Рекомендацию дали - на авторынок или к ЧП, которые закупаются у вас и потом в три дорого продают. Я предполагал из Вашего поста выше, что дадут какие то контакты своих поставщиков или не через сайт закажут на прямую.
Хоть через сайт, хоть нет, мы никак заказать не можем, к сожалению. Ни прямо, ни в обход. Как у нас сейчас не могут закупаться ЧП или любые другие клиенты любой формы организации. Сбой - он весьма неизбирательный и поставил, в невозможности заказа, знак равенства между всеми клиентами: розничные, оптовые, сотрудники компании, партнеры, руководство... Заказать не может никто (лично позавчера бегала искала заднее стекло, т.к. разбили, а заказать у нас же не могу).
Коллеги рекомендуют сейчас тех продавцов, в ком есть уверенность, что выполнят условия. Но бывает и так, что у нас предложение есть, но этот поставщик возит нам под заказ с международного склада. Вполне логично, что одну деталь розничному клиенту он так везти не станет. Если это единственное предложение, то тогда, да, останется только авторынок.
Но пока я выясняю отдельно что могут Вам в регионе порекомендовать.
С уважением.