу, как имеющиеся в наличии на самом деле висят в воздухе, никто ни в чём не уверен. Как так торговать?!

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 15:07
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых