Опубликовано 24 Январь 2012 - 22:10
Вот интересно, а Гольф и Поло - эталон надежности??? Я на Мегане за 120тыков жизни авто замен и ремонтов, кроме ТО, могу насчитать ну кажись на 2400грн и то, там больше по прихоти нежели по нужде и это за 4года жизни авто!!! И где он не надежный??? За Пежо не знаю, но если судить по Мегану, то обслужваиние вполне вменяемое и запчасти зачастую были в районе цен, а иногда и ниже- причем самое интересное что на оригинал, чем моя предыдущая Ауди 100ка...
А вообще без обид, но тема уже становится бредовой - в списке 30!!! авто разных не только классов, но и возрастов, стран производителей, комплектаций и т.д. - как? объяснте как можно выбирать не имея перед собой каких-то четко очерченных приоритетов? А толочь воду в ступе уже 10страниц......
Я когда выбирал себе авто в прайсе до 11-12куе - я определил приоритеты - свежая, укомплектованная (климат обязательно), желательно АКПП, кузов - желательно универсал ну или седан, с пробегом до 100тыс.км, в отл.сост, с прозрачной историей и умеренная по обслуживанию.... И нашел как мне кажется в данном прайсе и критериях практически золотую серединку.....