Реклама

Компания EXIST.UA – сервисный партнер Украинского Opel клубаКрупнейший интернет-магазин автозапчастей в Украине
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 16:23
Севодня мне установили уровень цен VIP (скидка хоть не большая а душу греет) сервис радует и цена адекватная .заказываю уже второй год проблем небыло, сейчас ещо и возможно зделать заказ без предоплаты и уже как пийдет приехать оплатить и забрать не надо два раза ездить (правда есть какоето ограничение по суме заказа )
Опубликовано 01 Июль 2013 - 20:52
А уровень скидок для ВИП в 2.5% так и остался?
И вообще какая максимальная скидка возможна? И что для этого нужно?
нужно просто не лениться
Юридическим лицам просьба обращаться к своему менеджеру, координаты которого указаны в «настройках».
Будем рады видеть вас своими клиентами.
Опубликовано 07 Июль 2013 - 20:13
Акция «Горящие цены на тормозные колодки и диски!»
Уважаемые автолюбители!
С 8 по 28 июля 2013 года установлены акционные цены на продукцию брендов: TRW, Ate, Remsa, Ferodo, Brembo, Sangsin, Zimmermann.
Товар можно самостоятельно получить в одном из 44-ех офисов-продаж по всей Украине, либо заказать доставку в любой город Украины. При заказе от 500 грн. доставка по городу бесплатная.
Если Вы еще ни разу не делали покупок в интернет-магазине Exist.ua – регистрируйтесь у нас на сайте. Регистрация не является обязательной для посетителей нашего интернет-магазина, но необходима при заказе товаров и создает дополнительные удобства для Вас при просмотре информации на сайте, участии в обсуждении на нашем форуме и оформлению заказа при совершении покупки.
Подробнее об акции и полный перечень акционных позиций смотрите на нашем сайте.
ВНИМАНИЕ! Количество акционного товара ограничено!
Изменено: www.Exist.ua, 07 Июль 2013 - 20:37
Опубликовано 07 Июль 2013 - 21:20
заказал Zimmermann перфорированный по 836 гн/шт, а сейчас они по 477????
Otto Zimmermann 23402.200.1 (Колодки тормозные дисковые, комплект) - 346 грн, уже акция вроде?
www.Exist.ua, и еще вопросик: один торм. диск пришел на этой неделе, но я его еще не забрал и не оплатил. Можно цену подвинуть еще? а то жаба идет ко мне за пол цены
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 07 Июль 2013 - 21:22
заказал Zimmermann перфорированный по 836 гн/шт, а сейчас они по 477????
Otto Zimmermann 23402.200.1 (Колодки тормозные дисковые, комплект) - 346 грн, уже акция вроде?
www.Exist.ua, и еще вопросик: один торм. диск пришел на этой неделе, но я его еще не забрал и не оплатил. Можно цену подвинуть еще?
а то жаба идет ко мне за пол цены
Откажись и перезакажи с другого аккаунта а на остаток своего что нить другое бери
не красиво, но это бизнес (с)
Изменено: NeoMax, 07 Июль 2013 - 21:22
Опубликовано 08 Июль 2013 - 14:12
К сожалению заказ был до акции... Официально нет, но добрые товарищи вот подсказывают как хитрить
Пообщайтесь с персональным менеджером. Выход есть всегда)
Уже забрал диск, ничего не буду хитрить (я такой), возможно в следующий раз повезет
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 10 Июль 2013 - 18:53
а в чём разница гибкой системы скидок (7 уровней цен) ?? в % или в чём?? засекречено??
Опубликовано 11 Июль 2013 - 09:38
Разница в %. Каждый последующий уровень дает все больший и больший % скидки от базового (закупка+наценка).
Этот % плавает. У нас есть позиции, на которые идет хорошая наценка, а есть такие, где её почти нет, а продаем лишь чтоб "закрыть дыру",
Где есть наценка - разница между уровнями цен будет большая, где мизерная наценка - разница тоже будет маленькой.
Опубликовано 11 Июль 2013 - 11:21
Добрый день.
В графе «Назначение платежа» необходимо указывать «Авансовый платеж за автозапчасти согласно договора №…» (номером договора является код клиента)
Более подробно, как оплачивать через приват24 по ссылке:
http://s.exist.ru/do...ivat24.pdf?v=03
Опубликовано 11 Июль 2013 - 19:06
а почему я не могу зарегестрироваться на элкатcе.ру?? вчера при нажатии на регистрацию переводит на страницу http://www.autopassp...t/Register.aspx и далее ввёл все нужные данные и написало "На ваш номер +********* будет выслано СМС сообщение с логином и паролем." сегодня то же самое повторил и тоже глухо..
Опубликовано 12 Июль 2013 - 08:56
Приветствую.
http://www.autopassport.net/FAQ.aspx
- Не пришло СМС сообщение, что делать?
Иногда возникают проблемы с моментальной доставкой СМС, если вы не получили сообщение сразу же после регистрации, просьба подождать некоторое время. В том случае, если же вы не получили смс по истечении 3 часов - сообщите администратору.
Нажмите кнопку далее и заполните форму)
Опубликовано 12 Июль 2013 - 09:39
не всё так просто.. жму далее, заполняю форму а мне опять же выдаёт "Внимание! Пользователь с логином *********** или с почтой ******@i.ua не зарегистрирован, пройдите регистрацию."
и даже если выбрать последний пункт "Другое" и там всё это описать то опять же выдаст выше написанное..
Опубликовано 22 Июль 2013 - 08:30
www.Exist.ua, подскажите плз!
У Ваших менеджеров так принято не отвечать, когда клиент задает вопрос через форму на сайте или она просто не работает???
1. Заказ KI-0072222, а именно позиция 93180477, прошел срок поставки, пишу через сайт сообщение менеджеру, что бы сообщил что и как, а в ответ тишина, только через несколько дней изменился статус на "утилизировано".
2. Заказ KI-0080649. При оформлении заказа пишу сообщении менеджеру, с вопросом, возможно ли доплатить (60 грн. висят на Вашем счету) за заказ при получении! В ответ все та же тишина, пришло только сформированное автоматическое письмо на почту!!!
На сколько я понимаю отвечать на вопросы клиентов - это прямая обязанность менеджера!!!
Ну или уберите формы для связи с менеджером с сайта т.к. толку от них НОЛЬ!!!
Изменено: Kostya_N, 22 Июль 2013 - 08:31
Опубликовано 22 Июль 2013 - 18:05
Тоже по телефону хотел попросить помощи, но "направили" в каталог искать самому. а самому как-то не получаеться... по-сему спрошу здесь. Нужна
Ручка, вкл/выкл и регулятор громкости
на мой штатный приёмник DELCO CDR500
Можете помочь?
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 23 Июль 2013 - 11:28
www.Exist.ua, спасибо, менеджер связался, все вопросы решили!
1. Заказ KI-0072222, а именно позиция 93180477, прошел срок поставки, пишу через сайт сообщение менеджеру, что бы сообщил что и как, а в ответ тишина, только через несколько дней изменился статус на "утилизировано".
По данному вопросу в личном кабинете не отображается статус "Утеряно при пересылке",
www.Exist.ua, для Вашего сайта не плохо бы дополнить перечень статусов заказа дабы не возникало подобных вопросов.
2. Заказ KI-0080649. При оформлении заказа пишу сообщении менеджеру, с вопросом, возможно ли доплатить (60 грн. висят на Вашем счету) за заказ при получении! В ответ все та же тишина, пришло только сформированное автоматическое письмо на почту!!!
По поводу оплаты по факту получения не больших заказов надо писать менеджеру прямо на его почту.
Изменено: Kostya_N, 23 Июль 2013 - 11:29
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых