мда, а регик то свалил, как то не по людски, почему их так много стало - "этих"???,
я в таких ситуациях тоже пускаю, время и нервы - дороже, и глубоко мне наплевать на то что оно думает что я его боюсь
Сам спросил-сам ответил! :smile:
Опубликовано 15 Июль 2013 - 10:54
Грузовик, перевозивший газовые баллоны, загорелся на востоке МКАД после столкновения с пассажирским автобусом, сообщил источник в правоохранительных органах. 191 баллон в кузове взорвался, черный дым от пожара поднимался выше многоэтажных домов и был виден с большого расстояния. Движение по МКАД было перекрыто в обе стороны. Пожар потушен
мій телефон
Опубликовано 15 Июль 2013 - 14:55
espaco, регистратор все правильно сделал
Опубликовано 15 Июль 2013 - 15:02
так там ничего другого и сделать нельзя было. Мотык даже не подрезал, а тупо тормозил перед капотом. Может конечно он думал что раз у автомобиля 4 колеса, то и тормозить он лучше будет
Он бы ещё КАМАЗ так попробовал тормознуть
такие же коменты у автора видео
Опубликовано 15 Июль 2013 - 15:37
так там ничего другого и сделать нельзя было.
Та на такой дистанции там больше играет скорость реакции. Он реско тормознул(второй раз), а водителю понятно что понадобилось какое-то время чтоб среагировать за которое он уже в него въехал.
А вообще у машины(более менее современной иномарки) тормозной буть меньше у мотоцикла. Но в данном случаи это не особо важно.
Изменено: Maxim Radetsky, 15 Июль 2013 - 15:38
Опубликовано 15 Июль 2013 - 16:33
Мотык даже не подрезал, а тупо тормозил перед капотом. Может конечно он думал что раз у автомобиля 4 колеса, то и тормозить он лучше будет
машина лучше тормозит, чем мотоцикл :))
у нее четыре точки опоры, а у мотоцикла две, да и площадь каждой точки опоры больше, чем у мотоцикла, так что да, именно потому, что у машины 4 колеса она тормозит лучше)
Изменено: axis, 15 Июль 2013 - 16:35
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 15 Июль 2013 - 17:14
espaco, регистратор все правильно сделал
так там ничего другого и сделать нельзя было. Мотык даже не подрезал, а тупо тормозил перед капотом. Может конечно он думал что раз у автомобиля 4 колеса, то и тормозить он лучше будет
Он бы ещё КАМАЗ так попробовал тормознуть
Однако
В итоге я признан виновным в ДТП
ИМХО, хруст был подбит почти специально. При желании была возможность оттормозиться еще при первом подрезании.
Не обвиняю, просто констатирую факт
Опубликовано 15 Июль 2013 - 17:27
машина лучше тормозит, чем мотоцикл :))
у нее четыре точки опоры, а у мотоцикла две, да и площадь каждой точки опоры больше, чем у мотоцикла, так что да, именно потому, что у машины 4 колеса она тормозит лучше)
Почитай характеристики, потом смейся. Уже обсуждалось тут не раз.
На мотоцикле просто ощущения другие поэтому кажется что он тормозит лучше. Ему нужно думать чтоб через руль не полететь.
Опубликовано 15 Июль 2013 - 17:29
вот именно и это и правильно сделал
+1. Мало того, что ездять ХЗ на чём, гроб на колёсах, да ещё и пируэты выкручивает, мчудак.
А по Закону - в ПДД есть пункт, который даёт право участнику дорожного движения право рассчитывать на то, что другие участники также знают и ВЫПОЛНЯЮТ Правила, а не создательно и умышленно создают ДТП..
Опубликовано 15 Июль 2013 - 17:31
Почитай характеристики, потом смейся. Уже обсуждалось тут не раз. На мотоцикле просто ощущения другие поэтому кажется что он тормозит лучше. Ему нужно думать чтоб через руль не полететь.
почитай внимательно, что я пишу, а потом комментируй...что за манера читать через 4 слова на 5-ое? где я написал, что мотоцикл ЛУЧШЕ тормозит?
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 15 Июль 2013 - 17:35
stas_mk, та блин тут путаница, я хотел Алексу83 ответить, а ответил Максиму, а Максим решил, что я над ним стебусь на тему, что машина лучше тормозит :)) Сантабарбара короче
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых