Я двумя руками ЗА!!!Lёva, ты бы переименовал тему "OVA 2.0 -> Lёva -> huntermax или есть ли новая жизнь после двадцати..."
Реклама

OVA 2,0 by Lёva -> huntermax или есть ли новая жизнь после двадцати...
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 13:49
Верю! Если б я не видел КАК ты хочешь эту машину - не продал бы. Я ее ж вообще не планировал продаватьLёva,Спасибо!!!машина ОГОНЬ!!!обещаю буду следить и лелеить как родную!

не трави душу... Аж комок в горле, как фото увидел....Ностальгирую...
Каждый из нас всю душу вкладывал в эти две Верки. Это больше чем просто машины.
СделаноLёva, нажми "изменить" первый пост, затем расширенный режим и там можно изменить название темы.
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 10:31
И тебя поздравляю,машинки у нас вроде как сестры!
![]()
Это точно. Спасибо.

Если в следующем году попаду в Крым, можно будет пересечься, фотосессию устроить, "год спустя", так сказать. ))
Изменено: Drakul, 12 Сентябрь 2012 - 10:35
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 11:46
Lёva, Омегавод тепер я так зрозумів))) Також приймай привітання)))
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 14:56
к тому же я не знаю точного прайса, после 6 к.у.е. я перестал считать. так что тешу себя надеждой что мой минус адекватный.

Изменено: Lёva, 13 Сентябрь 2012 - 14:56
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 19:38
Нюансы:Сегодня наша машинка получила подарок мафон Pioneer DEH-7300BT и новый трос спидометра
МАгнитола - могут быть вопросы с подключением по питанию и кажется с левым задним динамиком. Дело в том, что стояла Сонька. А у Соньки немного другая распиновка разьемов. Игорь когда подключали магнитолу на родной колодке переставлял местами пару проводков... Делал что б питание подавалось и без включеного зажигания, и что б шел корректно звук на динамики. Кажись задний левый не попадал. ПРоверь при установке.
Трос спидометра - главное правильно проложи не перегнув, а то будет стрелка дергаться и шуметь тросик. Посмотри как был проложен старый. Я надеюсь, Игорь его правильно проложил. Если че - виноват он

и когда поставишь обратно приборку - проверь подстветку. Если не будет ее на тахометре, не пугайся а просто проверь чтоб цоколь одной из ламп стоял на месте четко. Васька на родные цоколи запитывал подсветку диодов. Там если вынуть цоколь вместо лампочки проводки уходят в недра приборки. А то я так уже поменял трос, все собрал а подсветки на тахе нет. Пришлось разобрать и поправить цоколь. Не наступи на мои "грабли" Если что - звони
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 20:54
Вот тут сложно не согласитьсяЯ получил удовольствие от создания этой машины. А за удовольствие нужно платить

huntermax, на след. год приедем и проверим как ты за машинкой ухаживаешь...

з.ы. Кстати сколько не ставил именно новый трос спидометра, все шелестели ни смазка ничего не помогало...

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 06:04
Юрий_В,спасибо за советы!
я буду посмотреть как вы все приедетеhuntermax, на след. год приедем и проверим как ты за машинкой ухаживаешь...

Изменено: huntermax, 20 Сентябрь 2012 - 09:15
Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 16:06
А вот красная подсветка ного - ИМХО не айс. Если делать то белую как ты сделал под магнитолой и над бардачком. но то ИМХО.
Изменено: Lёva, 19 Октябрь 2012 - 16:14
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых