одноклассники... яндекс... екзист...
печалька

A в чем пичалька?
Опубликовано 18 Май 2017 - 21:45
одноклассники... яндекс... екзист...
печалька
Экзист не стал указа ПАПа дожидаться и самоликвидировался заранее, так получается?
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 19 Май 2017 - 08:01
memphis, Pogranec, не сказать шоб сильно, но пичалька... у мну 17 лет один и тот же мейл (на яндексе), больше нету. надо заводить новый, контакты утеряны... так же с однокласниками. в начале 90-х жили в бундесе (батя военый) и много друзяк по всему миру оттуда залипли только на ОК... говорить где пичалька?
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 19 Май 2017 - 08:03
Я думаю при сильном желании возможно, а вот массовость упадетmemphis, Pogranec, не сказать шоб сильно, но пичалька... у мну 17 лет один и тот же мейл (на яндексе), больше нету. надо заводить новый, контакты утеряны... так же с однокласниками. в начале 90-х жили в бундесе (батя военый) и много друзяк по всему миру оттуда залипли только на ОК... говорить где пичалька?
Опубликовано 22 Май 2017 - 13:45
Работаем в смысле "работаем"? или работаем для того, чтобы заработал сайт? Когда же эта неделя уже закончится? Скоро уже и день рождения клуба
Опубликовано 22 Май 2017 - 13:51
Работаем в смысле "работаем"? или работаем для того, чтобы заработал сайт? Когда же эта неделя уже закончится? Скоро уже и день рождения клуба
Работаем - в смысле работаем над восстановлением полноценной работы сайта. С регистрацией, авторизацией и заказами он-лайн.
По вопросу ДР клуба - не переживайте. ОПТ5 будет установлен в любом случае. Возможно чуть позже, чем сам ДР (тогда мы сообщим заранее), но, в любом случае, возможность им воспользоваться обязательно будет.
Опубликовано 23 Май 2017 - 08:11
Работаем - в смысле работаем над восстановлением полноценной работы сайта. С регистрацией, авторизацией и заказами он-лайн.
По вопросу ДР клуба - не переживайте. ОПТ5 будет установлен в любом случае. Возможно чуть позже, чем сам ДР (тогда мы сообщим заранее), но, в любом случае, возможность им воспользоваться обязательно будет.
ту ведь еще важна база расчета. У Вас базовые цены стали хуже, чем были до всех этих проблем. Потому не факт что ОПТ5 будет радовать. Но хотелось бы :-)
Опубликовано 23 Май 2017 - 08:51
Так планируется восстановить пользовательские аккаунты либо только новая регистрация?
Добрый день.
Этой информацией я, увы, не владею в деталях. Могу утверждать, что, как бы то ни было, ключевая информация из аккаунта на старом софте будет перенесена в аккаунт на новом.
Опубликовано 23 Май 2017 - 10:07
Для тех кто вел свой блокнот по запчастям и не хочет потерять данные, логиньтесь на http://ua.exist.parts/ и делайте экспорт в xls. Не знаю, перенесут они или нет, но лучше перебздеть.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 23 Май 2017 - 12:14
Для тех кто вел свой блокнот по запчастям и не хочет потерять данные, логиньтесь на http://ua.exist.parts/ и делайте экспорт в xls. Не знаю, перенесут они или нет, но лучше перебздеть.
по суті, те ж саме existua.com, яке працює з elcats, по ходу, стару платформу і всі підвязки продали іншим людям...
і такий момент:
"Сообщение об авторских правах
Изменено: lotusvovan, 23 Май 2017 - 12:49
Опубликовано 26 Май 2017 - 20:15
о, начали появляться более-менее адекватные цены... поиск, правда, по-прежнему не работает (только по артикулам), и вход тоже
Изменено: shur@, 27 Май 2017 - 08:19
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 10:08
и появилась форма для входа, но только ПОЧЕМУ через номер телефона? заново регистрироваться? у меня вход был по емей
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 10:18
и появилась форма для входа, но только ПОЧЕМУ через номер телефона? заново регистрироваться? у меня вход был по емей
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 11:35
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 11:39
Почему вход в ориг.котологи сделали через WIN?
Жуть как не удобно. Сделайте как раньше по выбору модели.
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 11:44
Ок, к примеру я СТО-шник. Я точно знаю марку, модель машины, знаю какой там двигатель. А техпаспорта у меня нет,соответственно VIN я не знаю. Мне звонить хозяину машины с просьбой сделать фото ТП?Подбор через VIN дает гарантии того, что марка и модель автомобиля будут определенны верно. Именно по этому был выбран именно такой способ входа в оригинальные каталоги.
Если есть другие причины почему необходимо сделать поиск и по марке-модели, пожалуйста, напишите. Думаю это будет полезно нам, что б понимать потребности клиентов.
Благодарю.
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 11:46
www.Exist.ua, Не всегда реальная комплектация совпадает с комплектацией по VIN в каталоге. С Вектрой Ц 2008 года несколько раз сталкивался, что при поиске по VIN каталог убеждал что такая запчасть не устанавливалась, а на самом деле запчасть установлена у меня на автомобиле.
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 12:13
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 12:19
Сделайте для входа два варианта для тех кто разбирается в моделях и запчастях и для тех (по vin) кто не разбираясь в моделях и з.ч.
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 13:44
СпасибоУслышали. Если (или как только) будет возможность добавить выбор по марке/модели - сделаем.
Обещать не могу, но запрос оформлю и отправлю.
Благодарим за отзывы и описание того, что необходимо.
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 09:24
Идёт вторая неделя попыток регистрации.
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 10:01
Как открить ооигинальний каталог на вектру а? По вину ничего не находитДобрый день.
Регистрация на сайте еще недоступна, но функционал авторизации и он-лайн заказа уже подключен.
Возможно потребуется сброс пароля, так как сейчас учетные записи были привязаны к номеру телефона, а не к электронной почте. Так же, пока данный функционал все еще работает в тестовом режиме и возможны небольшие сбои, которые мы оперативно исправляем. Но, в целом, данные возможности восстановлены.
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 10:40
з старими логінами
Понятно, спасибо.
Собсно глянул одну позицию на exist.ua (довольно распространенная). Цена выше, чем самая большая на Хотлайне. Срок поставки 6 дней :)). Ценник выше на 30% среднерыночной, ессно можно найти данную позицию и и ещё дешевле среднерыночной цены. Она есть по наличию.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 10:53
Как открить ооигинальний каталог на вектру а? По вину ничего не находит
Надіслано від мого SM-A710F, використовуючи Tapatalk
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 11:55
Возможно данный каталог еще не добавлен.
Могу предложить следующий вариант: напишите, пожалуйста, мне в личку ВИН и что Вам необходимо - попрошу менеджера Вам сделать подбор.
в данный момент запчастей не нужно, на крайний случай руками буду искать на елкасте то что мне нужно, это тот вариант когда реально не хватает ручного выбора в оригинальном каталоге.
в данный момент запчастей не нужно, на крайний случай руками буду искать на елкасте то что мне нужно, это тот вариант когда реально не хватает ручного выбора в оригинальном каталоге.
также на странице подбора масла не работают фильтра тип производитель и тд
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых