В житомере нету? Спойлер+1
и цена норм
Опубликовано 21 Сентябрь 2018 - 19:50
Тут не совсем вопрос самой фары, а факта, что поставщик морочит коки.я уж давно поменял посредника, и ни разу не жалею...
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 09:23
Уважаемые участники!
Хотелось бы напомнить, что тут тема не рекламы Автопро, а обсуждения работы EXIST.UA.
Относительно разницы в ценах у нас и в других магазинах, то EXIST.UA не является дискаунтером. Наши цены не являются самыми низкими, но мы стремимся удерживать их в рамках рыночных.
Относительно цен в других магазинах: что б прокомментировать разницу их с нашими, необходимо понимать как другие магазины формируют свои цены. Данной информацией мы не владеем, потому дать аргументированный комментарий мы не можем.
Опубликовано 25 Сентябрь 2018 - 13:59
Минулого тижня відбувся розіграш по спільній акції EXIST.UA та KYB!
Детальніше з ним можна ознайомитись тут:
Розіграш по акції «ЗАБЕЗПЕЧУЙ СВІЙ КОМФОРТ!»
Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 08:13
Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 09:13
И всё-таки, куда делись мои автомобили?
Добрый день.
К сожалению, перенести их в Гараж не удалось.
Если есть необходимость, можем Вам на имейл выслать ВИН кода, которые зафиксированы у нас в базе за Вашей учетной записью.
Приносим наши извинения за неудобство.
Заказывал мелочёвку и решил до кучи заказать спрей- очиститель контактов.
Оказалось, что поиск не ищет по названию, а только по артикулу товара. В категории автохимии нельзя сделать сортировку по типу спрея. Очистители для дисков, инжекторов, радиаторов и для электрических контактов все в куче) Минут 5 листал список, потом надоело.
Желание купить есть, а возможностей нет :) в итоге справился пробив в гугле каталожный номер очистителя и вставив в поиск. Хотя, наверное, проще было бы зайти в автомагазин за углом )
Уважаемый SChev!
Благодарим Вас за сообщение.
Да, мы знаем о таком моменте. Над его исправлением уже работаем.
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 09:11
ALEXAШКА, добрый день.
Временно, в связи с запуском нового сайта и его круглосуточной отладкой, чтобы снизить нагрузку на системы мы стартовали с одним видом цен. Потому пока для всех уровней клиентов цена одинакова. Но это не означает, что так оно и останется.
Приносим наши извинения за временное неудобство.
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 13:25
Опубликовано 02 Октябрь 2018 - 00:42
Спрашиваю, потому что когда последний раз брал четыре литрушки, в экзист вышло дешевле чем канистра, хотя обычно наоборот. И это уже с доставкой на соседнюю улицу. Смотрел по всем. Сейчас заказал в Одессе хайтроник Джи 4л. 1175грн. Мне вообще удобнее всё в одном месте купить. Последний заказ по запчастям, сравнил с конкурентами у которых брал как то дешевле. Так я вам скажу сейчас цена не порадовала, и сроки... Экзист 2 дня. Конкурент 11!У официального импортера в интернет-магазине тоже закончилось?
Ссылки на ДП "Динамика, по понятным причинам, не даю
Изменено: ALEXAШКА, 02 Октябрь 2018 - 00:44
Опубликовано 02 Октябрь 2018 - 02:37
Опубликовано 02 Октябрь 2018 - 07:21
У альянса Экзист-ойлер я точно ничего не куплюЗато у них совместные акции и тщательные исследования на предмет партнерства.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 02 Октябрь 2018 - 09:35
Спрашиваю, потому что когда последний раз брал четыре литрушки, в экзист вышло дешевле чем канистра, хотя обычно наоборот. И это уже с доставкой на соседнюю улицу. Смотрел по всем. Сейчас заказал в Одессе хайтроник Джи 4л. 1175грн. Мне вообще удобнее всё в одном месте купить. Последний заказ по запчастям, сравнил с конкурентами у которых брал как то дешевле. Так я вам скажу сейчас цена не порадовала, и сроки... Экзист 2 дня. Конкурент 11!
Благодарим за обратную связь.
Рады, что оправдываем Ваши ожидания.
Ну кому как. Я предпочитаю покупать у импортёров а не перекупов. Тот же Aral Hightronic G 5W-30 стоит 1179 грн. у официалов. Те же деньги, плюс гарантия что масло настоящее. По з/ч часто скупаюсь на Элите. Это тоже импортёры и, если кто не знает, одни из поставщиков Экзиста.
Где покупать - дело вкуса, в общем ) У альянса Экзист-ойлер я точно ничего не куплю ))
Элит действительно наш поставщик. Это даже не секрет.
Другое дело, что не всегда импортеры продают в розницу. Тот же Элит продает оптом.
К слову, учитывая, что мы работаем с тем же Элитом и другими импортерами, у нас точно такая же гарантия оригинальности. Т.е. мы гарантируем, что у нас Вы поддельное масло не купите.
А на счет альянса, то на качество товаров, приобретенных у нас, наша акция не влияет. Обслуживаться на Ойлере или нет - исключительно выбор и добрая воля нашего клиента. На нашу работу это никак не влияет.
Опубликовано 02 Октябрь 2018 - 11:26
у меня опять пропал весь гараж
Добрый день.
К сожалению, перенести авто в Гараж не удалось.
Если есть необходимость, можем Вам на имейл выслать ВИН кода, которые зафиксированы у нас в базе за Вашей учетной записью.
Приносим наши извинения за неудобство.
Опубликовано 02 Октябрь 2018 - 13:11
Сравнивал как-то цены с элит. Ничего интересного. Поставщик масла имеет сертификат от Арала.Ну кому как. Я предпочитаю покупать у импортёров а не перекупов. Тот же Aral Hightronic G 5W-30 стоит 1179 грн. у официалов. Те же деньги, плюс гарантия что масло настоящее. По з/ч часто скупаюсь на Элите. Это тоже импортёры и, если кто не знает, одни из поставщиков Экзиста.
Где покупать - дело вкуса, в общем ) У альянса Экзист-ойлер я точно ничего не куплю ))
Опубликовано 02 Октябрь 2018 - 13:19
Ну кому как. Я предпочитаю покупать у импортёров а не перекупов. Тот же Aral Hightronic G 5W-30 стоит 1179 грн. у официалов. Те же деньги, плюс гарантия что масло настоящее. По з/ч часто скупаюсь на Элите. Это тоже импортёры и, если кто не знает, одни из поставщиков Экзиста.
Опаньки, т.е по поставщикам даже не второые , а уже 3-и руки. Элит не импортер они сами не завозят.
Опубликовано 02 Октябрь 2018 - 16:23
Опубликовано 03 Октябрь 2018 - 13:14
www.Exist.ua, сьогодні рівно 2 тижні, як я чекаю своє замовлення 022-2005737 і судячи з відсутністю повідомлень, не впевнений що отримаю до кінця тижня. Я вже знайшов необхідну деталь у іншому місці, як у вас відбувається повернення коштів?
Опубликовано 03 Октябрь 2018 - 13:16
-akaDemik-, ще тижні через 2 в тебе просто буде запасна деталь
Изменено: vlad9201, 03 Октябрь 2018 - 13:16
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Октябрь 2018 - 13:41
vlad9201, чесно кажучи, вони на сайті так й писали, замовлення буде доставлено 3 жовтня, чекайте повідомлення
мені то воно не кортить, але якщо до сьогодні ніяких повідомлень отримав, то невідомо чи взагалі буде ця деталь
Опубликовано 03 Октябрь 2018 - 13:43
vlad9201, чесно кажучи, вони на сайті так й писали, замовлення буде доставлено 3 жовтня, чекайте повідомлення
мені то воно не кортить, але якщо до сьогодні ніяких повідомлень отримав, то невідомо чи взагалі буде ця деталь
Шановний -akaDemik-, вже з'ясовуємо.
Як тільки отримаю відповідь - повідомлю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых