отписал в ЛС
Получила и уже поставила :smile:
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 11:12
www.Exist.ua, Постоянная беда с авторизацией ((( Не запоминает пароль и логин .
Это исправимо ? Ибо захожу с разных компов , а пароль только ВАШ принимает Элкаст.
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:12
C радостью сообщаем Вам об открытии 39-го отдела продаж EXIST.UA! Новый офис продаж открыт в г. Белая Церковь. Ждем вас по адресу: ул. Б.Хмельницкого д.9, помещение 9, тел. +380 (4563) 5-34-69
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 10:25
Вот ситуация с интернет-магазином Ехist.
Увы, с запчастями на ОРС у нас в стране ситуация печальная, я понимаю что держать склад для машин которых всего 2-3 десятка смысла экономического нет.Но, иногда бывают ситуации когда железка "нужна на вчера".Особенно такая, которая бывает только оригинальной
У меня на машине умер правый аммортизатор, обращаюсь к оффициалам( четверг), говорят есть в Киеве комплект передних( единственный на украине ), прошу выслать его на Харьков, говорят - Ок.
Но на следующий день( пятница) в обед они сообщают, что увы, этот комплект отдают кому-то по гарантийной замене(гарантия рулит ) .Больше их нет, привезти могут под заказ только после майских праздиков.
Клубные поставщики предложили хорошую цену, но тоже со сроком поставки от 3 недель.Ждать столько я не мог.
Заехал в офис Ехist в Харькове, у них по базе числиться тоже один комплект со сроком поставки 1 день, спрашиваю - реально привезёте за 1 день?
Говорят привезём, обьяснил им ситуацию, про то что, эти аммо укравто отдаёт по гарантии на своё киевское СТО.
Ребята куда-то поперезванивалии через 30 минут подтвердили готовность доставить на завтра( субботу!!).
Оплатил, скажу чесно, что очень сомневался что их доставят "на затра" .
Но каково было моё удивление, когда в 10-00 следующего дня мне позвонили и сообщили, что можно приезжать и забирать.
Реально привезли их.
Хочу поблагодарить колектив Харьковского офиса( ул. Полтавский шлях 3) и лично Пятовского Руслана за оперативную работу и помощь в приобретении столь редкой запчасти.
Спасибо Вам большое.
Изменено: Антоний, 16 Апрель 2013 - 15:01
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 12:01
Харьковского оффиса( ул. Полтавский шлях 3)
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 16:23
Вот ситуация с интернет-магазином Ехist.
Увы, с запчастями на ОРС у нас в стране ситуация печальная, я понимаю что держать склад для машин которых всего 2-3 десятка смысла экономического нет.Но, иногда бывают ситуации когда железка "нужна на вчера".Особенно такая, которая бывает только оригинальной
![]()
![]()
У меня на машине умер правый аммортизатор, обращаюсь к оффициалам( четверг), говорят есть в Киеве комплект передних( единственный на украине
), прошу выслать его на Харьков, говорят - Ок.
Но на следующий день( пятница) в обед они сообщают, что увы, этот комплект отдают кому-то по гарантийной замене(гарантия рулит
) .Больше их нет, привезти могут под заказ только после майских праздиков.
Клубные поставщики предложили хорошую цену, но тоже со сроком поставки от 3 недель.Ждать столько я не мог.
Заехал в офис Ехist в Харькове, у них по базе числиться тоже один комплект со сроком поставки 1 день, спрашиваю - реально привезёте за 1 день?
Говорят привезём, обьяснил им ситуацию, про то что, эти аммо укравто отдаёт по гарантии на своё киевское СТО.
Ребята куда-то поперезванивалии через 30 минут подтвердили готовность доставить на завтра( субботу!!).
Оплатил, скажу чесно, что очень сомневался что их доставят "на затра"
.
Но каково было моё удивление, когда в 10-00 следующего дня мне позвонили и сообщили, что можно приезжать и забирать.
Реально привезли их.
Хочу поблагодарить колектив Харьковского офиса( ул. Полтавский шлях 3) и лично Пятовского Руслана за оперативную работу и помощь в приобретении столь редкой запчасти.
Спасибо Вам большое.
Приятно читать такие отзывы рад что смогли помочь :)
Оказывается и здесь есть, а то на первой странице не указан адресс, а он как раз для меня самый ближний
на первой заменим) как только еще парочка изменений будет... а то админ за слишком частое обращение может и
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 15:15
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:06
Вы по номеру кузову не можете даже деталь толком нормальную привезти, заказал прокладку клапанной крышки Opel Vectra C Z22SE, а пришла фиг знает какая, походу на один распредвал. Получается из-за Екзиста разбирай собирай 25 раз
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 10:53
Вы по номеру кузову не можете даже деталь толком нормальную привезти, заказал прокладку клапанной крышки Opel Vectra C Z22SE, а пришла фиг знает какая, походу на один распредвал. Получается из-за Екзиста разбирай собирай 25 раз
Добрый день. Сбросьте, пожалуйста, код клиента в личку. Будем разбираться.
Большое спасибо за VIP цены
Якщо можна, зробіть і мені знижку :smile: . Відписав в ПП.
Готово :)
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 15:22
50 повідомлень на форумі. Потім код клієнта приватним повідомленням. І вуаля - у Вас віп.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых