Як можна відмінити замовлення, крім дзвонити до оператора? Чому менеджери не передзвонюють для уточнення замовлення?
Реклама

Компания EXIST.UA – сервисный партнер Украинского Opel клубаКрупнейший интернет-магазин автозапчастей в Украине
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 14:15
Як можна відмінити замовлення, крім дзвонити до оператора? Чому менеджери не передзвонюють для уточнення замовлення?
Доброго дня.
Функціонал відміни замовлення ще знаходиться у розробці. Напишіть, будь ласка, номер замовлення, від якого Ви бажаєте відмовитися, я напишу запит на менеджера.
Перепрошуємо за тимчасові незручності.
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 16:02
Дякую за відповідь. Замовлення
048-1487612. Просто відпала потреба в цих деталях,поки оформлялось замовлення,думав менеджер передзвонить для уточнення і тоді відміню
Запит відправлено.
Якщо немає запиту перевірки по ВІН чи такого запиту не стоїть у коментарі, то замовлення може бути запущено в роботу без уточнення менеджера. Коли завантаження, як зараз, на відділ продажу велике, то співробітники дзвонять по тим замовленням, де цього потребує ситуація.
Звісно, це не є вірним, тому перепрошуємо та запевняємо, що найближчим частом ситуацію, щодо завантаження співробітників у Вашому відділі продажу, буде виправлено.
Опубликовано 24 Апрель 2018 - 08:21
Просто одно недовольствие, экзист уже не тот. заказал 19 числа запчасть, срок поставки 3 дня, машина стоит на сто, звоню спрашиваю почему еще нет запчасти, ой вы знаете будет только завтра у нас. Что это за сервис ??? что это за сроки? вы не попадаете в сроки которые указаны у вас. зачем тогда обманывать людей?? люди из за вас просто теряют деньги в моем случае за простой на СТО, буду искать другую альтернативу по магазинам запчастей.
Опубликовано 24 Апрель 2018 - 09:06
Просто одно недовольствие, экзист уже не тот. заказал 19 числа запчасть, срок поставки 3 дня, машина стоит на сто, звоню спрашиваю почему еще нет запчасти, ой вы знаете будет только завтра у нас. Что это за сервис ??? что это за сроки? вы не попадаете в сроки которые указаны у вас. зачем тогда обманывать людей?? люди из за вас просто теряют деньги в моем случае за простой на СТО, буду искать другую альтернативу по магазинам запчастей.
Добрый день.
Срок поставки у нас считается в рабочих днях. Т.е. не включаются в счет выходные и праздничные дни. Заказ Вы сделали 19.04 (четверг) днем. Сегодня, во вторник, днем заказ ожидаем полностью готовым к выдаче.
Опубликовано 24 Апрель 2018 - 09:17
Добрый день.
Срок поставки у нас считается в рабочих днях. Т.е. не включаются в счет выходные и праздничные дни. Заказ Вы сделали 19.04 (четверг) днем. Сегодня, во вторник, днем заказ ожидаем полностью готовым к выдаче.
мне сказали что сегодня днем он будет только у вас в киеве, я сегодня утром уже должен был зачпасти отдать на сто, и вечером забрать машину. только завтра будет моя запчасть так сказал менеджер
Опубликовано 24 Апрель 2018 - 09:21
мне сказали что сегодня днем он будет только у вас в киеве, я сегодня утром уже должен был зачпасти отдать на сто, и вечером забрать машину. только завтра будет моя запчасть так сказал менеджер
Да, уточнили. Сегодня уже не успеет позиция к отгрузке на Ваш офис продаж.
Задержка будет составлять 1 рабочий день.
Приносим наши извинения.
Опубликовано 25 Апрель 2018 - 15:49
Вы меня окончательно решили убить. Приехала деталь которая опоздала ровно на сутки, да еще и за это время за эти сутки упала в цене, ну ладно ценой, дык она приехала тупо вскрытая и порваная упаковка (картоновая) колпачек который должен был быть на резьбе тупо болтался в упаковке, упаковка была вся помятая и порвана. Это что за детали? как можно такое привозить людям? или у вас в киеве у менеджеров глаз нет? как это называется? что попало. **** отношение у вас к клиентам
Изменено: Nazgul, 26 Апрель 2018 - 07:29
Опубликовано 25 Апрель 2018 - 18:28
Зробіть рекламу ще більшу щоб взагалі не було нічого видно.
+10000000000000000000
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 25 Апрель 2018 - 20:19
потока людей, и уже добились.та нихрена они не добились.... уходят от них, офисы закрывают, вот любую возможность заманить и используют: то акции с призами, то лотереи всякие, опросы... вот и рекламой клуб закрыли... так пускай сразу на весь экран, как выше сказали

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 25 Апрель 2018 - 22:06
Ставишь расширение Adguard есть для всех браузеров. Кликаешь на расширение и выбираешь рекламу:У меня не получится

совесть есть? уберите рекламу в другое место!!думаю , что без админов тут не обошлось

Или так можно сказать :
Куда смотрят админы сайта ?
Опубликовано 26 Апрель 2018 - 08:58
Доброго дня.
Радимо скористатися нашим сайтом: https://exist.ua/pri...2&pa=&sortType=
Там є і оригінал і аналоги.
Вы меня окончательно решили убить. Приехала деталь которая опоздала ровно на сутки, да еще и за это время за эти сутки упала в цене, ну ладно ценой, дык она приехала тупо вскрытая и порваная упаковка (картоновая) колпачек который должен был быть на резьбе тупо болтался в упаковке, упаковка была вся помятая и порвана. Это что за детали? как можно такое привозить людям? или у вас в киеве у менеджеров глаз нет? как это называется? что попало. **** отношение у вас к клиентам
Подскажите, пожалуйста, Вы отправили деталь на возврат?
Опубликовано 26 Апрель 2018 - 09:01
Доброго дня.
Радимо скористатися нашим сайтом: https://exist.ua/pri...2&pa=&sortType=
Там є і оригінал і аналоги.
Подскажите, пожалуйста, Вы отправили деталь на возврат?
я деталь назад не отправлял потому что у меня машина стоит на сто благодаря вам 2 дня, мне деталь взарез нужна была. менеджеру по выдаче я спросил почему такая упаковка, они не знают почему такая упаковка, они не виноваты что такое прислали с киева.
Изменено: bernard, 26 Апрель 2018 - 09:02
Опубликовано 26 Апрель 2018 - 09:06
я деталь назад не отправлял потому что у меня машина стоит на сто благодаря вам 2 дня, мне деталь взарез нужна была. менеджеру по выдаче я спросил почему такая упаковка, они не знают почему такая упаковка, они не виноваты что такое прислали с киева.
Мне, что б задать вопрос менеджеру о том, как он мог пропустить такую упаковку, а поставщику вопрос - как он мог выслать нам такой товар, необходимо упаковку показать. Возможно Вы фото сделали? Это поможет.
Благодарю.
Опубликовано 26 Апрель 2018 - 09:08
Мне, что б задать вопрос менеджеру о том, как он мог пропустить такую упаковку, а поставщику вопрос - как он мог выслать нам такой товар, необходимо упаковку показать. Возможно Вы фото сделали? Это поможет.
Благодарю.
фото есть, скину вам в личку или сюда?
Опубликовано 26 Апрель 2018 - 11:10
Как вы бл...ь задолбали со своей рекламой, стараюсь заходить на форум только в экстренных случаях, так как пользоваться ним неудобно. Админы шо за йо.. вашу мать ? Вы бл..ь всех пользователей распугаете.
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых