Добрый день.
Вы воспользовались функцией Изменить пароль? В качестве логина используйте, пожалуйста, номер телефона.
спс посту выше, вроде получилось
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 12:48
Добрый день.
Вы воспользовались функцией Изменить пароль? В качестве логина используйте, пожалуйста, номер телефона.
спс посту выше, вроде получилось
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 20:46
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 20:54
И шо дальше делать?ложись спать
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 21:05
Оно само наладится, да?
100% но через год
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 08:28
на ту осень...
лет через восемь...
![]()
![]()
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 11:36
Нужно писать петицию чтобы вернули старый, добрый Экзист. ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!! Не возможно пользоваться этой утопией.
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 16:59
когда поставщики нормальные будут? у вас же там ничерта нет по деталькам. нет в наличии нет в наличии.
Изменено: www.Exist.ua, 23 Июнь 2017 - 17:00
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 20:29
О вроде цены упали (на то что смотрел) и ассортимент поболее.
ps скидок к дню опель клуба этого года уже не будет?
Дай Бог чтобы к концу года они разгреблись, наполнили склады, сделали нормальные каталоги, цены
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 09:04
О вроде цены упали (на то что смотрел) и ассортимент поболее.
ps скидок к дню опель клуба этого года уже не будет?
Ну писали же, что по мере подключения поставщиков, и ассортимент станет шире, и цены станут приятнее И это еще не предел. По крайней мере по ассортименту.
Скидки будут обязательно! Просто смысл их делать сейчас, когда ассортимент еще недостаточен? Если мы не правы, поправте, пожалуйста, но нам кажется, что лучше сначала расширить ассортимент, что б как можно больше клубников могли купить то, что им необходимо, со скидкой, чем отчитаться, мол: "установили", а что части необходимых деталей нет, то не наши вопросы.
Cr-z, до конца года, думаю, мы сделаем даже больше
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 09:17
Cr-z, до конца года, думаю, мы сделаем даже большесмотрим, ждём
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 09:35
Ну писали же, что по мере подключения поставщиков, и ассортимент станет шире, и цены станут приятнее
И это еще не предел. По крайней мере по ассортименту.
Скидки будут обязательно! Просто смысл их делать сейчас, когда ассортимент еще недостаточен? Если мы не правы, поправте, пожалуйста, но нам кажется, что лучше сначала расширить ассортимент, что б как можно больше клубников могли купить то, что им необходимо, со скидкой, чем отчитаться, мол: "установили", а что части необходимых деталей нет, то не наши вопросы.
Cr-z, до конца года, думаю, мы сделаем даже больше
вы полгода людей за нос водили что у вас проблемы, а теперь вы опять вешаете людям туже лапшу, пока добавят тех поставщиков (не факт что их добавят вообще) пройдет год. Скидками пытаетесь удержать клиентов, которые может быть когда то будут и то не факт
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 10:28
Дай Бог чтобы к концу года они разгреблись, наполнили склады, сделали нормальные каталоги, цены
а каким боком они к складам?
они взяли у клиента деньги, на эти деньги купили у поставщика товар (ну или не купили, что тоже часто бывало), привезли клиенту.
З.Ы. Интересующая меня позиция на Экзисте 306 грн, срок поставки 7 дней. Через Хотлайн взял по 215, по наличию.
Им нужно оборот нарабатывать, что бы скидки выбивать, а с такими ценами, какой оборот?
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 10:45
а каким боком они к складам?если ты не в курсе, то у них есть свои склады (не во всех городах правда). В том году вроде такое начали делать.
Это со слов менеджеров Екзиста
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 10:58
они взяли у клиента деньги, на эти деньги купили у поставщика товар (ну или не купили, что тоже часто бывало), привезли клиенту.
До 15 000 грн для автоклубников (до 9 000 грн для всех клиентов) у нас нет требования в предоплате. Соответственно постулат: "взяли у клиента деньги" - не вполне соответствует действительности.
если ты не в курсе, то у них есть свои склады (не во всех городах правда). В том году вроде такое начали делать.
Это со слов менеджеров Екзиста
У нас действительно есть свои склады. Мы не стремимся на них хранить весь ассортимент наших предложений (попробуйте себе представить какого размера это должен быть склад и, что важно, какая была бы его стоимость содержания, которая включалась бы в стоимость деталей), но часть продукции действительно у нас есть в фактическом наличии. Вам верно менеджер сказал. Как верно и то, что склады есть не во всех городах.
В прочем, даже если нашего склада в городе нет, мы прекрасно пересылаем деталь туда, где она необходима. Разница во времени - один день.
Изменено: www.Exist.ua, 26 Июнь 2017 - 10:59
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 14:31
В прочем, даже если нашего склада в городе нет, мы прекрасно пересылаем деталь туда, где она необходима. Разница во времени - один день.я в курсе
Опубликовано 27 Июнь 2017 - 09:27
Войти не могу! Каталог - барахло! Если не можете сделать, то не нужно было рыпаться и что-то менять
Воспользуйтесь в качестве логина номером телефона, который Вы указывали при авторизации (если необходимо напомнить Вам номер - пишите в личку) и обновите пароль. Все получиться!
Каталог по Вектре будет дополнен.
Софт мы меняли не из любви к искусству, а по той причине, что старое ПО перестало работать. Восстановить локально его не удалось.
понимаем Ваши неудобства и приносим за них извинения.
Опубликовано 27 Июнь 2017 - 09:36
Новый каталог в экзисте - какашка. Но зачем себя мучить, если дальше работает элькатс, заходим в него и копируем коды.+1
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 27 Июнь 2017 - 17:44
Даже не знаю куда "плевать", но пока нет :) Оплаты проходят, заказы выдаются и оформляются.
Видимо, не такие уж мы и лежачие.
Это хорошо. Вы реально по совокупности факторов были лучшие. Надеюсь, вернете себе лавры.
What doesn't kill you makes you stronger!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых