DenisZed, Денис, ни вкоем случае я не хотел обидить тебя и твой Меган, но наши СТОшники с большой неохотой берутса за ремонт Французких авто,
может из-за того что с ними надо поигратса чуть больше чем с теми самими немцами. Запчасти новые практически в одну цену что-то чуть дороже что-то чуть дишевле, а вот по части б/у тут цены на Опельовские и ВАГовские запчасти пониже будут наверное потому что розборок явно побольше...
Гриша, тут вопрос не в обидах. Мне как бы лишь бы ездило:)
Я просто сам через это прошел. Боялся французов (опять же, в зависимости от мнения "общественности"). Рискнул, и не прогадал.
Нашел нормальное СТО, специализирующееся исключительно на рено. Не говоря уже, что у нас 2 офдилера, сеть рено развивается.
Повторюсь - цены на французов вполне соизмеримы с ВАГ-группой. Я бы даже сказал, немного ниже в некоторых моментах.
Я говорю про оригинал. Заменители и т. п. я никогда не ставил без аргументированной необходимости.
По поводу разборок, я нашел две в Днепропетровске в течении 10 минут гугления. А до этого думал, что ближайшие - в Польше. Ради прикола звонил - многое есть. Меганов хватает (вроде 2 шт сейчас разбираются). Но опять же - нафига на сравнитель новую машину ставить что-то б/у с разборки - никогда не понимал.
Да, я слышал от СТОшников, что Рено не ремонтируем. Но как правило, это придорожные СТО, обслуживающие все бренды.
У меня на глазах обслуживается новое авто баварского производителя. Так вот уровень обслуживания требуется немного выше. Я тоже по рекомендациям владельца интересовался обслуживанием мегана, так вот нигде на
нормальном СТО мне не отказали.
Изменено: DenisZed, 25 Январь 2012 - 09:32