Igor KRog,это просто вирусная реклама кваттро )
кваттро таки рулит )
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 09:48
На въезде в Днепропетровск «Мерседес Спринтер» таранил на полном ходу легковушку (ФОТО 18+)
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 22:38
вот когда дама разворачивается на очень недешевой машине и полностью ее вина, то надо орать, матерится, хотя реально либо вызывать ГАИ, либо на месте отлистает сколько там надо...
а когда отморзки лупят машину, то надо флегматично дергаться...
поменять водителей местами...
все больше убеждаюсь, что ношение оружия это уже необходимость
КРЫМ УКРАИНА
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 19:27
по правилам оно объезжало помеху справа в виде припаркованных машин и встречный разъезд был затруднен, поэтому надо было ему дать возможность завершить маневр
а вот за неадекватное поведение, если я правильно услышал, "иди на ...." я уже ввязываюсь в замес ибо человек я резкий и самое главное, люблю дубасить вот таких вот свинок
КРЫМ УКРАИНА
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 19:41
по правилам оно объезжало помеху справа в виде припаркованных машин и встречный разъезд был затруднен,
А то, что по ПДД едущий вниз обязан уступать дорогу едущему наверх на Прадо не распространяется?
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 20:20
так вот, сразу абстрагируемся от прадо и хамского поведения водителя...
прадик и остановился возле машин, но едущий вверх движение начать не может т.к. ему мешает этот прадик и сдать назад он не сможет ибо машины стоят у обочины сплошной стеной и ему воткнуться явно некуда, прадик совершал маневр по объезду препятствия и автор видео обязан был дать ему возможность завершить маневр.
и на видео прекрасно видно, что водитель прадик видел, но попер вперед в лобовую
КРЫМ УКРАИНА
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 20:51
1. Прадик летел не останавливаясь.
2. Сразу после остановки он вывернул так, что перекрыл весь проезд.
3. Вылетел хам из машины за секунду. Даже я не успею сдать назад за это время, т.к. надо ещё убедиться в отсутствии машин сзади и аккуратно переключить селектор КПП.
4. Водила Прадика - хамло и быдлан.
5. Девочка ехала кил 10 в час.
6. При разговоре по телефону реакции притупляются. Про телефон не надо - она могла с блюпупом ехать - вот этого не видно.
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 21:48
О чём вы тут говорите?
О хаме на колхозавто. Уверен, что он этот рыдван 2,7АКПП тыщ за 25 и года 2006 на базаре купил. А гонору - ойц!
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 21:53
ІМХО регістратор посто не побачив "летючого" прадо бо сконцентрувалась на пішоході і розмові. коли побачила зразу почала гальмувати а прадо бачив на що "йде" і тупо "летів" внаглу.
щось мені підказує якби він просто зупинився то регістратор через секунду здав би назад і всі роз'їхались мирно і чемно.
такі ситуації трапляються на кожному кроці (особливо у Львові) і переважна більшість розїжджається чемно і швидко, але коли оттак починають бикувати то вже вмикається режим самозахисту.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых