А вот мое видео с баллонами в тройку лучших)
Опубликовано 16 Июль 2013 - 05:27
Ник 78, мне когда-то повезло. У спереди идущего гружоного КАМАЗа, начали на полном ходу отваливаться колеса и чудом в меня ничего не полетело.С тех пор стараюсь их как можно скорее обогнать. Авто гружоное баллонами, как на видео, частенько встречаю на дороге, но ехал за ними/перед ними без задних мыслей. После просмотра видео буду поступать как и с КАМАЗами :smile: Береженого Бог бережет!
Снайперские винтовки - так их не видно нигде, че бояться то!
Изменено: Sashok04, 16 Июль 2013 - 05:28
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 16 Июль 2013 - 08:55
Водителю КАМАЗа, по вине которого в ДТП под Подольском погибли 18 человек, предъявлено официальное обвинение.
--------------------------
Водитель КАМАЗа Грачья Арутюнян, являющийся гражданином Армении, только за текущий год был оштрафован за нарушение ПДД семь раз. В числе его нарушений есть выезд на встречку, управление неисправным транспортным средством, движение по односторонней полосе во встречном направлении и другие.
По информации пресс-службы ГУМВД по Москве, водителю предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, приведшее к смерти двух и более лиц». В случае если водитель будет признан виновным, ему грозит лишение свободы на срок до 7 лет.
Напомним, что ДТП произошло в субботу днем. КАМАЗ, двигавшийся по второстепенной дороге, врезался в пассажирский автобус. Жертвами аварии стали 18 человек. Более 30 человек были госпитализированы.
Опубликовано 16 Июль 2013 - 21:59
Контакты под спойлером
Опубликовано 16 Июль 2013 - 22:15
Nabludatel,не молчать и быковать - это две большие разницы.
У меня по работе таких ЗВУРов каждый день вагон и маленькая тележка. И если бы я по примеру данного существа вел себя так, то вряд-ли что-нить хорошее получилось бы.
ГЫ: Олег мне прям слегка неудобно тебе такие вещи объяснять
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 16 Июль 2013 - 22:30
а я б стрельнул в мужика с камерой после первого наезда...нечаянно...палец судорогой свело.
и из-за куска ... испоганить всю последующую жизнь?
Это же не дикий запад чтоб во всякого не понравившегося, пусть он даже глубокий неадекват, палить..... кому то и ты можешь не понравиться. Об этом не подумал?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 16 Июль 2013 - 23:40
Nabludatel,не молчать и быковать - это две большие разницы.
У меня по работе таких ЗВУРов каждый день вагон и маленькая тележка. И если бы я по примеру данного существа вел себя так, то вряд-ли что-нить хорошее получилось бы.
ГЫ: Олег мне прям слегка неудобно тебе такие вещи объяснять
Мне просто любимая почти такую камеру подарила, я как представил что подарок мой какой нить гаец сломает....)
Контакты под спойлером
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых