Всем привет.Наши дороги, точнее их отсутствие+лежачие полицейские дали о себе знать…прошел всего год как Lёva менял на Вектрочке сайленты задней балки, на сегодняшний день они превратились в хлам, вроде бы и фирма хорошая(Swag)но по ходу не для наших дорог!
В общем поменял я сайленты, не без помощи хорошего человека Евгения который предоставил мне свой гараж и всячески помогал, дал попользоваться своим инструментом…за что ему огромное спасибо!
Ну раз я попал в гараж да еще и с ямой решил поискать проблему которая меня очень раздражала последнее время
, это запах бензина при движении с открытым окном или люком…пересмотрел все шланги, подтянул все хомутики, а потом мой взгляд упал на приемник топлива на баке с правой стороны (по ходу движения)там слегка темнело сыроватое пятнышко и тут я решил подтянуть пять болтиков крепящий ее-подтягиваю и смотрю пятно увеличивается
(((и тут я понял, что без вскрытия не получится…
не буду рассказывать как я снимал и ставил эта процедура проста, а вот как я сливал 20 литров бензина надо было видеть
!Хорошо что есть специалисты по Вектрам А в кругу общения, один звонок jgor.ю
,и бензин полился в канистру.
После был извлечен приемник, оценено состояние прокладки-смазана герметиком и установлено все на место!на все про все ушло 4 часа…куча сил…
использовано не считанное количество матерных слов
…и скурена одна пачка сигарет Winston
А еще забыл пока я возился с баком, вдыхая пары 95 бензина
,Женя мне разработал натяжитель ручника (я думаю владельцы ОВА понимают о чем я), снимал трос чистил, грел поправлял резьбу и оппа ручник регулируется!
Фух…вроде бы все!Всем хороших выходных!
Фото с телефона, за качество извиняйте… 

Условия у тебя спартанские
Это у деда на яме,в деревне!Иногда приходится там поработать
Изменено: huntermax, 05 Апрель 2013 - 21:54