Печалька...
Реклама

Компания EXIST.UA – сервисный партнер Украинского Opel клубаКрупнейший интернет-магазин автозапчастей в Украине
Опубликовано 06 Май 2017 - 14:50
все на маевке? что там, когда заработаете?
Опубликовано 06 Май 2017 - 20:54
что там, когда заработаете?
еще не выучил ответ актуальный с самого начала траблов: “ориентировочно через неделю”шутка дня!!!

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 07 Май 2017 - 22:38
что еще не выучил ответ актуальный с самого начала траблов: “ориентировочно через неделю”
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
так кто же против? спросил просто когда неделя кончится
Опубликовано 08 Май 2017 - 08:56
Т.е. после того как заработаете, еще с неделю-две будет наполнение прайс-листов от поставщиков?
Не совсем так. Тут, видимо, ввела в заблуждение. Прошу прощения.
Мы сейчас в процессе наполнения сайта прайсами. На сегодняшний момент, уже практически все цены актуальны.
Опубликовано 08 Май 2017 - 21:16
еще б заказы принимали - вообще красота бы былаНе совсем так. Тут, видимо, ввела в заблуждение. Прошу прощения.
Мы сейчас в процессе наполнения сайта прайсами. На сегодняшний момент, уже практически все цены актуальны.
Опубликовано 09 Май 2017 - 08:26
Везде нужно видеть плюсы!
Конкуренты забрали кусок пирога экзиста. Когда сайт заработает они должны будут переманивать клиентов обратно. Должны скинуть цены.
Ну, надеюсь какие-то плюшки будут, так сказать, приз за лояльность.
А с другой стороны, вот нужно было мне заказать запчасть. В одном магазине нашел по каталогу, в другом заказал. :-)
С ходу: "без предоплаты мы заказ в работу не берем". Предоплата - только на расчетный счет ПБ. Ну ок, 1000 грн заплатил, банк 40 взял за услуги. С грустью вспомнил екзист, там до 5 тысяч сразу в работу брали с последующей оплатой, а оплата сразу на сайте с карты и без процентов. Потом заплачу остаток (800 грн) и снова процент снимут. Потом Новая почта привезет и снова надо заплатить за доставку. Сотка минимум налетит сверху. Вроде и мелочь по нынешним временам, но 5-10 кофе.
Плюс, опять же можно было отследить заказ на всем этапе, начиная от поставки дистрибьютора и заканчивая отправки в офис екзиста. У меня же сейчас просто и лаконично: "заказ в работе". Что где и когда - хрен его знает. Менеджер сказал, что 17-го наверное приедет (или отправят).
Я уверен, есть магазины с лучшим бизнес-процессом, чем, то что я описал. Просто машине еще 5 лет нет и условно она еще новая, и запчасти я покупаю только на ТО, которое раз в год и не отслеживал, что там сейчас на рынке з/ч творится.
Короче, экзерцисты , давайте восстанавливайте именно тот функционал который был раньше, а можно еще лучше. Время идет, а свято место пусто не бывает. Вон yahoo и rambler тоже думали, что ухватили бога за бороду...
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 09 Май 2017 - 15:49
Через недельку ©
Да не весело это. Вот если бы они сказали прямым текстом: "Подлая кацапня лишила нас движка сайта, биллинга и всего-всего-всего, оставив нас лишь с индексной страницей, да и ту пришлось перерисовать, чтобы колорадок на ней не было", то мы бы что, не поняли бы? А то, технические проблемы, да технические проблемы....
Опубликовано 09 Май 2017 - 19:22
Dmitry76, ну те що тут не просте оновлення магазина (сайта) це 100%, думаю вони надумали відділитись від російського донора, або викупили українську філію. і починається задово робота по налагодженню зв'язків з постачальниками, переносу бази і швидкого докодування функціонала. а це процесс тривалий і може тривати і півроку.
так що запасаємось терпінням. Екзист мені подобався тим що чи не єдиний віз оригінальні пластмаски і інші дрібнички.
Опубликовано 09 Май 2017 - 19:29
Всё банально просто,в России идет смена бренда Экзист и вседствии чего програмного обеспечения,поэтому необрабатывают заказы,а так как Экзист это российская компания то автоматом это отразилось и на всех остальных Экзистах других государств,сейчас в России вместо Экзиста будет isnext.ruДа не весело это. Вот если бы они сказали прямым текстом: "Подлая кацапня лишила нас движка сайта, биллинга и всего-всего-всего, оставив нас лишь с индексной страницей, да и ту пришлось перерисовать, чтобы колорадок на ней не было", то мы бы что, не поняли бы? А то, технические проблемы, да технические проблемы....
https://isnext.ru/
Там пишут что адреса филиалов остануться прежние,менеджеры теже,только изменится логотип и скорее всего владельцы,пока в России всё это неналадят,в остальных странах он нормально работать небудет
На этом сайте всплывает окно с таким текстом
Вы имеете учетную запись на портале Exist.ru
Перенести свою учетную запись со всеми данными, заказами и балансом на новый портал isnext.ru
Изменено: Andersen, 09 Май 2017 - 19:45
Опубликовано 10 Май 2017 - 08:49
Шановні друзі, EXIST.UA відновив роботу!
Ми щиро вдячні вам за очікування!
Поступово ми повертаймось до повноцінної роботи. Перший крок зроблено – є можливість оформити замовлення за телефонами (067) 170-1-888, (099) 170-1-888 або завітавши до офісів продажу!
Крок за кроком ми нарощуватимемо наш функціонал, і ви побачите сервіс нового рівня.
З повагою,
Яхонтов Дмитро, виконавчий директор
Опубликовано 10 Май 2017 - 09:18
Шановні друзі, EXIST.UA відновив роботу!
Ми щиро вдячні вам за очікування!
Поступово ми повертаймось до повноцінної роботи. Перший крок зроблено – є можливість оформити замовлення за телефонами (067) 170-1-888, (099) 170-1-888 або завітавши до офісів продажу!
Крок за кроком ми нарощуватимемо наш функціонал, і ви побачите сервіс нового рівня.З повагою,
Яхонтов Дмитро, виконавчий директор
Ну как сказать... Позвонил... попробовал сделать заказ на Фикуса, сказали что нужную мне позицию пока поставить не могут, работа начата не по всем позициям, пробный запуск, еще не все базы работают и т.д.
Опубликовано 10 Май 2017 - 09:44
Ну как сказать... Позвонил... попробовал сделать заказ на Фикуса, сказали что нужную мне позицию пока поставить не могут, работа начата не по всем позициям, пробный запуск, еще не все базы работают и т.д.
Еще не все поставщики отреагировали и отправили актуальные прайсы. Соответственно, не все позиции есть в базах. Но процесс пошел - наполним обязательно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых