вот поэтому на дорогах и такая фигня творится
Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 03 Январь 2014 - 20:47
Тогда не так: все авто в обязательном порядке оборудываются устройством снимающим всё и вся и в онлайн режиме передает на сервер милиции, где искусственный интеллект обрабатывает данные и шлет письма счастья домой еще до того, как хозяин вошел в дом
ЗЫ: Да, и запуск ДВС по пин-коду - чей пин запустил мотор, тот и платит. :smile:
Але є одне але.. знаки и разметка у нас, бывает, расположены/нанесены так, что не нарушить не возможно.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 21:23
презумпция невиновности,( аля не я это был за рулем, а малознакомый мне мужичек )это и есть одно из проявлений демократии
Это принцип презумпции невиновности, а не демократии. Не путай тёплое с мягким.
презумпция невиновности,( аля не я это был за рулем, а малознакомый мне мужичек )это и есть одно из проявлений демократии
Бред. Ты, наверное, в школе плохо историю учил.
Изменено: Zachariasz, 03 Январь 2014 - 21:26

Опубликовано 04 Январь 2014 - 00:49
joker-yalta,заблуждаешься )
Это принцип презумпции невиновности,
и если мне не изменяет память, то реально прописан он был в биллье о правах
Изменено: axis, 04 Январь 2014 - 00:55
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 04 Январь 2014 - 00:52
и если мне не изменяет память, то реально прописан он был только в биллье о правах
Кагбе это к римскому праву относится.

Опубликовано 04 Январь 2014 - 01:00
реально этот принцип начал работать в конце 1700 годов
Я знаю. Его реально развили британцы, но само понятие появилось во Франции.

Опубликовано 04 Январь 2014 - 01:22
Zachariasz, вообщем мы поняли друг друга )) Презумпция невиновности возникла в монархических странах)
в грязных, развратных Европах.
Изменено: Zachariasz, 04 Январь 2014 - 01:23

Опубликовано 04 Январь 2014 - 10:31
Бред. Ты, наверное, в школе плохо историю учил.
Уважаемый, это Вы в школе плохо учились и первое, что Вы забыли это правила обращения и тыкать мне не стоит. И самое главное, в школе теорию государства и права не преподают, поэтому со школьными знаниями не следует так категорично выражаться по отношению к человеку с высшим юридическим образованием.
КРЫМ УКРАИНА
Опубликовано 04 Январь 2014 - 13:16
Уважаемый, это Вы в школе плохо учились и первое, что Вы забыли это правила обращения и тыкать мне не стоит. И самое главное, в школе теорию государства и права не преподают, поэтому со школьными знаниями не следует так категорично выражаться по отношению к человеку с высшим юридическим образованием.
проехали...
убил напрочь
Изменено: Zachariasz, 04 Январь 2014 - 13:16

Опубликовано 06 Январь 2014 - 22:08
Сергей, вообще не смешно.
ну так поплачьте, поохайте
я вот приезжаю собаку кормить и хожу вокруг пострадавшей омеги охаю, рыдаю навзрыд, корвалол в стаканчик капаю, нитроглицерин под язык и восклицаю к небесам "как, как такое могло случиться????"
а жигуль мне так вообще не показывают, закрыли за воротами и варят там что-то стучат.....
КРЫМ УКРАИНА
Опубликовано 06 Январь 2014 - 22:15
ну так поплачьте, поохайте
я вот приезжаю собаку кормить и хожу вокруг пострадавшей омеги охаю, рыдаю навзрыд, корвалол в стаканчик капаю, нитроглицерин под язык и восклицаю к небесам "как, как такое могло случиться????"
а жигуль мне так вообще не показывают, закрыли за воротами и варят там что-то стучат.....
Некорректно отпускать шутку в отношении человека, попавшего в ДТП. Смешно?

Опубликовано 06 Январь 2014 - 22:21
ДТП было еще до Н.Г. поэтому теперь уже смешно
шутку юмора понял, смешно...
Изменено: Zachariasz, 06 Январь 2014 - 22:22

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых