Добрый день, а можно и мне будет скидочку сделать :) Спасибо
Сделано :)
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 15:11
Добрый день. У меня небольшой вопрос, если можно... Почему со скидкой типа VIP цена получается больше, чем вообще без скидок?
...
Или только у меня так, а-а-а?
Добрый день. Судя по всему, когда Вы подбирали деталь, были не залогинены и Вам показывались цены согласно уровню ОПТ. А когда уже залонились - стало ВИП....
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 12:07
Уважаемые клиенты и партнеры интеренет-магазина автозапчастей Exist.ua города Киева.
С радостью сообщаем Вам, что открылся новый офис продаж EXIST.UA на Борщаговке. Ждем вас по адресу: Киев, Правый берег, ул. Зодчих, д. 34-Б
Так же всех просим обратить внимание на график работы отделов продаж EXIST.UA на майские праздники.
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 20:46
Добрый вечер. У меня сложилась такая ситуация:
Купил 01.04.2013 (Расходная накладная LK009349S) JTS 132 "Стойка стабилизатора передняя" 1 шт.
и т.д.
Сегодня мастер снял старую стойку стабилизатора, поставил вместо нее новую. Начало стучать при раскачивании авто. Выяснили стучит именно она (одна сторона). Сняли и поставили назад старую - все нормально, никаких стуков нет. Так и оставили ее.
Вопрос в следующем что мне делать в таком случае? Обмен на какую же можна организовать(возврат денег не интересует)? Куда обращатся и как оформить даный случай? Осенью брал какую же - работает идеально... Даже не мог предположить так может получится...
P.S.
Сегодня отзвонились с офиса: после выходных нужно будет подвезти им стойку.
Спасибо!
Изменено: Alegzander, 30 Апрель 2013 - 13:01
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 16:53
Добрый вечер. У меня сложилась такая ситуация:
Купил 01.04.2013 (Расходная накладная LK009349S) JTS 132 "Стойка стабилизатора передняя" 1 шт.
и т.д.
Сегодня мастер снял старую стойку стабилизатора, поставил вместо нее новую. Начало стучать при раскачивании авто. Выяснили стучит именно она (одна сторона). Сняли и поставили назад старую - все нормально, никаких стуков нет. Так и оставили ее.
Вопрос в следующем что мне делать в таком случае? Обмен на какую же можна организовать(возврат денег не интересует)? Куда обращатся и как оформить даный случай? Осенью брал какую же - работает идеально... Даже не мог предположить так может получится...
P.S.
Сегодня отзвонились с офиса: после выходных нужно будет подвезти им стойку.
Спасибо!
Здравствуйте. Да, Вашему менеджеру (и его руководству) проблему я описал. Она б легко разрешилась, если бы Вы делали установку на сертифицированном СТО.
В любом случае Вы договорились на 07.05.13 встретится в офисе. Так что на данном этапе вопрос закрыт. Буду ждать от Вас сообщений. Хороших праздников!
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 18:23
Здравствуйте. Да, Вашему менеджеру (и его руководству) проблему я описал. Она б легко разрешилась, если бы Вы делали установку на сертифицированном СТО.
В любом случае Вы договорились на 07.05.13 встретится в офисе. Так что на данном этапе вопрос закрыт. Буду ждать от Вас сообщений. Хороших праздников!
спасибо.
Опубликовано 15 Май 2013 - 08:05
Доброго дня
Вопрос в личке
Спасибо за ответ
Изменено: БуХ, 15 Май 2013 - 08:05
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 20 Май 2013 - 12:38
Добрый день
Когда в каталоге появится ??
Hyundai Santa Fe III 2.2 CRDi 4WD
2012
Обновлен каталог ТО. Добавлены Chevrolet Cobalt седан II, Ford Kuga II, обновлен модельный ряд Honda, Volvo
Опубликовано 20 Май 2013 - 13:20
очередной плюс, за оперативность в решении вопроса,
будем работать
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 20 Май 2013 - 15:08
Акция - "Водите комфортно!"
Уважаемые автолюбители!
Те, кого коснулось горе плохого состояния дорожного покрытия, имеют возможность подлатать своего железного коня, купив в интернет-магазине Exist.ua акционный товар. С 20 мая по 31 мая 2013 года установлены акционные цены на всю продукцию брендов: Kayaba, Lemforder, SACHS, Yamato, Monroe, Japan Cars.
Товар можно самостоятельно получить в одном из 40-ка офисов-продаж по всей Украине, либо заказать доставку в любой город Украины. При заказе от 500 грн. доставка по городу бесплатная.
Если Вы еще ни разу не делали покупок в интернет-магазине Exist.ua – регистрируйтесь у нас на сайте. Регистрация не является обязательной для посетителей нашего интернет-магазина, но необходима при заказе товаров и создает дополнительные удобства для Вас при просмотре информации на сайте, участии в обсуждении на нашем форуме и оформлению заказа при совершении покупки.
Подробнее об акции и полный перечень акционных позиций смотрите на нашем сайте.
ВНИМАНИЕ! Количество акционного товара ограничено!
Изменено: www.Exist.ua, 20 Май 2013 - 16:49
Опубликовано 21 Май 2013 - 11:39
www.Exist.ua,и я бы работал,текучка на Стошке как никак нормальная!Но что где куда?вот например на рекстона нужен кардан в зборе,а с поиском вижу проблемы!?
Добрый день. Конкретизируйте в чем именно проблема. Если Вам нужна помощь с подбором запчастей - пишите винкод.
Опубликовано 27 Май 2013 - 11:03
А можно скидку свежим пользователям?
Привожу ходовку в порядок после покупки...
Заказ KI-0066968 пользователь VAZ2115@meta.ua
Добрый день. К сожалению - нет.
Условия предоставления скидок на первой страничке. Как только выполните их - обращайтесь повторно)
Опубликовано 29 Май 2013 - 10:45
www.Exist.ua, личка переполнена...
Изменено: @sms, 29 Май 2013 - 12:15
Опубликовано 29 Май 2013 - 10:59
www.Exist.ua, личка переполнена...
«код клиента» 19510239326012Адрес офисаЛевый берег, ул. Срибнокильская, д. 12, оф. 232 (м. «Осокорки»)
Добрый день. Скидку сейчас проставлю. Удалите, пожалуйста, код клиента с сообщения.
ПС личку почистил. Спасибо, что подсказали.
Опубликовано 29 Май 2013 - 12:15
поправил,спасибо
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 16:19
Уважаемые клиенты и партнеры интернет-магазина автозапчастей EXIST.UA!
Рады сообщить вам об открытии очередного, 41-го по счету, отдела продаж EXIST.UA! в городе Краматорске по адресу: ул. Юбилейная, 54, тел. (06264) 5-00-60.
Ждем вас!
Изменено: www.Exist.ua, 04 Июнь 2013 - 11:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых