Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Компания EXIST.UA – сервисный партнер Украинского Opel клубаКрупнейший интернет-магазин автозапчастей в Украине

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3764 ответов в теме

shur@

shur@

пішов за власним бажанням

• Сообщений 13582
  •  

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 19:28

nemeckiy, наверное. хотя если и бОльшая сумма была б - наверное тоже. знакомый просто...

• 0

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((

-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-

nemeckiy

nemeckiy

• Сообщений 3371
  •  

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 20:20

наверное тоже. знакомый просто...
ага, ты ещё больше расскажи,  чтоб потом твой знакомый семечками в переходе торговать начнёт :sm13_:
  • 0

wkw13

wkw13

Дока

• Сообщений 540
  •  

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 20:56

Обращаюсь! :smile:

В лс.

• 0

ab252248.gif

shur@

shur@

• Сообщений 13582
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2013 - 07:26

ага, ты ещё больше расскажи,  чтоб потом твой знакомый семечками в переходе торговать начнёт :sm13_:

:nono: :not_i:

• 0

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2013 - 10:39

большой брат следит за вами :sm12_:

и за Игорем))

• 0

Minzdrav

Minzdrav

Завсегдатай

• Сообщений 67
  • Гос. номер:АЕ____ЕТ
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2013 - 21:06

Exist.ua

Спасибо за скидку. А от себя об экзисте скажу, что уже несколько раз возникали разные вопросы по запчастям, возвраты были оформлены и приняты менеджером без вопросов. У меня пока ладится работа с экзистом.

• 0

shur@

shur@

• Сообщений 13582
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2013 - 21:08

большой брат следит за вами :sm12_:

и за Игорем))

за каким Игорем? - не знаю такого... :ph34r:

• 0

wkw13

wkw13

Дока

• Сообщений 540
  •  

Опубликовано 15 Июнь 2013 - 10:09

Exist.ua спасибо!Покупал пока немного - всё ОК!

• 0

ab252248.gif

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 08:57

Exist.ua спасибо!Покупал пока немного - всё ОК!

:sm302:

• 0

diver111

diver111

Старожил

• Сообщений 258
  •  

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:38

Сделайте что-то с тов.Бугайовым В. из житомирского филиала! Человек явно не на своём месте. Проконсультировать не может. На вопрос "есть ли то-то и то-то" с указанием конкретного номера, отвечает "есть" и просто отсылает искать по каталогу. На просьбу дать прямую сылку-"ищите по номеру", "я не знаю вашего уровня цен"...Зачем такая работа ?! С апреля ничего не могу купить из-за его некомпетентности. Или поменяйте мне менеджера, сил нет бороться с ним, чтобы денег вам заплатить...

• 0
Размещенное изображение

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 15:34

Сделайте что-то с тов.Бугайовым В. из житомирского филиала! Человек явно не на своём месте. Проконсультировать не может. На вопрос "есть ли то-то и то-то" с указанием конкретного номера, отвечает "есть" и просто отсылает искать по каталогу. На просьбу дать прямую сылку-"ищите по номеру", "я не знаю вашего уровня цен"...Зачем такая работа ?! С апреля ничего не могу купить из-за его некомпетентности. Или поменяйте мне менеджера, сил нет бороться с ним, чтобы денег вам заплатить...

Добрый день. Неприятная ситуация. Будем разбираться что да как. Сообщу дополнительно.

• 0

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 18:02

Уважаемый Николай, еще раз здравствуйте.

Ситуация неоднозначная, но проанализировать её мы смогли, так как все Ваше общение с менеджером было в icq и сохранились логи разговора.

Безусловно персональный менеджер должен помогать клиенту, но! У Вас были готовые коды запчастей. Если они есть - остается только купить. Менеджеру не приходится искать код (что происходит в подавляющем большинстве случаев, например: нужен амортизатор задний на опель. Где не указана ни модель, ни винкод и тд.)

Сам код у Вас был. До этого Вам объясняли как работать с сайтом. Нужно всего лишь зайти на наш сайт, вбить в строку поиска код запчасти и нажать энтер. Вы же требовали от менеджера дать Вам ссылки на запчасть. Это по меньшей мере вводит в недоумение, потому что Вы потратили намного больше времени, чтоб получить эти ссылки от менеджера, если бы вбили код запчасти в поиск.

Сами ссылки менеджер Вам прислал. Он не отказывался Вам их давать, а хотел еще раз рассказать, как было б удобнее работать Вам в будущем!

Владимир менеджер квалифицированный, более того, читая Вашу с ним переписку, лично у меня возникло чувство гордости за нашу компанию, что на столь неуважительное и снисходительное отношение к человеку, которое проявили Вы к нему, он достойно и прилично Вам отвечал. 

PS Сменить менеджера можно в личном кабинете. Для Вашего удобства даю ссылку (http://www.exist.ua/...le/Manager.aspx), но не забудьте авторизоваться на сайте.

• 0

diver111

diver111

Старожил

• Сообщений 258
  •  

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 22:00

Уважаемый Николай, еще раз здравствуйте.

Ситуация неоднозначная, но проанализировать её мы смогли, так как все Ваше общение с менеджером было в icq и сохранились логи разговора.

Безусловно персональный менеджер должен помогать клиенту, но! У Вас были готовые коды запчастей. Если они есть - остается только купить. Менеджеру не приходится искать код (что происходит в подавляющем большинстве случаев, например: нужен амортизатор задний на опель. Где не указана ни модель, ни винкод и тд.)

Сам код у Вас был. До этого Вам объясняли как работать с сайтом. Нужно всего лишь зайти на наш сайт, вбить в строку поиска код запчасти и нажать энтер. Вы же требовали от менеджера дать Вам ссылки на запчасть. Это по меньшей мере вводит в недоумение, потому что Вы потратили намного больше времени, чтоб получить эти ссылки от менеджера, если бы вбили код запчасти в поиск.

Сами ссылки менеджер Вам прислал. Он не отказывался Вам их давать, а хотел еще раз рассказать, как было б удобнее работать Вам в будущем!

Владимир менеджер квалифицированный, более того, читая Вашу с ним переписку, лично у меня возникло чувство гордости за нашу компанию, что на столь неуважительное и снисходительное отношение к человеку, которое проявили Вы к нему, он достойно и прилично Вам отвечал. 

PS Сменить менеджера можно в личном кабинете. Для Вашего удобства даю ссылку (http://www.exist.ua/...le/Manager.aspx), но не забудьте авторизоваться на сайте.

Ну первое: я не Николай. Второе: это у нас национальная украинская игра-делать кого-то виноватым, но не самого виновного. Мне сюда выложить логи аськи ?!

Как удобнее работать я и сам знаю. Когда я "вбиваю код", я не вижу всех характеристик запчасти, поэтому спрашиваю у менеджера металлизировано ли кольцо ? Его ответ, цитата:

Дайвер1 17.06.2013 14:25

Сылки для заказа на первое и второе?

Владимир Бугайов 17.06.2013 14:26

www.exist.ua
"Поиск по номеру"

256-063 Bosal

07-176 Ferroz

Владимир Бугайов 17.06.2013 14:27

Напротив этих позиций цены и срок поставки

Дайвер1 17.06.2013 14:29

Ладно, я это видел. Вы не хотите дать сылок. Где видно, что прокладка с метализацией ? И цена там 12грн, а вы даёте 13...Поэтому и прошу сылку. Мне опять непонятна ваша "работа". Я задаю вопрос-вы отсылаете в каталог, вместо того чтобы подсказать и дать прямые сылки. Что за торговля?!! Вы явно не своём месте!

Владимир Бугайов 17.06.2013 14:35

Так что если я дам Вам ссылку Вы увидите что она с метализацией? Производитель не уточняей с метализацией она или без, я же вам сказал что с метализацией.
13 грн это цена "Розница" которую вижу я, откуда я знаю какой уровень цен у Вас?
На какой каталог я Вас отсылаю?

Далее. Это хорошо, что у меня были коды запчастей. А если бы не было ??? 

Вас распирает чувство гордости за такого менеджера ? У которого я заказывал пороги 4 (четыре) раза и каждый раз он обещал, созвавнивался с поставщиком и через сутки снимал заказ, потому, что поставщики вдруг (!) не везли уже согласованую (?!) доставку...Цитата:

Владимир Бугайов 22.03.2013 8:41

Здравствуйте!!!!
Пороги сняли опять с заказа, говорят что нет в наличии, хотя я уточнял говорили что есть...
Есть вариант заказать у длительного поставщика на 14 дней рабочих, я могу скидку Вам проставить они получатся по 198 грн за шт...

Там переписки очень много, и всю нужно выкладывать в юмор! У Вас от этого возникает чувство гордости ??

В итоге я заказал в другом месте, за те же деньги и за три дня..А вы остались с чувством гордости, бестолковым менеджером, которым гордитесь, и без денег...

Это всё без учёта "консультаций" по стеклу и рычагам, когда оказалось, после дня (!!!) переписки, что предлагаються позиции на Вектру, а не Омегу, хотя я вроде по-русски общался. В итоге у одноклубника купил всё, который несмотря на сумасшедшую занятость, предложил по три варианта с фото да ещё и посоветовал аргументировано..

Изменено: diver111, 18 Июнь 2013 - 13:19

• 0
Размещенное изображение

NeoMax

NeoMax

Опеля нет, а я всё еще тут :)

• Сообщений 1404
  •  

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 23:13

Я хотел бы  поставить + Черниговскому филиалу ) ребята работают отлично..

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 13:57

Игорь, прошу прощения. Посмотрел на отчество, а не на имя.

Когда Вы вбиваете код, безусловно не видите все характеристики запчасти. От того, что менеджер дал Вам ссылку что-то изменилось? - нет!

На вопрос по металлизации менеджер Вам ответил. Причем сообщением раньше. С вырезаных (нужных Вам) фраз этого конечно не видно.

Сбрасывать сюда всю переписку и тыкать пальцем где и что я не буду. Никому от этого легче не станет.

Ваш сигнал на счет некомпетентности (обзывать человека бестолковым НЕ красиво) менеджера был принят.

Я читал переписку менеджера с отделом закупки, где он с неким возмущением интересовался у коллег, почему Ваш заказ постоянно снимается.

Это НЕ вина персонального менеджера. Все что от него требовалось и зависело он сделал.

Если Вам хотите заказывать в другом месте - пожалуйста. Мы дорожим нашими клиентами, но если удобнее/дешевле/быстрее в другом месте - почему бы и нет.

Но хамить и издевательски относиться к менеджеру, потому что "я клиент", а потом еще и писать на него жалобы - я лично считаю перебором.

(Как сменить менеджера, если понадобится, я написал Вам еще вчера)

• 0

diver111

diver111

Старожил

• Сообщений 258
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 14:57

Повторю ещё раз-я ничего не вырезал, не нужно играть на публику! Могу выложить всю переписку. Менеджер действительно бестолковый, красиво или некрасиво это-он на рабочем месте и обязан толково ответить. Сылки он дал после моей неоднократной просьбы, а сперва расписывал как она мне безполезна.

Всё что от него требовалось-дать нужную уточняющую консультацию, вместо этого я с ним днями (!!!) (не часами) переписывался по простым вопросам.

И, наконец, он сделал всё, что от него зависило, чтобы я не купил у вас эти запчасти.

Сылка по смене менеджера не активна. Научите менеджера коротко и точно отвечать на вопросы, а не вступать в длинную переписку, в конце которой он забывает суть вопроса.

То, что вы считаете перебором-это уже намёк на хамство с вашей стороны-где я хамил?!! Сказал, что человек находиться не своём месте и если не умеет торговать тут, то пусть идёт торговать в другое место ??! Мы уже не в совке, и писать жалобу на твердолобый персонал нужно. Ваш этот ответ я тоже так не оставлю, будем дальше жаловаться, в частности и на ваше необоснованое высказывание о моём хамстве и "пушистости" вашего менеджера с приложением всей переписки.

• 0
Размещенное изображение

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 15:27

Уважаемый Игорь, спасибо за замечания. Обязательно разъясним менеджеру, что нужно более точно улавливать специфику каждого клиента и не действовать в строгих рамках, а быть более клиентоориентированным. 

Пожаловаться можно здесь http://www.exist.ua/...ink.aspx?to=-11

Всего хорошего.

• 0

diver111

diver111

Старожил

• Сообщений 258
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 15:32

Ну жаловаться наверное нужно сразу сюда dmitriy.yakhontov@exist.ua ??

Изменено: diver111, 18 Июнь 2013 - 15:33

• 0
Размещенное изображение

NeoMax

NeoMax

• Сообщений 1404
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 15:43

diver111

Хватит ср*ть  выяснять отношения, в этой теме.Нам не интересно....

diver111

diver111

Старожил

• Сообщений 258
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 15:48

ср*ть-это привычное общение для члена?? Сообщения по теме. Люди должны знать своих героев. Модератор пусть потрёт, если не нужно. И обратит внимание на способы общения члена...

• 0
Размещенное изображение

Виталий Nikopol

Виталий Nikopol

Дядя Укроп

• Сообщений 8118
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 17:02

Вот таки решил написать. Лопнул патрубок, выяснили на подъёмнике в прошлую пятницу. В пятницу звоню в никопольский магазин (не экзист)) - обещают привезти в понедельник к обеду. Ладно, думаю. К обеду в понедельник поздновато, место на станции занимать да и вообще ехать надо. Звоню в днепровский филиал экзиста - да, говорят, есть, если сегодня оплатите в субботу после обеда он будет у вас. Отлично, думаю, оплатил и жду. Прошла суббота. Наступил понедельник. Патрубка нет. На мой вопрос - ГДЕ??? ответ - в субботу поставщик не работал (мля, я ж заказал и оплатил в ПЯТНИЦУ до обеда), только сегодня (понедельник) патрубок выедет из Киева и завтра (вторник) будет у нас, а затем и у вас в Никополе. Как оказалось - ближе к ночи.

Итого:

- вместо обещанной субботы патрубок я получу (дай Б-г) во вторник вечером, в 20:00.

- машину только что сказали забрать и освободить бокс (ждали хлопцы до последнего, в Днепре патрубок был в 10:38), завтра (или когда будет патрубок) пригнать назад. Сейчас буду искать кто меня на шнурке через полгорода будет тянуть без гидравлики на тормозах и руле

- самый поганый никопольский барыга привез бы в понедельник, как и обещал. Иначе прославился бы на весь город.

И самый главный вопрос - зачем было обещать доставить в субботу, если это было невозможно в принципе? Как после этого мне снова верить вашему магазину и покупать в нем? Почему я должен из-за обмана оплачивать лишнее время простоя на СТО, путешествие через город на шнурке туда и обратно, да нервы в конце концов. Если бы мне изначально сказали правду - я был бы уже на колёсах и без дополнительных расходов.

Цена патрубка - 36 грн. Это просто смешно.

В общем нервничаю я, нервничают на СТО, жена нервничает (тестя надо было завтра в Днепр везти в институт на консультацию перед операцией - отменили). И все из-за патрубка за 36 грн. не доставленного, как обещалось, ну или на края хоть в понедельник........

Вряд ли я еще буду у вас что-то покупать...

зы вот честно, ничего не писал бы, приедь этот патрубок как и обещали - в 15-17 часов (изначально обесчалось это в субботу, ну хрен с ним уже во вторник, но в 15-17, а не в 19:30...

ззы Еслишо все разговоры и абесчанки записаны, могу предоставить, шоб типа не быть голословным.

Изменено: Виталий Nikopol, 18 Июнь 2013 - 17:56

• 0
... СНСВ ...

NeoMax

NeoMax

• Сообщений 1404
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 20:44

ср*ть-это привычное общение для члена?? Сообщения по теме. Люди должны знать своих героев. Модератор пусть потрёт, если не нужно. И обратит внимание на способы общения члена...

1.Вам дали ссылку для жалоб, но это Вас не устроило.

2. Не покупайте там, где Вас не устроило обслуживание

3. Да хоть папе римскому на мои способы....

П.С .Вы еще флеш моб поднимите в соц сетях...

diver111

diver111

Старожил

• Сообщений 258
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 20:59

3. Да хоть папе римскому на мои способы....

Значит членам всё можно ? Модератору прислушаться бы, а то папа римский только указ...

• 0
Размещенное изображение

nemeckiy

nemeckiy

• Сообщений 3371
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 21:21

diver111, Что попало, не засоряй эфир, пиши в лс. Не решишь в лс пиши сюда результат или его отсутствие, зачем траффик забивать и читать эту всю муть остальным. Вон смотри как Виталий Nikopol, всё расписал, а у тя метла метёт не в ту степь... был бы по-вежлевее и сдержаннее уверен на 99.9 прОцентов что и не пришлось бы всё это здесь расписывать, да и зачем?!?!?! Он что тебя оскорбил, наХЗ послал? Пиши в лс ТС, это считаю лишним по майнер майнунг наХУ!

• 0

NeoMax

NeoMax

• Сообщений 1404
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 22:44

diver111, Что попало, не засоряй эфир, пиши в лс. Не решишь в лс пиши сюда результат или его отсутствие, зачем траффик забивать и читать эту всю муть остальным. Вон смотри как Виталий Nikopol, всё расписал, а у тя метла метёт не в ту степь... был бы по-вежлевее и сдержаннее уверен на 99.9 прОцентов что и не пришлось бы всё это здесь расписывать, да и зачем?!?!?! Он что тебя оскорбил, наХЗ послал? Пиши в лс ТС, это считаю лишним по майнер майнунг наХУ!

+1

Volodj

Volodj

Завсегдатай

• Сообщений 58
  • Авто:Opel-Astra H Caravan, 1.3 CDTI, 2007 г.в., бельгийка, без СФ с рождения.
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 22:51

Слышал, что для членов Опель-Клуба предусмотрены скидки в EXISTе, может кто-то объяснить какие и на сколько. Заказал в Ужгородском филиале этого магазина товаров на 1100 грн. Менеджер - Вячеслав Огнев, кстати адекватный человек. Я, сначала хотел узнать цены и сравнить с другими поставщиками, оказалось немного дороже, но зато удобно. Этот парень меня сразу-же зарегистрировал на на сайте магазина, очень удобно. 

• 0

Каждый, кто думает, что любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

NeoMax

NeoMax

• Сообщений 1404
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 22:53

Слышал, что для членов Опель-Клуба предусмотрены скидки в EXISTе, может кто-то объяснить какие и на сколько. Заказал в Ужгородском филиале этого магазина товаров на 1100 грн. Менеджер - Вячеслав Огнев, кстати адекватный человек. Я, сначала хотел узнать цены и сравнить с другими поставщиками, оказалось немного дороже, но зато удобно. Этот парень меня сразу-же зарегистрировал на на сайте магазина, очень удобно. 

Клубная карта и у тебя опт1 это 5-7%

Volodj

Volodj

Завсегдатай

• Сообщений 58
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 22:56

Клубная карта и у тебя опт1 это 5-7%

Что значит ОПТ1 и как это воплотить?

• 0

Каждый, кто думает, что любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

NeoMax

NeoMax

• Сообщений 1404
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 23:02

Что значит ОПТ1 и как это воплотить?

http://www.exist.ua/...t/discount.aspx

http://www.opel-club.com.ua/join_club

Volodj

Volodj

Завсегдатай

• Сообщений 58
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 23:17

Спасибо, NeoMax! Спокойной ночи, иду спать, завтра на работу.

Изменено: Volodj, 18 Июнь 2013 - 23:18

• 0

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 08:55

Виталий Nikopol

Добрый день. Сбросьте, пожалуйста, Ваш код клиента в личку.

• 0

Виталий Nikopol

Виталий Nikopol

Дядя Укроп

• Сообщений 8118
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 09:49

www.Exist.ua, сбросил, если это оно. Но только толку теперь? Патрубок с утра забрал (вчера с вечера не успел - тянул машину со станции домой), с утра машину снова притянул на станцию, щас делают.

Я зла ни на кого не держу, но крайне неприятно. Как-то уже привык, что у партнеров УОКа с пунктуальностью и честностью все в порядке. Тот же Слава Тончев, да и другие - сколько лет сотрудничества и ни одной подставы. Думал и тут так будет - не угадал. Ну да ладно.

• 0
... СНСВ ...

Виталий Nikopol

Виталий Nikopol

Дядя Укроп

• Сообщений 8118
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 11:00

Отзвонился только что менеджер, вопрос решили. Много негативных факторов слилось воедино, и, как следствие, возникла такая вот неприятная ситуация. Надеюсь в дальнейшем такие казусы не повторятся.

В общем Экзисту респект за реакцию и позитивное отношение к клиенту. Негатив практически сглажен :sm17_2:

• 0
... СНСВ ...

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 11:28

Отзвонился только что менеджер, вопрос решили. Много негативных факторов слилось воедино, и, как следствие, возникла такая вот неприятная ситуация. Надеюсь в дальнейшем такие казусы не повторятся.

В общем Экзисту респект за реакцию и позитивное отношение к клиенту. Негатив практически сглажен :sm17_2:

Еще раз извините за неудобства. Хорошего дня.

• 0

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 20 Июнь 2013 - 15:21

Уважаемые клиенты и партнеры интернет-магазина автозапчастей EXIST.UA!

Рады сообщить вам об открытии очередного, 43-го по счету, отдела продаж EXIST.UA! в городе Виннице по адресу: ул. Зодчих, д. 10,  тел. (0432) 50-97-47.

Ждем вас!

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых