Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Компания EXIST.UA – сервисный партнер Украинского Opel клубаКрупнейший интернет-магазин автозапчастей в Украине

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3764 ответов в теме

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 20:54

Надеюсь, вернете себе лавры.
+1
  • 0
Sex есть как Опель - запроектированный, чтобы радовать...

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Размещенное изображение

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 29 Июнь 2017 - 09:23

Это хорошо. Вы реально по совокупности факторов были лучшие. Надеюсь, вернете себе лавры.

Благодарим за теплые слова и пожелания!

Приложим все усилия, что б вернуть прежние позиции и, кроме этого, занять еще более высокие.

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1755
  •  

Опубликовано 29 Июнь 2017 - 18:31

Заказал оригинальную запчасть,срок поставки два дня,через два дня позвонили-ничего не приедет,потому что запчасти такой больше нет,и взять негде...поехал на авторынок-заказал,те же два дня,даже дешевле...короче Exist умер...

• 0

"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"

Ukrainian Vectra Club

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 09:03

Заказал оригинальную запчасть,срок поставки два дня,через два дня позвонили-ничего не приедет,потому что запчасти такой больше нет,и взять негде...поехал на авторынок-заказал,те же два дня,даже дешевле...короче Exist умер...

Подскажите, пожалуйста (в личку) Ваши ФИО. Разберемся в вопросе и причинах почему деталь не была поставлена.

Благодарю.

• 0

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 13:13

Шановні друзі!

Нещодавно ми відновили авторизацію на сайті та можливість оформлення замовлень  он-лайн. Тепер  відновлено реєстрацію клієнтів - фізичних осіб.
Чекаємо на Вас та Ваші замовлення.

wu7h7m5gxkh46wyk9was8w1nq.png

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1755
  •  

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 20:18

Подскажите, пожалуйста (в личку) Ваши ФИО. Разберемся в вопросе и причинах почему деталь не была поставлена.

Благодарю.

Так а смысл?По этому заказу деньги у вас "зависли",сегодня оформил заявление на возврат денег,деньги вернуть тоже не так просто и быстро...запчасть заказана в другом месте,надеюсь завтра заберу...

• 0

"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"

Ukrainian Vectra Club

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 03 Июль 2017 - 09:16

Так а смысл?По этому заказу деньги у вас "зависли",сегодня оформил заявление на возврат денег,деньги вернуть тоже не так просто и быстро...запчасть заказана в другом месте,надеюсь завтра заберу...

Подскажите, пожалуйста, в чем именно у Вас возникла сложность с возвратом денег?

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1755
  •  

Опубликовано 03 Июль 2017 - 20:43

Возврат денег только на карту ПБ,через заявление,в течении трёх дней...подписал заяву в пятницу-пока денег не видно... :faceoff:

Такое ощущение, что милостыню просишь...

Изменено: Низколетящий, 03 Июль 2017 - 20:44

• 0

Ukrainian Vectra Club

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 03 Июль 2017 - 21:03

Когда юрлица с ндс работать будут? И как перенести блокнот и все машины в новый аккаунт?

Изменено: romach, 03 Июль 2017 - 21:04

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 04 Июль 2017 - 08:41

Возврат денег только на карту ПБ,через заявление,в течении трёх дней...подписал заяву в пятницу-пока денег не видно... :faceoff:

Такое ощущение, что милостыню просишь...

Возврат денег осуществляется на карту, если Вы платили с карты. Дело в том, что это для Вас и для нас возврат средств Вам наличными, если Вы платили с карты - упрощение вопроса. Для налоговой это обналичка, что запрещено. 

Это не наша блажь, как и сроки. Такое законодательство. Со сроками: согласно Закону Украины, банки обязаны вернуть средства в срок, который не превышает трех банковских дней. Потому Вам менеджер такой срок и назвал.

Заявление тоже обязательно и тоже этот вопрос регулируется законодательно.

Когда юрлица с ндс работать будут? И как перенести блокнот и все машины в новый аккаунт?

К сожалению, информацию из блокнота и гаража перенести на новое ПО невозможно. И это не связано с тем, новый аккаунт это или старый. Вопрос именно в софте.

Юрлица уже сейчас могут работать как и ранее. Обратитесь к менеджеру, он подскажет процедуру и проконсультирует.

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1755
  •  

Опубликовано 04 Июль 2017 - 08:48

Платил наличкой,сегодня третий банковский день...подождём...

• 0

Ukrainian Vectra Club

antols

antols

Авторитет

• Сообщений 1703
  •  

Опубликовано 04 Июль 2017 - 10:40

Замовлення 051-10602 від 30 червня. Написали, що менеджер скоро з'яжеться. Оце почекаю до 31 грудня, якщо не перетелефонує, то піду до конкурентів. Ппць.

• 0

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 04 Июль 2017 - 11:04

Замовлення 051-10602 від 30 червня. Написали, що менеджер скоро з'яжеться. Оце почекаю до 31 грудня, якщо не перетелефонує, то піду до конкурентів. Ппць.

Перепрошуємо за відсутність зворотного зв'язку від менеджера.

На жаль, не можу поки ідентифікувати клієнта за номером замовлення.
Напишіть, будь ласка, в ПП Ваш номер телефону, який Вами використовується в якості логіна. Я попрошу менеджера, що б він з Вами негайно зв'язався.

Изменено: www.Exist.ua, 04 Июль 2017 - 11:05

• 0

antols

antols

Авторитет

• Сообщений 1703
  •  

Опубликовано 04 Июль 2017 - 11:12

не можу поки ідентифікувати
І не треба
  • 0

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 04 Июль 2017 - 11:13

І не треба

Але так я не можу ніяким чином вплинути на ситуацію.

• 0

antols

antols

Авторитет

• Сообщений 1703
  •  

Опубликовано 04 Июль 2017 - 12:13

Ви реально вважаєте, що з кожним замовленням я буду Вам клянятись і просити вплинути на ситуацію? Не хочете продавать і не треба, Ви не одні в інтернеті. Вас просили зробити можливість одразу у формі замовлення вибрати серед способів доставки, доставку поштовими перевізниками, бо тупі менеджери не читають приміток і не відправляють замовлення? Ви наново зробили магазин так як зручно Вам а не замовнику. Тепер Ваші менеджери взагалі ніфіга не читають, а Ви думаєте я кожного разу буду чекать поки вони роздупляться? Може Ви і протимаєтесь деякий час за рахунок минулих заслуг, але з таким відношенням до покупця - недовго

• 0

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 04 Июль 2017 - 12:43

Ви реально вважаєте, що з кожним замовленням я буду Вам клянятись і просити вплинути на ситуацію? Не хочете продавать і не треба, Ви не одні в інтернеті. Вас просили зробити можливість одразу у формі замовлення вибрати серед способів доставки, доставку поштовими перевізниками, бо тупі менеджери не читають приміток і не відправляють замовлення? Ви наново зробили магазин так як зручно Вам а не замовнику. Тепер Ваші менеджери взагалі ніфіга не читають, а Ви думаєте я кожного разу буду чекать поки вони роздупляться? Може Ви і протимаєтесь деякий час за рахунок минулих заслуг, але з таким відношенням до покупця - недовго

Дійсно, просити кожен раз вплинути на ситуацію з кожним замовленням, не є оптимальним вирішенням будь-якого питання. Але якщо ми не розуміємо де саме допущена помилка (чи ким), ми не можемо її виправити.

Але наполягати на тому, щоб Ви неодмінно вказували інформацію для того, щоб ми мали змогу провести роботу с персоналом, ми не станемо. Ваше право робити вибір.

Ще раз перепрошуємо за відсутність зворотнього зв'язку від колег.

• 0

antols

antols

Авторитет

• Сообщений 1703
  •  

Опубликовано 04 Июль 2017 - 21:23

Де допущена помилка? Під даним акаунтом сидить одна людина чи мені кожному розказувать окремо? З тисяч інтернетмагазинів лише у вашому не можна одразу вибрать спосіб доставки поштою. Про це треба писать у окремому повідомленні яке ніхто ніколи не читає. Ти робиш замовлення і... тиша! Через пару тижнів тобі звонять і питають коли ти його забереш? А нафіг мені їхать забирать у вашому офісі якщо мені до Перова їхать ближче? Я просив поштою, але жодного разу не пересилали товар без пенделя! Я після зими не міняв ті опорники, чекав поки запрацюєте. А тепер ще в попередньому Вашому повідомленні відчутні нотки образи. Ви жінка? Якщо так, то вибачте за грубість, але ж терпець трохи урвався. Вашому магазину клієнти точно треба?
  • 0

Pogranec

Pogranec

Pogranec

• Сообщений 3048
  •  

Опубликовано 04 Июль 2017 - 21:25

Вашому магазину клієнти точно треба?

Сьогодні зайшов випити пива..Прислали офіціанта, який не знав що казати і куди йти...про знання меню взагалі мовчу..можливо студент...от таке і з екзістом ...
  • 0

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 04 Июль 2017 - 21:31

Сьогодні зайшов випити пива..Прислали офіціанта, який не знав що казати і куди йти...про знання меню взагалі мовчу..можливо студент...от таке і з екзістом ...

але пива бахнув не один бокальчик?  :sm13_:

• 0

0975105661
Размещенное изображение

Pogranec

Pogranec

Pogranec

• Сообщений 3048
  •  

Опубликовано 04 Июль 2017 - 22:11

але пива бахнув не один бокальчик? :sm13_:

Ну це вже питання друге, та й ціні на нього була як завжди :sm13_:
  • 0

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 04 Июль 2017 - 22:18

Ну це вже питання друге, та й ціні на нього була як завжди :sm13_:

:sm13_:

• 0

0975105661
Размещенное изображение

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 05 Июль 2017 - 09:46

Де допущена помилка? Під даним акаунтом сидить одна людина чи мені кожному розказувать окремо? З тисяч інтернетмагазинів лише у вашому не можна одразу вибрать спосіб доставки поштою. Про це треба писать у окремому повідомленні яке ніхто ніколи не читає. Ти робиш замовлення і... тиша! Через пару тижнів тобі звонять і питають коли ти його забереш? А нафіг мені їхать забирать у вашому офісі якщо мені до Перова їхать ближче? Я просив поштою, але жодного разу не пересилали товар без пенделя! Я після зими не міняв ті опорники, чекав поки запрацюєте. А тепер ще в попередньому Вашому повідомленні відчутні нотки образи. Ви жінка? Якщо так, то вибачте за грубість, але ж терпець трохи урвався. Вашому магазину клієнти точно треба?

Шановний antols, образи ніякої нема  :ukr:  Ми розуміємо, що  відсутність зворотнього зв'язку, особливо враховуючи те, що відстежування замовлення на сайті неможливе, викликає сумніви, які Ви висловили як: "Вашому магазину клієнти точно треба?".
Перепрошую особисто, якщо моє повідомлення було викладено так, що викликало сумніви в бажанні допомогти у вирішенні питання.

Наразі питання вирішується на системному рівні, адже повтор з Вами майже однієї ситуації каже не про разову помилку. Це стосовно зворотнього зв'язку і його відсутності.

Стосовно Вашого питання щодо доставки перевізником. Воно є, зафіксовано та, більш того, прийнято в роботу. Така можливість (вибору ще одного способу доставки) у розробці.

Стосовно ж Вашого замовлення. Наскільки мені відомо, вчора з вами зв'язався менеджер та питання (принаймні локально) вирішене. Якщо це не так, повідомте, будь ласка.

Ще раз перепрошуємо за незручності.

• 0

Dmitry76

Dmitry76

Авторитет

• Сообщений 4823
    Merida Crossway 40
  •  

Опубликовано 05 Июль 2017 - 10:31

Подскажите, пожалуйста, на каком этапе (в процентом соотношении примерно) наполнение поставщиками з/ч. Приблизительно когда планируется завершение процесса?

Не вижу многих позиций по своему фиату, хотя у конкурентов есть, да и у вас было весной.

Вот, для проверки:

5 520 8531 Fiat/Alfa/Lancia

• 0

What doesn't kill you makes you stronger!

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 05 Июль 2017 - 11:12

Dmitry76, c Вашего позволения, я Ваш вопрос перешлю нашим специалистам по закупкам. Они и информацией по ситуации владеют в гораздо более полном объеме, и информация по отсутствующей марке автозапчастей им будет полезна.

Как только получу ответ от них - сообщу.

• 0

antols

antols

Авторитет

• Сообщений 1703
  •  

Опубликовано 05 Июль 2017 - 13:06

Точно жінка)).

- ти образилась?

- ні!

- сильно?

- да!

Ваш менеджер вийшов на зв'язок бо Ви його змусили! При цьому каже: - "да тут написано Новой почтой. Товар уже у нас лежит. А куда мы смотрели?". :sm13_: А я х.з. куди ви там дивились :smile44: .

Ще раз вибачайте за грубість. Вчора був не надто веселий день

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1755
  •  

Опубликовано 05 Июль 2017 - 21:30

Платил наличкой,сегодня третий банковский день...подождём...

Таки вчера деньги дошли,как раз на третий день...и деталька что мне была нужна появилась...правда процентов на 80 дороже :smile8:  Короче,забрал заказ на авторынке,хотя и там по времени сильно пропетляли...

• 0

Ukrainian Vectra Club

Amigo72

Amigo72

был пешеходом 10 дней

• Сообщений 1824
  • Гос. номер:70-62
  •  

Опубликовано 08 Июль 2017 - 12:25

Приветствую!

Вообщем так......

Звоню на Офис, заказываю по номеру сайлентблоки, 4 штуки. Девушка говорит окей, при этом называет меня по Имени, Отчеству.  Я бла-бла-бла мол старый коиент и т.д. Она;

-Да мы видим у Вас будет даже скидка на заказываемый товар. Окей!   Жду!!!

День два три...... Звоню на Офис, где мол заказ?    

- Ой а Вы знаете, ваш заказ отменили..... ?????

- Я, как так?   

- Вам звонили подтвердить, а Вы не взяли телефон!

- Я, да никто не звонил,  и причем тут звонки если заказ оформили через ОФИС????

Ладно, думаю..... Зарегился повторно на Ехзисте. Заказываю сам ту же позицию. Вижу на сайте 3 штуки сайлентов. Ну думаю возьму два (нужна пара, ведь рычагоф два :sm12_: ). 

Вот номер заказа:  015-16704

Жду.... не приходит СМС. Сегодня проверил по сайту, пришли. Поехал забирать.

Выносят..... ОДИН!!!  Карл, ОДИН!!!!!!!!! :smile275:

Говорю, ..... а как это? один?  А где фторой? Они типа нету, надо заказывать...... :smile8:  :smile8:  :smile8:

-Я, а цена, а когда же приедут???

Цена другая ВЫСОКАЯ! Приедут в четверг.......

Класс! :faceoff:

ЗЫ Нужно что-то менять!!!

Изменено: Amigo72, 08 Июль 2017 - 12:26

• 0

ОЛЕГ 098-49-09-623

Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/

DimonJ

DimonJ

Борись,чтобы стать лучше!

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 08 Июль 2017 - 13:00

По сайту не вижу статус заказа как раньше.
  • 0

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.

bogdan79

bogdan79

Житель

• Сообщений 160
  •  

Опубликовано 08 Июль 2017 - 15:48

Персональные скидки востановятся ?

• 0
astra j 1.4 T. 6MT Cosmo +допы

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11511
  •  

Опубликовано 08 Июль 2017 - 19:30

Сделайте наконец, что бы искать в оригинальных каталогах можно было без ввода вин-кода, как раньше было.

Тем более что не все вин - коды ваш сайт определяет.

• 0

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 10 Июль 2017 - 12:25

ЗЫ Нужно что-то менять!!!

Добрый день.

Приносим наши извинения за неудобства. Сейчас разберемся в ситуации и с Вами свяжется наш сотрудник.

По сайту не вижу статус заказа как раньше.

Временно данный функционал не подключен. Мы обязательно его восстановим.

Приносим наши извинения за временные неудобства.

Персональные скидки востановятся ?

Для тех клиентов, которым нет необходимости в перерегистрации, как в Вашем случае, партнерские уровни цен остались неизменными.

Тем клиентам, которые проходили перерегистрацию, необходимо просто уведомить меня в личке, что они вновь зарегистрировались, и я восстановлю партнерский уровень цен.

Сделайте наконец, что бы искать в оригинальных каталогах можно было без ввода вин-кода, как раньше было.

Тем более что не все вин - коды ваш сайт определяет.

Мы обязательно дополним как оригинальные каталоги каталогами моделей, так и добавим раздел Гараж, куда, как и ранее, можно будет ввести ВИН и делать подбор.

Возможность подбора без ВИН в оригинальных каталогах, скорее всего. будет отсутствовать.

• 0

Amigo72

Amigo72

был пешеходом 10 дней

• Сообщений 1824
  • Гос. номер:70-62
  •  

Опубликовано 10 Июль 2017 - 19:32

Ждем
  • 0

ОЛЕГ 098-49-09-623

Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/

www.Exist.ua

www.Exist.ua

Авторитет

• Сообщений 1464
  •  

Опубликовано 11 Июль 2017 - 09:01

Ждем

Разбираем ситуацию.

Конечно, было бы легче, если б информацию доносили в полном объеме. Например, что по первому заказу Вам действительно звонили предупредить о снятии, а Вы сбросили звонок (об этом есть запись у нас в программе).

В любом случае, ситуация в работе и, по результатам, обязательно будет решение.

• 0

Miller

Miller

Авторитет

• Сообщений 1281
  •  

Опубликовано 11 Июль 2017 - 09:53

а есть возможность заказа дублирующих табличек/наклеек с vin номером на кузов? работает ли магазин с автопроизводителями в этих вопросах?

З.Ы.: если шо - авто toyota

Изменено: Miller, 11 Июль 2017 - 09:53

• 0

irmscher-logo.png

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых