Все вышеизложенное безусловно сказывается и на ценеа нам, как покупателю, какая разница всё "вышеизложенное"? нам цена важна... и если на один и тот же товар у вас на 20% дороже мы конечно же купим у соседей-конкурентов.
Реклама

Компания EXIST.UA – сервисный партнер Украинского Opel клубаКрупнейший интернет-магазин автозапчастей в Украине
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 20:19
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 22:06
а нам, как покупателю, какая разница всё "вышеизложенное"? нам цена важна... и если на один и тот же товар у вас на 20% дороже мы конечно же купим у соседей-конкурентов.
Тада. решил купить аккум. на всяк случай заглянул в экзист. + 1000 грн :*((( печаль ....
595 901 085
Изменено: NeoMax, 27 Февраль 2018 - 22:07
Опубликовано 02 Март 2018 - 13:48
Акція від Tesla!
Купи дві лампи головного світла TESLA і отримай в подарунок один з чотирьох комплектів запобіжників TESLA.
Акція діє з 26.02.2018 по 26.03.2018
Опубликовано 05 Март 2018 - 12:00
Добрый день.
Есть, конечно. Напишите, пожалуйста, в ЛС Ваш номер договора у нас. Установлю.
Написал.
Опубликовано 05 Март 2018 - 12:36
Спільна акція з WOG!
Купуй запчастини на EXIST.UA та отримуй знижку на пальне в мережі заправок WOG.
Акція діє з 01.03.2018 по 30.04.2018
Опубликовано 09 Март 2018 - 16:43
на весь почти 2-миллионный Харьков один офис остался?
"верной дорогой идете, товарищи..." (С)
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 12 Март 2018 - 14:38
на весь почти 2-миллионный Харьков один офис остался?
![]()
![]()
![]()
"верной дорогой идете, товарищи..." (С)
Уважаемый, Kadett TS,
Мы вынуждены были временно оставить один офис продаж в Харькове. Подчеркиваем, что это вынужденная и временная мера. С другой стороны мы – интернет-магазин, поэтому все процессы организованы так, что приезжать вживую нет необходимости: и подбор, и оформление заказа, и оплата, и даже получение товара клиентом доступны, не выходя из дома или офиса.
Опубликовано 12 Март 2018 - 15:19
не поверите, но я помню времена, когда мою заказанную запчасть Exist отправлял из москвы в единственный офис в Украине - в Симферополе, а уже оттуда мне на Харьков...Уважаемый, Kadett TS,
Мы вынуждены были временно оставить один офис продаж в Харькове. Подчеркиваем, что это вынужденная и временная мера. С другой стороны мы – интернет-магазин, поэтому все процессы организованы так, что приезжать вживую нет необходимости: и подбор, и оформление заказа, и оплата, и даже получение товара клиентом доступны, не выходя из дома или офиса.
так что у вас еще всё впереди... )))
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 12 Март 2018 - 16:14
не поверите, но я помню времена, когда мою заказанную запчасть Exist отправлял из москвы в единственный офис в Украине - в Симферополе, а уже оттуда мне на Харьков...
так что у вас еще всё впереди... )))
У Вас хорошая память! :) Тогда Вам, вероятно, вспомнится афоризм Ф. Ницше: «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее». :)
Опубликовано 12 Март 2018 - 16:15
Покупателей? 100%
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Март 2018 - 21:56
в субботу возникла срочная потребность в запчасти, сделал заказ, выбрал вариант с доставкой в течение 23 часов...
итог: на данный момент так и висит статус заказа "выполняется", как и с момента оформления и подтверждения заказа в субботу...
Изменено: Kadett TS, 13 Март 2018 - 22:00
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 14 Март 2018 - 09:22
Купил маслице по хорошей цене, ещё и скидочка пришла. Удивило то, что четыре литровых банки вышли дешевле чем на других сайтах в одной 4л. канистре. С виду симпатичные. Не похожи на подвальную продукцию.
ALEXAШКА, добрый день. Принципиальная позиция компании - мы не продаем контрафакт и активно с ним боремся. Продукция не подвальная
очередные бигуди...
в субботу возникла срочная потребность в запчасти, сделал заказ, выбрал вариант с доставкой в течение 23 часов...
итог: на данный момент так и висит статус заказа "выполняется", как и с момента оформления и подтверждения заказа в субботу...
Kadett TS, ваш запрос принят. Выясняем, что произошло. С вами свяжется ваш персональный менеджер и решит проблему.
Изменено: www.Exist.ua, 14 Март 2018 - 09:24
Опубликовано 14 Март 2018 - 21:25
Kadett TS, ваш запрос принят. Выясняем, что произошло. С вами свяжется ваш персональный менеджер и решит проблему.
связался...
около половины десятого позвонил менеджер и сообщил что по моему номеру телефона (привязанному к аккаунту) он не видит никаких заказов, по другому номеру тоже ничего нет...
по VIN-коду предложил другие варианты, которые меня не устраивали по цене или срокам...
т.к. я был далеко от цивилизации и не мог сам посмотреть в каталог и выбрать варианты, договорились созвониться позже для уточнения...
буквально через полчаса после разговора мне пришла смс-ка, что "ваш заказ готов к выдаче"...
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 14 Март 2018 - 23:02

Опубликовано 15 Март 2018 - 10:31
связался...
![]()
![]()
около половины десятого позвонил менеджер и сообщил что по моему номеру телефона (привязанному к аккаунту) он не видит никаких заказов, по другому номеру тоже ничего нет...
по VIN-коду предложил другие варианты, которые меня не устраивали по цене или срокам...
т.к. я был далеко от цивилизации и не мог сам посмотреть в каталог и выбрать варианты, договорились созвониться позже для уточнения...
буквально через полчаса после разговора мне пришла смс-ка, что "ваш заказ готов к выдаче"...
![]()
![]()
Спасибо большое за обратную связь. Случился сбой программы и менеджер не видел ваш заказ, но тем не менее он продолжал выполняться.
Прошу простить за предоставленные неудобства.
Опубликовано 15 Март 2018 - 11:27
Всё в порядке, уже получил...Спасибо большое за обратную связь. Случился сбой программы и менеджер не видел ваш заказ, но тем не менее он продолжал выполняться.
Прошу простить за предоставленные неудобства.
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 16 Март 2018 - 15:43
Доброго дня, форумчане. Мы прониклись озвученной ранее проблемой и решили закрыть не удовлетворенный спрос. С двадцатых чисел будет доступен к заказам на Exist.ua GM 5W-30 и GM 10W-40 в 4 литровой канистре по вменяемой цене. Коды для поиска и заказов 93165556 = 19 42 002 и 93165215 = 19 42 045. Еще пожелания будут? Например, на сколько востребован продукт 5W-30 dexos1 Gen. 2? Если масла с этим допуском действительно нужны - голосуйте, и через месяц полтора будут....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых