Просто потрясающе)) Вот уж действительно талантливые люди, это при работающем светофоре))
Изменено: axis, 10 Июль 2015 - 10:49
Опубликовано 10 Июль 2015 - 15:38
Не ну всяких дибилов видел, но ЭТО
![]()
![]()
Как еще никто не догнал, и шары не оторвал???Видимо чувак сильно уверен в себе...
Судя по всему за рулем либо нарк, либо шиз
Изменено: vasikk, 10 Июль 2015 - 15:38
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 10 Июль 2015 - 16:52
а шо делать то?... нормальному чилавегу....
миня там небыла...
![]()
![]()
не, я понимаю если бы он был на серьёзной машине (каком-то бентли, кубике, 222-м), то лучше наверное пропустить. Ну или на здоровой колымаге типа твоей. А тут чувак на ниве гоняет и его все пропускают.
Опубликовано 10 Июль 2015 - 19:08
Alex Эвакуатор,
ты за рулём эвакуатора как поступил бы, если б этот ехал на тебя?
хахаха)))))Я представил Леши реакцию)))))))))))) Дальше этот чувак смог бы уехать только на эвакуаторе, при чем Лешином)))))
Опубликовано 10 Июль 2015 - 23:49
Pazitif, и ценник был бы не гуманный
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Июль 2015 - 11:23
Как раннее сообщал dtp.kiev.ua, серьезное ДТП с пострадавшими и пожаром произошло в Киеве рано утром в воскресенье, 19.07.2015 около 3 часов утра, на Броварском проспекте у Гидропарка.
Там пьяный водитель Опель Омега врезался в патрульный Тойота Приус, после чего загорелся. Водитель в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимацию БСМП. Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в его крови (больше крови в алкоголе). Немного меньше пострадал пассажир, угрозы его жизни уже нет.
Патрульные быстро вытащили обоих пострадавших из горящего авто, которое за пару минут превратилось в факел и вскоре выгорело дотла.
Предлагаем Вашему вниманию ВИДЕО первых минут после ДТП. Автор - Александр Е. Спасибо!
пипец.........
Изменено: Woolf, 20 Июль 2015 - 11:25
Опубликовано 27 Июль 2015 - 19:47
Опубликовано 28 Июль 2015 - 00:50
ВНИМАНИЕ! ДТП с участием детей!
Впечатлительным НЕ СМОТРЕТЬ.
26 июля в городе Лесной, Свердловской области, произошло трагичное ДТП.
Volkswagen Polo ехал по улице Победы, когда в районе дома № 28 наперерез автомобилю ринулся 40-летний мужчина. За руку он держал трехлетнего ребенка, еще двух детей 2013 года рождения вез в коляске. Из-за столкновения детей буквально раскидало во все стороны, самые маленькие жертвы аварии вылетели из коляски, при этом один из малышей пролетел больше 10 метров. Все они попали в больницу с тяжелейшими травмами.
Жуткое ДТП взяло под свой особый контроль руководство региональной ГИБДД. Сотрудники автоинспекции выяснят степень вины каждого участника аварии.
Опубликовано 06 Август 2015 - 08:33
мій телефон
Опубликовано 07 Август 2015 - 20:53
http://www.objectiv....815/117195.html
Амбула: Авто Форд Фьююююжн двигалось от Артёма к Мироносицкой по Гончара. Фольц-инкассатор, гружённый деньжищами, ехал по Чернышевского. Чернышевского - главная. Форд не посмотрел вправо и не уступил дорогу.
Завязка: Удар бронь-авто в правый бок Форду, Форд летит в нашу машину.
Итог: Не говорите по телефону во время движения как это сделала водитель Форда.
Опубликовано 07 Август 2015 - 21:54
Фольц-инкассатор, гружённый деньжищами, ехал по Чернышевского. Чернышевского - главная. Форд не посмотрел вправо
у Форда второстепенная, а не помеха справа... от писАки
ему вообще крутить головой и медленно подползать, если картинка такая на перекрестке, что ничего не видно...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 07 Август 2015 - 22:22
Alex Эвакуатор, не хочу... если у Форда главная - то, что я сказал... если второстепенная - то все равно то, что я сказал... "от писАки"
Опубликовано 08 Август 2015 - 16:38
Alex Эвакуатор, не хочу... если у Форда главная - то, что я сказал... если второстепенная - то все равно то, что я сказал... "от писАки"
пгастите великадушна.... норассматрите ка первое фото....
Кое кто знаки читать умеет и глупости не пишет. Эвакуатору ставим пять. Остальные - на пересдачу.
Опубликовано 09 Август 2015 - 23:48
как и зачем?
да там это постоянно-периодически повторяется...
"гонщеги" на протяжении 3-4х кварталов разгоняются на 4-х полосном проспекте... а патом опп-па... а "взлётка" то уже кончилась... и ни с того ни с сего довольно прилично ушла направо....
вотЪ https://goo.gl/maps/AhVMQ
Изменено: Alex Эвакуатор, 09 Август 2015 - 23:51
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых