Дтп под Жашковым вроде все целы.
Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 08 Июль 2013 - 19:41
В последнем,летел летел и прилетел!
похоже колесо лопнуло...
Дтп под Жашковым вроде все целы.
опять колхозники, не смотрящие в зеркала
2 года назад была очень похожая ситуация была на Одесской, но чуть больше времени на реакцию и смог объехать такого. Кстати после того случая стал всегда ездить с включенным ближним, надеюсь это повысит видимость моей машины днём.
Изменено: alex83, 08 Июль 2013 - 19:41
Опубликовано 11 Июль 2013 - 00:23
Уснул?
Даж и не знаю...
в среду, около 10:15 утра на автотрассе Запорожье-Мариуполь микроавтобус выехал на полосу встречного движения, гдестолкнулся топливной автоцистерной "ГАЗ-53".
В результате столкновения 4 человека, находящиеся в микроавтобусе погибли на месте.
По данным ГСЧС региона, в результате опрокидывания бензовоза на трассу вылилось не менее 500 литров топлива, что угрожало масштабным взрывом. Спасателям удалось ликвидировать утечку бензина из автоцистерны и своевременно смыть его с трассы.
Число погибших в результате столкновения микроавтобуса с бензовозом в Запорожье, увеличилось до пяти человек
Как сообщили источники в правоохранительных органах, 6-летняя девочка скончалась от множественных ранений в реанимации Запорожской областной детской больницы около 19.00.
Также, по данным агентства, в реанимации Запорожской областной больницы находится и водитель перевернувшегося бензовоза.
"Мужчина после операции находится в тяжелом состоянии. Пока медики удерживаются от каких-либо прогнозов в отношении пациента", - отметили в руководстве медучреждения.
Не уверен - не обгоняй.... RIP
Контакты под спойлером
Опубликовано 11 Июль 2013 - 12:53
Да однозначно, если колона еще идет 80кмч. смысла 0, те 20-30 кмч етого не стоят, + расход меньше будет...
А я например очень нервничаю когда еду за кем-то, кто хоть немного медленней моей крейсерской скорости 110. Я всегда обгоню и еду в одиночестве (ну или кто-то на хвосте висит). Хоть и понимаю что смысла в таких обгонах особо нет.
Изменено: alex83, 11 Июль 2013 - 12:54
Опубликовано 11 Июль 2013 - 21:07
А я например очень нервничаю когда еду за кем-то, кто хоть немного медленней моей крейсерской скорости 110. Я всегда обгоню и еду в одиночестве (ну или кто-то на хвосте висит). Хоть и понимаю что смысла в таких обгонах особо нет.
Ну я так так еду если много трафика, если трасса свободна то конечно не буду тянуться...
Wir leben autos!
Опубликовано 12 Июль 2013 - 13:14
Мать повела детей не глядя на дорогу.
http://www.youtube.c...lbQlWNfOE#at=39
Изменено: AxelM, 12 Июль 2013 - 13:15
Опубликовано 12 Июль 2013 - 13:33
В каментах пишут что там одностороннее - то есть мать правильно смотрела.
Хотя конечно у нас нужно смотреть во все стороны.
Опубликовано 12 Июль 2013 - 13:33
Мать повела детей не глядя на дорогу.
http://www.youtube.c...lbQlWNfOE#at=39
Судя по тому как припаркованы авто, там односторонка... Мамаша вродь только на право смотрела, видать не ожидала что кто-то слева может ехать...
Опубликовано 12 Июль 2013 - 20:15
Су-ка, девушки... Такое впечатление, что 90% пешеходов нихрена не думают, ни о себе ни о других участниках движения...
Как по мне, то надо вводить нехилые штрафы для пешеходов, а если с ребенком то сумма должна быть еще больше... Тогда может мозг хоть как-то зашевелится когда начнет считать деньги... Думаю на этом больше бы зарабатывали гайцы, чем на водилах. И меньше бы было жертв в городах.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 00:36
дівчата звісно не праві. але той ваділа на нексії вирішив фраєрнутись і пропустити дівчат які стояли на розділювальній смузі і чекали поки буде можливість пройти. от мля і фраєрнувся. дуже часто таке стається коли потрібно пропустити людей на пішоходному переході на дво-трьо-полосній дорозі. так що ІМХО вина дівчат тут чисто символічна.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 11:57
дівчата звісно не праві. але той ваділа на нексії вирішив фраєрнутись і пропустити дівчат які стояли на розділювальній смузі і чекали поки буде можливість пройти. от мля і фраєрнувся. дуже часто таке стається коли потрібно пропустити людей на пішоходному переході на дво-трьо-полосній дорозі. так що ІМХО вина дівчат тут чисто символічна.
+1 Но и владелец регистратора тоже хорош,даже номер телефона не оставил
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых