Реклама
OVA 2,0 by Lёva -> huntermax или есть ли новая жизнь после двадцати...
Опубликовано 21 Март 2012 - 21:26
Настроение соответствующее. :-)
Наконец-то мне отдали спойлер — почти год после покраски машины лежал у мастера. Капец. Ну да ладно, пережил. Начал потихоньку закупать всякие вкусняшки для весеннего стайлинга машины. К вышеупомянутому спойлеру добавилась накладка на заднее стекло — ABS пластик, никакого стекловолокна по непонятным лекалам. Оригинальная вкусняшка из Германии. От тудова же пришла решетка — FK Automotive. Осталось отдать это хозяйство в покраску и можно будет ставить. Поскольку решетка под рестайловые фары, то вместе с ней станут соответствующие стекла и поворотники. А вообще решетка бралась с прицелом на совсем другую оптику. Но об этом напишу когда все закуплю и сделаю. Пока еще рано хвастаться. Лай-ла…
П,С За помощь в закупке ништяков выражается отдельная благодарность товарищу jgor
Опубликовано 21 Март 2012 - 22:13

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Март 2012 - 22:19
На выходных отвез маляру и сегодня забрал. Пускай недельку полежат дома в тепле, что б краска хорошо кристализовалась и на шиномонтажку — как раз уже должно быть устойчивое тепло.
Изменено: Lёva, 27 Март 2012 - 22:21
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 13:14
Вот так я себя периодически спрашиваю. Ну сделал машину. Успокойся. Нет. Нам скучно. Мы себе ищем новые приключения на ...опу. Вот представляю Вашему внимание результат очередного припадка
На моей машине установлены только передние ЭСП. По большому счету мне задние и на не на. НО! Как же так, в природе существуют, а меня нет? И это при том, что состояние салона у меня ого-го. Еще поискать. Только что задние карты под "мясорубки" и дерева нет.
В общем совершенно негадано-нежданно прикупил себе вот такой комплект. Состояние не идеал, на фото оно выглядело получше, но буду отчищать, смотреть, что-то реставрировать. В общем опять играюсь. В сидения сразу буду встраивать попогрейки . Проводка в машине емеется. Только кнопочки воткнуть (специальная планка под пепельницей установлена, проводка удленнена). Тоже из разряда: А почему у кого-то есть, а у меня нет? Псих.

Опубликовано 09 Апрель 2012 - 16:31
ВАХ какие люди! Вот этому человеку я хочу сказать отдельное СПАСИБО!!! Это человек принимал непосредственное участие в создании этой машины вместе со мной, jgor, lusuj!!! Андрюха, Игорь, Серега еще раз Вам низкий поклон!
Изменено: Lёva, 09 Апрель 2012 - 16:32
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 11:12
Заказал скотч 3М для поклейки молдингов. Цена от того что продается у нас в магазинах — просто сказка. У нас просят до 12 грн за метр 6 мм скотча, а я заказал рулон 20 метров за 150 грн. + доставка максимум 20 грн. Разница хорошая. Через день будет у меня, так что до выходных планирую ездить с молдингами, всеми надписями, буквами комплектации, циферками объема и прочее…
На выходных планирую ехать в первую более-менее дальнюю поездку на Вектре — 450 км в одну сторону. Посмотрим как будет вести себя.
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 13:30
не очкуй я так уже тыщу раз делал (с)На выходных планирую ехать в первую более-менее дальнюю поездку на Вектре — 450 км в одну сторону. Посмотрим как будет вести себя.
Таки придется тебе выдать пепельницу с микролифтом
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 16:16
А мне то чё? Это ты очкуй, когда я на дальняк попруне очкуй я так уже тыщу раз делал (с)
Кстати лазил вчера и туда. Там пружинка большая. И она не фунциклирует. Как ее зацепить - так и не понял. И так и сяк крутил. Тамачки чуточки надломан корпус в котором пружина - но по идее не должно ни на что влиять. Короче, прийдется у тебя вынуть пепельницу и посмотреть как там пружинка ставиться.Таки придется тебе выдать пепельницу с микролифтом мож еще че приятного про меня напишешь
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых