ТИХОХОД,в том и печаль что в нарушении ПДД признаются здесь многие,но признать себя
мудаком,дураком,это вряд ли.
Не,ну я тож нарушаю,но только одно правило---скоростной режим......
А реальных дебилов на дорогах все больше и больше.
Опубликовано 19 Июль 2013 - 12:00
ТИХОХОД,не поверю что только скоростной режим. не льсти себе. Я когда однажды сел и просмотрел свой регистратор - то увидел много интересного. Не , я не злостный нарушитель, но у нас сделано все для того чтоб водитель чувствовал себя не комфортно и нарушал правила))))))
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 19 Июль 2013 - 12:07
ТИХОХОД,не поверю что только скоростной режим. не льсти себе. Я когда однажды сел и просмотрел свой регистратор - то увидел много интересного. Не , я не злостный нарушитель, но у нас сделано все для того чтоб водитель чувствовал себя не комфортно и нарушал правила))))))
Я вот тоже хотел посмотреть запись с регистратора(когда мну на ланосе развалили),так оказалось,что его кто-то спер(ясное дело,кто).Ну,слава богу,там и по следам экспертизе понятно было--кто-кого.
Кстати,я тогда почему-то первый раз в жизни пристегнулся :blink: Теперь всегда буду.........
Опубликовано 19 Июль 2013 - 14:11
..., но у нас сделано все для того чтоб водитель чувствовал себя не комфортно и нарушал правила))))))
И что же у нас зделано для этого то а? Это у нас мозг так зделан. Мне так удобно, я так буду ехать. Почему в европе никто не нарушает скоростной режим а? А унас по населенке едь 60 так обгоняют все, а ну да, можно ж +20 ещё, а то что с 80 хрен оттормозишься если вдруг что, то то таке. А если встречные не мигают дальним то можно и сотню притопить - для этого спецом чтото зделано? Чё при дтп и при тянучке на спец полосу и тратуар в той же Румынии никто не лезет, а у нас можно, что у нас для этого не так зделано? Перечислять ещё? Только не нужно про плохие дороги, они здесь ни при чем. Проблема у нас только одна это мозг, культура и воспитание. Без этого даже при идеальных дорожных условиях порядка не будет никогда.
Опубликовано 19 Июль 2013 - 15:00
@ NIK @, приедь в Одессу и я на тебя посмотрю как ты будешь ездить по дорогам без разметки и по знакам которые спрятаны в гуще деревьев. ну то лирика. а про мозги - все относительно. Теже иносранцы здесь нарушают как коренные жители так что не все так однобоко
scenium, и о культуре тоже только не про твои приведенные примеры
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 19 Июль 2013 - 21:46
zanzi, пристібаюсь завжди! здається вже десь писав ... у мене батьки зо 10 років назад, ще на ВАЗ "вісімці", поїхали на "рідні села" в Хмельницьку область. А там в їхньому селі була мікро ГЕС, і вона вже років 30 не працювала .... а тут запрацювала (викупили і запустили), і вони на 1-ій передачі зі швидкістю менше 20км/год в'їхали в стовп (звичайний бетонний), по факту у мами від удару в лобовуху гематома і струс середньої тяжкості (виявили вже у Львові по приїзду) у батька забій грудної клітини до руля. лобовуха (туда куда мама приклалась трісла як зірочка). решта по машині тільки бампер і підсилювач бампера, ну і фара. ні "телевізор" ні радіатор не постраждали ні краплі, батько сам приїхав назад до Львова.
так от я це до чого .... що при швидкості в 40км цілком реально загинути при лобовусі, а в місті ми частенько їдемо і 80. так що .... дбайте про близьких .... пристібайтесь завжди.
Изменено: Maks2002, 19 Июль 2013 - 22:22
Опубликовано 19 Июль 2013 - 22:50
у мене батьки зо 10 років назад, ще на ВАЗ "вісімці", поїхали на "рідні села" в Хмельницьку область. А там в їхньому селі була мікро ГЕС, і вона вже років 30 не працювала .... а тут запрацювала (викупили і запустили), і вони на 1-ій передачі зі швидкістю менше 20км/год в'їхали в стовп (звичайний бетонний)
что то я никак не догоняю причинно-следственную связь
Изменено: axis, 19 Июль 2013 - 22:51
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 20 Июль 2013 - 18:40
Иногда показываю своему малому подобные ролики.
Я тоже. Перед просмотром этого говорит мне - я знаю, ребенка собьют. Дороги теперь боицца, сто раз по сторонам посмотрит, но, думаю, это полезно.
Разве гужили так умеют? :blink:
"Низкий ТАЗ радует глаз" (с)
Изменено: Виталий Nikopol, 20 Июль 2013 - 18:41
Опубликовано 21 Июль 2013 - 09:15
Я коли дивлюся всі ці ДТП - мене найбільше вбиває пофігізм наших людей....
Гляньте для порівняння ДТП за кордоном, там їх теж не менше, але людей, не байдужих в десятки раз більше.
А для більшості наших - це онлі шоу...
Опубликовано 21 Июль 2013 - 14:40
там их намного меньше
+100 . Сколько я наездил по тому же Нью Йорку - бывает целый день в руле по центру города и ни единого ДТП не видно, бывает одно за день и то - царапина на парковке и оба участника стоят улыбчиво общаются.... А у нас стоит открыть Яндекс в понедельник вечером и прозреваешь от красных кружочков....
Опубликовано 21 Июль 2013 - 18:23
Что это за драндулет у гаишников на последнем ролике? Не машина, а черепаха какая-то ))) Если бы убегающие кадры не были пьяными - ушли бы спокойно без всяких аварий.
Вот поинтереснее. Как гаишник на капоте катался )))
Изменено: jenya574, 21 Июль 2013 - 17:58
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых