там здається цінник космос....
Вы ошибаетесь, цена примерно равна dexos2. Для импорта доступны фасовки 1,5,60,208 литров. 2 литров и 4 литровой фасовок не предусмотрено, по крайней мере пока...
Изменено: OldRace, 16 Март 2018 - 15:47
Опубликовано 19 Март 2018 - 09:59
Опубликовано 19 Март 2018 - 16:37
Опубликовано 21 Март 2018 - 22:51
Экзист, а вот ответьте. Если вы пришли в магазин, а вам продают уже открытую пачку макарон или женских прокладок, к примеру. Вы купите? Или же если в ресторане вам подали блюдо со следами использования, вы бы ели? Думаю нет и даже более того, высыпали бы с красным пенящимся лицом с пуд возмущений. Так почему же вы, шарашкина контора, которая под управлением руских могла работать, а сейчас стали огромной задницой. Да, задницой, ведь множество запчастей, которые вы реализуете путем покупки в самых захудалых поставщиков выглядят не иначе как из задницы. Вы гонитесь за копейкой теряя все на пути. Вы на маслах накручиваете цену, а заплатить лишнюю копейку программисту, чтоб он сделал сайт немного лучше туалетной бумаги не можете. Ладно неделю или месяц, но ведь это вечность длится. Приходить в магазин, чтоб купить оригинальные прокладки АКПП и фильтр мне понадобилось немного более месяца и четырех попыток. Прокладки могли быть без упаковки, с упаковкой разорванной, в которой не понять что находиться или сам фильтр покрыт ржавчиной. Как это возможно и куда, мать вашу, вы свои глаза запихаете, когда такое дерьмо суете клиенту? Такая же ситуация по большинству оригинальных позиций. Сегодня выдали фильтр. Вскрыт, упаковка разорвана. Как мне знать, что это оригинальный фильтр, а не фильтр слеплен с вашего, простите, дерьма?
Мне крайне неприятно сотрудничество с вашей забегаловкой уровня придорожной шаурмишной у Ашота и понимать, что все на что удосужились торговцы в виде вас, это скупать по дешевке запчасти сомнительного происхождения и перепродавать по завышенной цене. А самое обидное то, что руский торгаш в моей стране мог и умел больше, чем нынешний с гордой приставкой ЮА.
П.С. на днях верну то дерьмо, которое вы называете оригинальными запчастями и охотно бы посмотрел как вы купили б подобное и тем более установили на свои автомобили
Опубликовано 21 Март 2018 - 23:09
Pogranec,давай фотки
Опубликовано 22 Март 2018 - 10:38
я надеюсь могу вернуть детали в ближайшем офисе?
Опубликовано 27 Март 2018 - 09:55
Имхо.
С экзистом можно договориться даже в случае, когда доказать ничего не сможешь. Проверено. У меня было дело (описывал тут ранее): приехал радиатор кондиционера. Упаковка нормальная, а сам радиатор, как выснилось позже при распаковке, оказался погнут. Заметил только через два месяца, когда руки дошли до замены. Если бы пошел в условный "Цитрус", то меня бы быстро развернули. И, возможно, были бы правы. С Экзистом удалось договориться о скидке на следующий заказ (кстати, надо будет воспользоваться).
Но с тех пор взял за правило перепроверять полученные з/ч.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 27 Март 2018 - 14:08
Имхо.
С экзистом можно договориться даже в случае, когда доказать ничего не сможешь. Проверено. У меня было дело (описывал тут ранее): приехал радиатор кондиционера. Упаковка нормальная, а сам радиатор, как выснилось позже при распаковке, оказался погнут. Заметил только через два месяца, когда руки дошли до замены. Если бы пошел в условный "Цитрус", то меня бы быстро развернули. И, возможно, были бы правы. С Экзистом удалось договориться о скидке на следующий заказ (кстати, надо будет воспользоваться).
Но с тех пор взял за правило перепроверять полученные з/ч.
+1
в моем городе менеджеры люди очень хорошие, всегда помогут расскажут и т.д.
Опубликовано 27 Март 2018 - 18:18
Можно мне, можно на колл-центр звонить. Информация, в любом случае, будет зафиксирована и будет доведена до руководства компании.
такой вопрос... сделал сейчас заказ, по номеру PCV1108 выбило заменитель GSP 852004 но он совершенно другой (ШРУС не совпадают количиство зубов) как я могу сам отменить заказ??
Опубликовано 27 Март 2018 - 19:38
менеджеры люди очень хорошие
согласен, к ним вопросов нет и не было. вопрос стоял к товару/работе с поставщиком и контролем товара
Стесняюсь спросить...а зачем вообще забирать если что то не устраивает?В чём проблема на месте,сразу сделать возврат?
спешил. ранее отказывался на месте.
Опубликовано 28 Март 2018 - 08:57
Пока, к сожалению, функционал самостоятельной отмены заказа еще в процессе реализации. Можно обратиться в колл-центр или, если хотите, я напишу запрос на отмену.такой вопрос... сделал сейчас заказ, по номеру PCV1108 выбило заменитель GSP 852004 но он совершенно другой (ШРУС не совпадают количиство зубов) как я могу сам отменить заказ??[/size]
Еще раз приносим наши извинения. Работа будет проведена обязательно, как только мы поймем с чем имеем дело.согласен, к ним вопросов нет и не было. вопрос стоял к товару/работе с поставщиком и контролем товара
Опубликовано 28 Март 2018 - 14:44
спасибо....
не понятно почему кросс произошел на другой по параметрам ШРУС
Спільна акція Exist.ua з Castrol!
ОСВІЖИ СВОЄ АВТО!
Купуй 4 або 5 літрів оливи Castrol Magnatec або Castrol Edge, гарантовано отримуй в подарунок ароматизатор FreshWay та бери участь у розіграші однієї з двадцяти кепок з логотипом Castrol.
Акція діє з 28.03.2018 по 27.04.2018
Детальніше
Опубликовано 30 Март 2018 - 15:35
Спільна акція Exist.ua з Ossca!
Купуй товар бренду Ossca, та бери участь у розіграші призів!
Акція діє з 30.03.2018 по 30.04.2018
Опубликовано 02 Апрель 2018 - 16:02
Опубликовано 04 Апрель 2018 - 10:37
Опубликовано 05 Апрель 2018 - 09:08
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 08:57
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 09:09
При заказе в комментариях указал доставка новой почтой. Сегодня пришла смс готово к выдаче в офисе. Телефон не отвечает...
Добрый день.
Перепроверили. Ваш заказ стоит со статусом получения у перевозчика, а не в офисе продаж.
Вы получили СМС уведомление, что заказ прибыл в офис и готов к выдаче/отправке (когда заказ будет отправлен, его статус измениться на Выдано/Отправлено). Сегодня заказ будет передан перевозчику.
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 13:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых