Реклама

Компания EXIST.UA – сервисный партнер Украинского Opel клубаКрупнейший интернет-магазин автозапчастей в Украине
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 13:01
Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 13:25
А если попробовать войти в личный кабинет? А меня "в связи с апгрейдом п.о. данный раздел временно не доступен "
Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
У меня так же. Не авторизует. Будет очень жалко, если слетят учётки, а то у меня в "блокноте" номера разных запчастей хранятся.. Придется, снова искать по форумам отзывы по тем или иным производителям, номера з/ч...
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 08:46
У меня так же. Не авторизует. Будет очень жалко, если слетят учётки, а то у меня в "блокноте" номера разных запчастей хранятся.. Придется, снова искать по форумам отзывы по тем или иным производителям, номера з/ч...
замовлення і блокнот видно, якщо авторизуватись на existua.com
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 09:14
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 09:22
Добрый день, уважаемые участники автоклуба.
Как многие уже заметили, наш сайт изменился (и даже приобрел клон ). Ответим на возможные вопросы:
1. Заказы начнем принимать в ближайшее время. Пока происходит дополнительная отладка и тест платформы.
2. Наш домен не изменился и остался прежним: exist.ua.
3. Возможности нового сайта были расширены и постепенно мы будем их реализовывать. В том числе запланировано и создание украиноязычной версии.
С уважением.
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 11:31
Ну так в розділі правої інформації щось впишеться?
Ну щоб ми не переживали....
Та вже: Администрация Сайта — правообладатель сайта www.exist.ua
http://www.exist.ua/Legal/Rules.aspx
Ще доповнювати будемо.
екзіст.ру також не працює?
От жодного уявлення не маємо. Якщо цікавить ситуація у суміжних країнах: білоруси згортають офіси, як у них новини повідомляють. Ми навпаки, плануємо відкриття нових та розширення можливостей сайту: нове програмне забезпечення дозволить вам купувати не тільки автозапчастини, але і сервісні послуги, планувати час і витрати на обслуговування автомобіля. Ну і, як вже писалося вище - українська версія.
мабуть наші в попихах його прикупили.....
на його основі буде україномовна версія...
Хоча це і суперечить дещо позиції стосовно того, як я маю відповідати на форумах, але дотепно ж!
Якщо серйозно: нам це не потрібно . Ми розробили новий софт, який дозволяє встановити україномовну версію.
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 11:31
Администрация Сайта — правообладатель сайта www.exist.ua
ну так це було раніше...
я про це писав http://www.exist.ua/.../copyright.aspx
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 11:34
Ще будемо доповнювати та дописувати.
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 19:06
Заказы начнем принимать в ближайшее время. Пока происходит дополнительная отладка и тест платформы.20,05
В связи с апгрейдом программного обеспечения данный раздел временно недоступен На данный момент мы не принимаем заказы
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 08:14
20,05
мне уже с неделю выдает такое:
Сайт www.exist.ua выполнил переадресацию слишком много раз.
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 08:38
мне уже с неделю выдает такое:
Страница недоступна
Сайт www.exist.ua выполнил переадресацию слишком много раз.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
Добрый день.
Вопрос решается очисткой куки, как и рекомендует браузер.
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 20:46
Ні. Скоріш за все з elcats ми працювати не будемо.
а що буде?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 25 Апрель 2017 - 21:02
а що буде?
скорее сам будешь лапками искать номера и забивать на экзист, который будет работать с 24 числа. Ток кажись месяц не указывали, или я ошибаюсь?
Не пашет
и ты заметил?
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 21:14
скорее сам будешь лапками искать номераесть обученные люди для этого, с заточенными лапками
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 26 Апрель 2017 - 08:39
Добрый день, участники форума.
Видимо мною была допущена ошибка, когда писала про планируемую дату. Честно говоря, даже затрудняюсь теперь принять решение как лучше поступать. Судите сами: если оперировать временными понятиями: в течение нескольких дней или в скором времени - вы просите назвать более четкие рамки; пишу ориентировочную дату, а отладка чуть затянулась, что не удивительно, учитывая объем и сложность работ - упрекаете в несвоевременном запуске.
Мы работаем над тем, что б как можно скорее начать принимать заказы. Очень скоро закончим отладку и начнем.
С уважением.
Опубликовано 26 Апрель 2017 - 09:57
.............
Мы работаем над тем, что б как можно скорее начать принимать заказы. Очень скоро закончим отладку и начнем.
С уважением.
Чета мне кажется что уже не начнёте.....
Готов забиться с кем угодно на "20"-ку, на телефон.
Тут такое можно...
ЗЫ. Думаю что никто не захочет......
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых