Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 13 Июль 2013 - 21:20
крайнее устное предупреждение!
3.3. Не допускается использование грубых и нецензурных выражений. Нецензурной бранью (матом, ненормативной лексикой) в сообщениях, считаются слова, изображения и символы, несущие соответствующее смысловое содержание, в частности: матерные слова, а так же слова однокоренные с ними; производные от матерных слов; аббревиатуры матерных слов и выражений; употребление сокращений матерных слов либо с заменой нескольких букв в них любыми символами и знаками. Также, нецензурной бранью считается употребление соответствующих знаков, символов (смайлов) и изображений, являющихся носителями нецензурного смыслового выражения.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 14 Июль 2013 - 18:48
ИГОРЯН, как правило хулиганка дороже тянет чем ДТП, так что прийдется чуваку расчехлится....
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 18:56
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 14 Июль 2013 - 19:26
ИГОРЯН,ну при оч мудром адвокат можно и расценить как выполнение гражданского долга, а именно задержание нарушителя всеми возможными средствами до приезда милиции.
Все правильно сделал. Страховка эту неприятность покроет, зато быдло на каене ответит за свое хулиганство... а так бы это животное свалило...
Интересно просто кто сталкивался,ну или хотя бы со стороны знает,что оно работает.По логике понятно,уехал-скрылся с места ДТП и т.д.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 19:33
Интересно просто кто сталкивался,ну или хотя бы со стороны знает,что оно работает.По логике понятно,уехал-скрылся с места ДТП и т.д.
Разве не видно, там типок блатной... возможно кум/сват/брат кого-то важного, мент и т.д.. Уверен, его бы даже не искали, если б свалил
Опубликовано 14 Июль 2013 - 20:32
Я? Я культурный водитель, я а тойоте
И я культурный я на Х6 в правом ряду ехал
п.с. У народа массовый психоз!Сегодня еду,впереди тело в "среднем ряду"из двух,обЪехал впритирку посигналил,тот в ответ.Справа точно так же его обЪехали ему пох
Опубликовано 14 Июль 2013 - 21:19
мда, а регик то свалил, как то не по людски, почему их так много стало - "этих"???, вышло, поламало машину и пыталося свалить
я в таких ситуациях тоже пускаю, время и нервы - дороже, и глубоко мне наплевать на то что оно думает что я его боюсь, рано или поздно встретит оно другое оно, вот это и хотелось бы заснять на регик , главное чтоб при этой встрече не пострадали нормальные люди
мій телефон
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых