Реклама

Компания EXIST.UA – сервисный партнер Украинского Opel клубаКрупнейший интернет-магазин автозапчастей в Украине
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 16:15
Вы правы, на суть акции влияние не окажет, потому как есть ряд факторов, которые мы учли при планировании:
- мы протестировали сервис – в явном и не явном виде;
- мы оценили уровень технической и интеллектуальной оснащенности;
- мы увидели, как построены процессы обслуживания с клиентом.
Но мы, как уже писали, благодаря Вашей информации и информации от asiancars, будем отдельно обращать внимание и интересоваться впечатлениями клиентов.
Еще раз благодарим.
Вызывает большие сомнения что прислушаетесь к отзывам об Ойлере тут. Вы же продолжаете адресную расылку рекламы в почту клиентам с рекомендациями Ойлера как сто.
странное ощущения возникает , Вы у них в доле или они у Вас ?
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 18:20
Не знаю, но есть же еще какие-то остатки от репутации, или и их решили успешно добить.
Та прекрати! Думаешь за рекламу такую мало откатали?
www.Exist.ua, скажите что-нибудь по поводу заказа 046-1971547.
То, что выполняется - это я и так вижу. Меня интересует развернутая информация - выкуплено ли!
Деталь там редкая на сегодняшний день. За неделю думаю должна быть информация!
Думаешь сознаются?
![]()
![]()
Он завидует, третим хочет быть!
0677164282, 0500656376 (Telegram, WhatsApp, Signal)
У Viber НЕ відповідаю
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 18:55
Добрый день.
Статус на текущий момент: Готово к отгрузке у поставщика. Утром попробуем узнать более точную информацию.
Вызывает большие сомнения что прислушаетесь к отзывам об Ойлере тут. Вы же продолжаете адресную расылку рекламы в почту клиентам с рекомендациями Ойлера как сто.
странное ощущения возникает , Вы у них в доле или они у Вас ?
Мы оценивали его как партнера, основываясь на вышеперечисленных данных. В том числе и неявной оценкой их сервиса.
По вашим рекомендациям мы изучили отзывы. В тех источниках, где мы смотрели - они разные. От крайне негативных и до восторженных. Если есть тема тут, то дайте, пожалуйста, на нее ссылку.
Отдельно мы контролируем качество сервиса, которое получают наши клиенты по текущей акции.
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 19:10
Если есть тема тут,
Тема удалена.
Показателем уровня услуг на данном форуме является ЧБ. http://www.opel-club...o-belyj-spisok/
Отзывов о компании экзист или ойлер в данном разделе нет.
З.Ы. www.Exist.ua, с полом бы уже определились в профиле.
Изменено: Rek, 10 Сентябрь 2018 - 19:11
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 11 Сентябрь 2018 - 11:33
Ок, жду.
Добрый день.
К сожалению, как нам сообщили, деталь снята с производства. У поставщика по Вашему заказу ее нет (заказ, к сожалению, снят). Так же мы проверили других поставщиков: у них, фактически, деталь так же отсутствует. Все предложения по данной позиции у нас заблокированы.
Приносим наши извинения и благодарим за сообщение.
Опубликовано 11 Сентябрь 2018 - 18:58
Та прекрати! Думаешь за рекламу такую мало откатали?
То, что выполняется - это я и так вижу. Меня интересует развернутая информация - выкуплено ли!
Деталь там редкая на сегодняшний день. За неделю думаю должна быть информация!
Он завидует, третим хочет быть!
я так подозреваю чт оаннекдот не третьи м а четвертым, вы и сами знаете :) поэтому точно не хочу
Опубликовано 12 Сентябрь 2018 - 15:24
Статус на текущий момент: Готово к отгрузке у поставщика.
К сожалению, как нам сообщили, деталь снята с производства. У поставщика по Вашему заказу ее нет (заказ, к сожалению, снят). Так же мы проверили других поставщиков: у них, фактически, деталь так же отсутствует. Все предложения по данной позиции у нас заблокированы.
5 Балов!))))
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 12 Сентябрь 2018 - 16:04
Тут имеет место специфика работы нашего интернет-магазина: отсутствие собственного склада. С одной стороны это позволяет нам предлагать широкий ассортимент, а с другой - мы однозначно понимаем сможем ли мы отгрузить заказ клиенту, только при оприходовании товара на наш склад. До момента отгрузки мы оперируем исключительно документальными данными. Т.е. поставщик нам направляет информацию, на основании которой мы понимаем, чего нам ждать фактически на складе в момент прихода. На основании данной информации мы сообщаем клиенту, что заказ принят и ждём его у себя на складе. К сожалению, иногда (особенно когда речь идет о заказах со сроками более трех-четырех дней и, скорее всего, будут везтись с международных складов) более детальная информация от поставщика по статусу заказа может носить, скорее, справочный характер. Потому мы и не спешим детализировать статус: Выполняется.
Опубликовано 12 Сентябрь 2018 - 18:05
информация от поставщика по статусу заказа может носить, скорее, справочный характер.
Статус на текущий момент: Готово к отгрузке у поставщика.Теперь всё ясно. Это справочная, а не магазин автозапчастей

Опубликовано 12 Сентябрь 2018 - 20:44
Это справочная, а не магазин автозапчастей
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 13 Сентябрь 2018 - 16:57
Спільна акція EXIST.UA та SHELL!
Купуй АКЦІЙНІ ОЛИВИ SHELL HELIX та гарантовано отримуй подарунок!
Акція діє з 13.09.2018 по 13.10.2018
Опубликовано 14 Сентябрь 2018 - 16:02
Спільна акція EXIST.UA та NOKIAN!
Бери участь в опитуванні, та отримуй в подарунок комплект зимових шин Nokian Tyres!
Акція діє з 13.09.2018 по 13.10.2018
Опубликовано 16 Сентябрь 2018 - 21:56
Как-то неожиданно сменился дизайн. Нет, было известно, что он поменяется. Изучаю. Вроде норм. Из замечаний: сам собой сменился автомобиль в "гараже". Мой фиат куда-то подевался, а вместо него появился Вольво с фиатовским вин-кодом и годом выпуска. Пришлось удалить и пересоздать.
Блокнот тоже не работает. https://exist.ua/notepad/ : "Увы. Что-то пошло не так"
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 17 Сентябрь 2018 - 09:11
Как-то неожиданно сменился дизайн. Нет, было известно, что он поменяется. Изучаю. Вроде норм. Из замечаний: сам собой сменился автомобиль в "гараже". Мой фиат куда-то подевался, а вместо него появился Вольво с фиатовским вин-кодом и годом выпуска. Пришлось удалить и пересоздать.
Блокнот тоже не работает. https://exist.ua/notepad/ : "Увы. Что-то пошло не так"
Добрый день.
Благодарим за обратную связь по новому сайту. Блокнот обязательно будет. В ближайшее время доработаем функционал.
Параллельно (для кого это важно) мы активно занимаемся переводом для украинской версии сайта. Уже сейчас видно, что мультиязычность предусмотрена.
Опубликовано 17 Сентябрь 2018 - 09:20
10:18
502 Bad Gatewaynginx
Обычно такая ситация происходит, когда скрипт на бекенде или не отработал или выдал неверные данные. Перед этим обычно происходит задежка в открытии хотя бы ошибки (nginx ждет данные, к примеру от php обработчика).
Опубликовано 17 Сентябрь 2018 - 09:26
10:18
502 Bad Gatewaynginx
Обычно такая ситация происходит, когда скрипт на бекенде или не отработал или выдал неверные данные. Перед этим обычно происходит задежка в открытии хотя бы ошибки (nginx ждет данные, к примеру от php обработчика).
Благодарим.
Коллеги уже работают.
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 16:08
Доброго дня, після всіх змін рівнів знижок вже немає?
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 19:08
Помогите, пожалуйста, разобраться с недобросовестным поставщиком. Краткая история: в фаре начал глючить моторчик корректора. Так как фара условно неразборная, а электрические соединения в порядке, я решил заказать новую оригинальнцю фару, тем более, что цена для меня приемлимая (примерно 3400 грн). Артикул запчасти 51826739 "Fiat/Alfa/Lancia Фара основная". Через несколько дней отзвонился менеджер и сообщил, что цена поднялась до 4500 грн. И, действительно, цена в базе изменилась. Заказ отменил, взял время наподумать. Через несколько дней цена опять вернулась на свое место (~3400 грн). Я опять заказал. Через пару дней опять поступил звонок от менеджера, с сообщением, что поставщик снял позицию и цена будет 5700 грн. Заказ снова отменил. И что я вижу теперь:
В наличии, 10 шт, цена 3539 грн. Ну вот как так то?
Закажите этот товар мне, пожалуйста или отметьте, что его нет.
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 19:28
Dmitry76, наверное данные поставщика не помешали бы, как недобросовестного в стиле самых дешевых интернет-магазинов...
или он там совсем один?
Да, похоже один. Но я не знаю кто именно скрывается за предложением. Скорее всего, эту информацию видит менеджер экзиста. Я знаю, что в обычном магазине какая цена указана на ценнике, то они обязаны продать по ней. Но скорее всего это не касается интернет-магазинов. Там и ценииков как таковых нет. Имхо.
Опубликовано 20 Сентябрь 2018 - 09:01
Помогите, пожалуйста, разобраться с недобросовестным поставщиком. Краткая история: в фаре начал глючить моторчик корректора. Так как фара условно неразборная, а электрические соединения в порядке, я решил заказать новую оригинальнцю фару, тем более, что цена для меня приемлимая (примерно 3400 грн). Артикул запчасти 51826739 "Fiat/Alfa/Lancia Фара основная". Через несколько дней отзвонился менеджер и сообщил, что цена поднялась до 4500 грн. И, действительно, цена в базе изменилась. Заказ отменил, взял время наподумать. Через несколько дней цена опять вернулась на свое место (~3400 грн). Я опять заказал. Через пару дней опять поступил звонок от менеджера, с сообщением, что поставщик снял позицию и цена будет 5700 грн. Заказ снова отменил. И что я вижу теперь:
В наличии, 10 шт, цена 3539 грн. Ну вот как так то?
Закажите этот товар мне, пожалуйста или отметьте, что его нет.
Дмитрий, добрый день.
Благодарим Вас за сообщение и приносим извинения за ситуацию.
Уже занимаемся.
Вместо ауди в гараже появился ман! Афигенный апгрейд!
Проверьте, пожалуйста, сейчас.
Гараж должен был очиститься.
Опубликовано 20 Сентябрь 2018 - 10:37
Вместо ауди в гараже появился ман!
Проверьте, пожалуйста, сейчас. Гараж должен был очиститься.Теперь ни Ауди ни МАНа

Опубликовано 20 Сентябрь 2018 - 10:48
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за сообщение и приносим извинения за ситуацию. Уже занимаемся.
Спасибо. Уже вижу по этой позиции цену 5701 грн с доставкой на 18.10. Не скажу, что я рад этому :-), но порядок должен быть.
Опубликовано 20 Сентябрь 2018 - 11:01
Спасибо. Уже вижу по этой позиции цену 5701 грн с доставкой на 18.10. Не скажу, что я рад этому :-), но порядок должен быть.
Совершенно с Вами согласны!
Поставщик в пояснении указал, что в фаре они нашли микро трещину. Будет заходить влага и фара станет желтой.
Почему поставщик указывал, что фар у него 10 вместо одной - еще ждем объяснений.
Еще раз благодарим Вас за сообщение!
Опубликовано 20 Сентябрь 2018 - 11:44
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых