18+
Жирафик Рафик учит детей правилам дорожного движения
Опубликовано 06 Май 2015 - 13:17
ДТП в Киеве на Русановке: на ул.Энтузиастов Opel боком врезался в дерево. Двое в реанимации.
http://dtp.kiev.ua/i...eanimatsii-foto
Опубликовано 12 Май 2015 - 17:38
кто-то из клуба или нет? http://www.opel-club.com.ua/news/2129
Опубликовано 12 Май 2015 - 18:45
Все почалось з того, що водій автомобіля "Ауді-100" допустив зіткнення з автомобілем "Опель-Омега".
http://24tv.ua/ukray...aginuli/n573883
відео з 2\25хв кто-то из клуба или нет?
Опубликовано 12 Май 2015 - 21:09
CR-Zка, не думаю, что у наших есть у кого то такой регистратор на крыше.
а вдруг, не признаются просто
Опубликовано 15 Май 2015 - 10:30
Даа, с пожаром в салоне - жестяк. Баллон ГБ рванул похоже.
не рванул - просто утечка, но походу очень сильная. с такой вонью в салоне нереально было ехать да и газ странно загорелся - может баба курила за рёлём - с чего ему загореться? а вообще если сразу закрыть двери - может пожар сам потух бы)
Опубликовано 15 Май 2015 - 10:47
не рванул - просто утечка, но походу очень сильная. с такой вонью в салоне нереально было ехать да и газ странно загорелся - может баба курила за рёлём - с чего ему загореться? а вообще если сразу закрыть двери - может пожар сам потух бы)
С другой стороны походу еще и окно было открыто. Не думаю, что потух бы.
Опубликовано 22 Май 2015 - 15:05
"поворот направо с правого? не, не слышал"
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 22 Май 2015 - 17:01
как я лублу наш харёк!!!
"поворот направо с правого? не, не слышал"Тю)))) Там это нормальное явление))) Каждый имбецил считает, что с правого ряда только на мост уходят)))
Йа, кагбе, слава нинахажу дажы.Забей, я там такое каждый день наблюдаю, ибо проезжаю пару раз за день)))
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 23 Май 2015 - 22:53
В ГАИ отметили, что по предварительным данным водитель автомобиля «ВАЗ 2106», двигаясь по пр. Октябрьскому со стороны ул. Космонавтов в направлении ул. Олейника, не выбрал безопасную скорость движения, изменил направление движения влево, не убедившись в безопасности своего маневра, потерял контроль над управлением автомобиля. После этого машина врезалась в бордюрный камень, несколько раз перевернулась и упала на автомобиль «DAEWOO NEXIA 1.5», который стоял в заездном кармане.
https://news.pn/ru/incidents/133925
Опубликовано 24 Май 2015 - 23:51
гыыыы, мягко говоря...
смотрим порядок:
водитель автомобиля «ВАЗ 2106»
...
не выбрал безопасную скорость движения
...
изменил направление движения влево
...
потерял контроль над управлением автомобиля. После этого машина врезалась в бордюрный камень, несколько раз перевернулась и упала на автомобиль «DAEWOO NEXIA 1.5», который стоял в заездном кармане
смотрим начало по ссылке:
...
Автомобиль «ВАЗ-2106» на высокой скорости, двигавшийся по проспекту Октябрьскому со стороны улицы Космонавтов, из-за не уступившему ему дорогу неустановленному автомобилю потерял управление и допустил столкновение с автомобилем «Daewoo Nexia», после чего последний автомобиль перевернулся несколько раз
...
Я один - дурак, которому кажется, что нифига не сходится? От же ж, писатели-новостийники...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 15:20
В Киеве утром было парализовано движение автотранспорта из-за аварии Skoda, Mazda и Lanos
Ехал сегодня утром, саму аварию правда не видел. Несколько скорых и то, что на фото:
http://podrobnosti.u...arija-foto.html
только было не около 10, а ранее 8 утра.
Я там был в 8, там уже менты и скорые.
Походу чувак на мазде виноват. Проезжал мимо ментов и видимо участников. Было открыто у меня окно, слушал разговор.
Два молодых человека объясняли:
Один рассказывал, что он был пассажиром, а тот, что рядом типо сидел за рулем но у него нет документов. Тот кто типо был за рулем помалкивал, а второй вел весь диалог. Из поведения мне показалось, что было совсем наоборот. ХЗ
вот еще http://dtp.kiev.ua/i...y-4-avtomobilya
Изменено: !Pivas!, 02 Июнь 2015 - 15:23
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 10:36
человеку его видео много нервов бы сэкономило б...
в чем именно?
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 11:49
Alex Эвакуатор,Не смеши))) т.е. он просто так остановился на остановке и фоном четко слышен звук пневматики дверей)))))))
Специально для тебя фото белорусского автобуса) Низко регик говоришь висит?:)))
Изменено: axis, 18 Июнь 2015 - 11:51
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 22:10
не дай Бог те разбираться в такой ситуации...
"Обоснуй" (с. анек)
Не, вообще-то я согласен: не дай Бог разбираться в такой ситуации кому-либо Но вот доказывать невиновность водителя я бы не хотел: трудно-с...
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 23:11
у моего приятеля была похожая ситуация... вечером в темноте ему в лоб на дороге наГостомель выехал пьяный лисапедист....
крови иму папили.... хотя он сам МЧС-ник...
трудно-с...
лисапедисты ОБЯЗАНЫ (по ПДД) двилгаться как можно ближе к ПРАВОМУ краю проезжей части (а не ПОСРЕДИ 3-х полосной дороги) и ТОЛЬКО в направлении движения транспорта (а не НАПРОТИВ)...
Изменено: Alex Эвакуатор, 18 Июнь 2015 - 23:12
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых