mysei, не стыдно? Если ты водишь так же, то лучше держаться от тебя по-дальше )))
и как можно дальше
Да прекращайте,праведники!)
а если по зебре в этот момент твой ребенок в школу идет?
Опубликовано 17 Июль 2013 - 21:57
mysei, не стыдно? Если ты водишь так же, то лучше держаться от тебя по-дальше )))
и как можно дальше
Да прекращайте,праведники!)
а если по зебре в этот момент твой ребенок в школу идет?
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 17 Июль 2013 - 22:22
парни, изначально читаем правила поведения на перекрестках и пешеходных переходах. таких дебилов как на лансере - надо в расход пускать. Моисей, Igor KRog, вы когда либо детишек из под авто выкавыривали? нет? а я да , и не раз, и еще вы когда либо говорили родственникам что их ребенок , брат муж, жена и т.д погибли под колесами потому что тупой ублюдок спешил на перекрестке? Лучше не иметь такого опыта, поверьте мне.
ГЫ: согласен что вояка тож завтыкал, но его вина намного меньше мицика
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 17 Июль 2013 - 23:04
парни, изначально читаем правила поведения на перекрестках и пешеходных переходах. таких дебилов как на лансере - надо в расход пускать. Моисей, Igor KRog, вы когда либо детишек из под авто выкавыривали? нет? а я да , и не раз, ....
Сплюнь три раза и иди с Богом !!!
Вояка не завтыкал - он просто не убедился в отсутствии помехи при совершении поворота налево .
Изменено: Igor KRog, 17 Июль 2013 - 23:13
Опубликовано 17 Июль 2013 - 23:05
Опять пошло-поехало!)Но как про меня,то выводы надо делать из большего нарушения!Мы все нарушаем,как бы есть то что можно нарушить как бы,есть то нельзя бо "тяжкие" последствия увеличены в шансах во много раз!
Лёдчик на ниссане не прав-да,но что он нарушил?сплошная?вот жешь нарушение?)
а то что тот не уступил это совсем ничего-да?или сплошная дает право совершать маневр не убедившись?
На сегодняшеий день все прутся от того чтобы сделать правого не правым,и не только на дороге это происходит-везде!из-за этого и бардак везде!
А Вы там думайте что хотите!этот идиот еще кому-то не уступит,и нормально!я на праворукой,зачем мне левое зеркало!плюс меня по-любому поддержат,бо имею я жалоствеливый вид и медленно ехал!)
Опубликовано 17 Июль 2013 - 23:06
А вот согласен. По сути мицык обгонял по сплошной. Ну пусть даже и поворотник не включил ниссан, ну едь ты в своем ряду. Какого обгонять на перекрестке? Тут может даже мицык зафтыкал и уходил от столкновения... Опять же погибай в своей полосе никто не отменял... Интересно увидеть видео с регистратора мицыка...
Контакты под спойлером
Опубликовано 17 Июль 2013 - 23:24
Одно авто пошло на обгон другого,возможно даже и не на начавшейся сплошной,и почти поровнявшись дверями,другой начинает поворачивать в сторону первого!
что там не понятного?)
100% НА начавшийся сплошной. Тут либо мицык увидел что перед ним жопа ниссана и начал уходить либо решил просто обогнать, и не мог быстро среагировать военный он скорее всего и посмотрел в зеркало - но мицык шел сзади.
Смотри внимательно видео еще раз. Там где начинается сплошная перед перекрестком (не большой участок) едет ШЕВРОЛЕ и с регистратором они разминаются уже на начале для ниссана и в конце для Шевроле сплошной. НУ НИКАК не мог мицык быть в то время на обгоне из за встречки. Ну о чем тут еще спорить.... Мицык не прав.
Изменено: Nabludatel, 17 Июль 2013 - 23:29
Контакты под спойлером
Опубликовано 18 Июль 2013 - 07:03
Моисей, в качестве интереса подойди к гаишникам и узнай как наказывается обгон через сплошную на дороге и как наказывается обгон на перекрестке+пешеходный переход. Я думаю будешь сильно удивлен разницей между наказаниями. Но то таке..
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 18 Июль 2013 - 07:55
Моисей, в качестве интереса подойди к гаишникам и узнай как наказывается обгон через сплошную на дороге и как наказывается обгон на перекрестке+пешеходный переход. Я думаю будешь сильно удивлен разницей между наказаниями. Но то таке..
Да я не спорю и полностью согласен!Но это все штрафы,предупреждения и так далее....
А "не уступил"-это ДТП!Вот это действительно разница.....
Опубликовано 18 Июль 2013 - 13:00
Ник 78, а просвети плиз. А то я регулярно обгоняю на перекрёстке на дороге, по которой постоянно езжу. Просто перед перекрёстком лежачие полицейские, на которых обычно тормозят, а я их на полном ходу проезжаю
Но чувствую что это не правильно. А если буду знать что за это штраф немалый грозит, то наверное совсем перестану.
Изменено: alex83, 18 Июль 2013 - 13:02
Опубликовано 18 Июль 2013 - 13:12
alex83, обгонять и опережать разные вещи. за нарушение : вплоть до лишения прав
Опубликовано 18 Июль 2013 - 13:20
alex83, создание аварийной ситуации на перекрестке. для подтверждения достаточно чтоб в протоколе расписался другой водитель что ты заставил его своими действиями изменить направление движения. резко затормозить или что-нить другое.
Опубликовано 18 Июль 2013 - 18:30
Ник 78, а просвети плиз. А то я регулярно обгоняю на перекрёстке на дороге, по которой постоянно езжу. Просто перед перекрёстком лежачие полицейские, на которых обычно тормозят, а я их на полном ходу проезжаю
Но чувствую что это не правильно. А если буду знать что за это штраф немалый грозит, то наверное совсем перестану.
А там где лежачие полицейские, наверняка и пешеходный переход имеется и когда кто-то перед ним начинает притормаживать то ты тут как тут на своем Порше вжик и всех зделал. Примерно так?
Опубликовано 18 Июль 2013 - 19:20
А там где лежачие полицейские, наверняка и пешеходный переход имеется и когда кто-то перед ним начинает притормаживать то ты тут как тут на своем Порше вжик и всех зделал. Примерно так?
там когда приближаешься к перекрёстку, его хорошо видно. А лежачие полицейские сделаны чтобы не летали 150, так как улица длинная и прямая. Для понимая - ул. Октябрьская в Ирпене.
Изменено: alex83, 18 Июль 2013 - 19:20
Опубликовано 18 Июль 2013 - 21:56
Не, ну а кто еще тупо валит по лежачим полицейским? Кайен, Крузак да Паджерик с ними, а если еще и резко, то только Порш.
Суперпесня!!!В тему!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых