Добавились какие то поставщики, у которых цены Х2 по сравнению с самыми обнаглевшими магазинами. жесть кароче
Реклама

Компания EXIST.UA – сервисный партнер Украинского Opel клубаКрупнейший интернет-магазин автозапчастей в Украине
Опубликовано 27 Июль 2017 - 08:35
По этому, я бы не ставил крест на Экзисте и небыл бы так котегоричен. Просто на данный момент нужно прилогать больше усилий по поиску з. ч чем раньше.
Да и с учетом того, что они отделились от кацапов, покупать запчасти в Экзисте стало приятней.
Зы. Экзисту скорее наладить все процессы.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Июль 2017 - 08:45
НАрод, может кто написать пару интернет магазинов с запчастями по приличным стенам можно в ЛС.
Мы, безусловно, приветствуем обмен мнениями и опытом, но неужели такие вопросы необходимо задавать в данной теме?
Некоторые позиции вполне гуд. Заказал тормозные диски передние.Так цена с учетом доставки и скидки сказал бы, что самая низкая была. Еще заказал пару запчастей, пока все гуд.
По этому, я бы не ставил крест на Экзисте и небыл бы так котегоричен. Просто на данный момент нужно прилогать больше усилий по поиску з. ч чем раньше.
Да и с учетом того, что они отделились от кацапов, покупать запчасти в Экзисте стало приятней.
Зы. Экзисту скорее наладить все процессы.
Благодарим за отзыв и пожелания.
Мы обязательно улучшим и настроим удобный интерфейс сайта и, как минимум, он будет не хуже предыдущей версии.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 08:42
Решил сделать мега-ТО Матизу жены. Совсем не за горами продажа и хочется самому нормально поездить и перед покупателем глаза не отводить.
Спасибо менеджеру Василенко Владимиру, человек действительно знает свое дело. После диагностики СТО выдало просто названия з/ч, понятно без их кодов. Владимир помог выбрать оптимальные варианты и по цене и по качествуипо срокам доставки. К примеру, СТО написало замену сайлента рычага (400 грн) и их работа по замене 1500 грн. Владимир же предложил купить рычаг в сборе за 540 грн и замена обойдется намного дешевле, ибо он в сборе. И вам деньги заработал и при этом клиенту съэкономил. Молодец!
Ладно, теперь вопросы. Вот есть заказ, там позиций около 20. Сумма порядка 7350 грн. Как он сейчас оплачивается? Раньше я видел свой баланс и, соответственно, задолженность, и мог оплатить его с карты Привата выведя в ноль перед тем как забирать. Сейчас я этого не вижу. Более того, на странице заказа не отображается общая его сумма, а только по позициям. На почте общая сумма есть. Так как заказ собирается две недели я хочу его оплатить двумя относительно равными платежами картой ПБ. Мне надо после каждого платежа сообщать менеджеру об оплате, чтобы бухгалтерия правильно разнесла его или это надо одним платежом делать и они поймут за что оплата?
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 28 Июль 2017 - 09:07
Решил сделать мега-ТО Матизу жены. Совсем не за горами продажа и хочется самому нормально поездить и перед покупателем глаза не отводить.
Спасибо менеджеру Василенко Владимиру, человек действительно знает свое дело. После диагностики СТО выдало просто названия з/ч, понятно без их кодов. Владимир помог выбрать оптимальные варианты и по цене и по качествуипо срокам доставки. К примеру, СТО написало замену сайлента рычага (400 грн) и их работа по замене 1500 грн. Владимир же предложил купить рычаг в сборе за 540 грн и замена обойдется намного дешевле, ибо он в сборе. И вам деньги заработал и при этом клиенту съэкономил. Молодец!
Ладно, теперь вопросы. Вот есть заказ, там позиций около 20. Сумма порядка 7350 грн. Как он сейчас оплачивается? Раньше я видел свой баланс и, соответственно, задолженность, и мог оплатить его с карты Привата выведя в ноль перед тем как забирать. Сейчас я этого не вижу. Более того, на странице заказа не отображается общая его сумма, а только по позициям. На почте общая сумма есть. Так как заказ собирается две недели я хочу его оплатить двумя относительно равными платежами картой ПБ. Мне надо после каждого платежа сообщать менеджеру об оплате, чтобы бухгалтерия правильно разнесла его или это надо одним платежом делать и они поймут за что оплата?
За отзыв Владимиру - благодарю. Передам ему.
По Вашему вопросу: оплату Вы производите как и ранее с той лишь разницей, что баланс на сайте пока не отображается (хотя, вполне возможно, что к моменту как Вы будете забирать заказ, отображаться он уже будет). Статус баланса можно уточнить у Вашего менеджера. но это по Вашему желанию. Необходимости уведомлять об оплате менеджера нет. Зачисление суммы и ее разнесение производиться на основании номера договора (кода клиента). Но эта информация, если Вы будете платить с нашего сайта через Ваш аккаунт, вносится с реквизиты платежа от Вас автоматически. Если будете платить по реквизитам или через Приват24, обязательно проверьте наличие в назначении платежа номера Вашего договора.
Подробнее тут: https://www.exist.ua...?action=payForm
Опубликовано 28 Июль 2017 - 11:22
Запчасти забрал, правда мне никто не сообщил (звонил) о приезде заказа в офис. Сам набрал через день от последнего срока, оказалось все уже приехало...
К сожалению, по причине того, что отслеживание статуса заказа он-лайн пока не подключено, менеджеры порой просто зашиваются с уведомлениями.
Приносим наши извинения за отсутствие звонка менеджера.
P.S. Скоро подключим отслеживание он-лайн. Уже финальный этап.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:44
По последнему заказу был прокол с не оригинальными лампами.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 16:27
EXIST.UA дарує 200 грн.* за кожен ролик з установкою запчастин на авто!
Автору найкращого відео місяця – сертифікат на 3000 грн.
Детальніше
Акція діє з 28 липня 2017 року по 31 грудня 2017 року на всій території України (за винятком тимчасово окупованої території та території проведення АТО).
* Під «даруємо 200 грн.» мається на увазі надання промокоду, який надає право на знижку у розмірі 200 грн., при наступній покупці товару в Інтернет – магазині автозапчастин «EXIST.UA».
Опубликовано 28 Июль 2017 - 16:39
EXIST.UA дарує 200 грн.* за кожен ролик з установкою запчастин на авто!
- Записати установку НОВОЇ, купленої запчастини, докладно коментуючи свої дії і вказати (зняти) автомобіль на який проводиться установка
я ще уявляю гальмівня колодки, якийсь сайлент, а от клапана чи заміна цепу у двигуні
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 01 Август 2017 - 09:47
Поиск работает. Можете подробнее описать, что вас беспокоит в поиске?Каталоги - масла и автохимия - бренд General Motors ... обновляєтся страничка и всё тоже самое что и было...

или
Интернет-магазин автозапчастей Каталоги
Принадлежности
Шины и диски
Шины зимние - вибираю бренд, а оно кака была така есть...
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 01 Август 2017 - 09:55
Обращайтесь, расскажу как отличить и, что было с теми не так
Уважаемый, DimonJ,
Мы не определяем подлинность товара по чьим-то рассказам, это не правильно и не профессионально. Ваше подозрение мы перенаправляем представителю производителя, и он сможет компетентно дать ответ.
Если Ваши подозрения подтвердятся, мы найдем способ компенсировать Ваши неудобства.
Опубликовано 01 Август 2017 - 10:33
Обращайтесь, расскажу как отличить и, что было с теми не так
Что ты палёнку купил?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 01 Август 2017 - 11:25
Каталоги - масла и автохимия - бренд General Motors ... обновляєтся страничка и всё тоже самое что и было...
или
Интернет-магазин автозапчастей
Каталоги
Принадлежности
Шины и диски
Шины зимние - вибираю бренд, а оно кака была така есть...
Действительно каталоги поиска принадлежностей пока временно не работают. В скором будущем они будут совершенно новые и более удобные. Работаем над этим.
Опубликовано 01 Август 2017 - 12:12
Не купилЧто ты палёнку купил?
ОкУважаемый, DimonJ,
Мы не определяем подлинность товара по чьим-то рассказам, это не правильно и не профессионально. Ваше подозрение мы перенаправляем представителю производителя, и он сможет компетентно дать ответ.
Если Ваши подозрения подтвердятся, мы найдем способ компенсировать Ваши неудобства.
Опубликовано 05 Август 2017 - 19:59
Действительно каталоги поиска принадлежностей пока временно не работают. В скором будущем они будут совершенно новые и более удобные. Работаем над этим.ну тогда давайте здесь, ищите... мне нужно масло полусинтетика 10в40 комма. интересно 1 и 5 литров...

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 06 Август 2017 - 18:37
хилоу!
поправьте (уберите лучше) в каталоге позицию :Tecneco CK5847 Фильтр салона
он даже с танцами с бубном очень хреново становится в посадочное место . очень сильно хреново.
гофр в результате с одного краю заломилась .
благо не больших денег стоил и по доставке к отъезду как раз пришел
Опубликовано 08 Август 2017 - 12:31
Желаю быстрее наладить все процессы и заработать в полном режиме.
Изменено: DimonJ, 08 Август 2017 - 20:55
Опубликовано 08 Август 2017 - 19:21
подскажите каким образом продаются тормозные диски, попарно или поштучно?
Укажите какие именно колодки вы имеете ввиду, чтоб уж наверняка. Бренд и артикул. Можно ссылку...
хилоу!
поправьте (уберите лучше) в каталоге позицию :Tecneco CK5847 Фильтр салона
он даже с танцами с бубном очень хреново становится в посадочное место . очень сильно хреново.
гофр в результате с одного краю заломилась .
благо не больших денег стоил и по доставке к отъезду как раз пришел
Спасибо за информацию. Отправили в отдел Закупок.
добрый день! сделал заказ 051-69409
прошло 2 недели. тихо до и после. набрал сам. сказали что сняли. перезаказал 051-41997 ! надо самому узнавать ?
Ваш заказ 051-41997 - снят поставщиком.
Совсем скоро статусы заказа станут доступны в личном кабинете.
Приятно удивлен реакцией компани Экзисте на мои подозрения в подлинности товара. Так же спасибо за предоставленную компенсацию .
Желаю быстрее наладить все процессы и заработать в полном режиме.
Всегда пожалуйста. Страемся :)
Опубликовано 11 Август 2017 - 10:52
И вот я сегодня ждал запчасть, а она как оказывается (мне пришлось звонить) сегодня не приедет и сроков пока никто не знает, хотя при заказе выдало 3 дня! И это срывает все мои планы!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых