Ну и выложу свое впечатление за 4К пробега, но пока только фото

Изменено: axis, 21 Февраль 2012 - 08:32
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 08:13
Изменено: axis, 21 Февраль 2012 - 08:32
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 09:07
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 09:36
Как раз выглядит очень хорошо, в реале вообще бомба вышлаКак для Фолькса, то вроде салон стал по-приятнее, но сидения коричневого цвета в сочетании с серой обивкой стоек и черно-серым пластиком, плюс черные ремни безопасности
![]()
![]()
.
ПыСы. Всегда нравились Фольксы, причем все, снаружи, и наоборот удивляли, мягко говоря, интерьером... ИМХО конечно...
щас потеплело и расход выше 6 не поднимается, без пробок до 4.2-5.0Машинка супер! я так понимаю турбо-дизель? какой расход по городу?
Изменено: axis, 21 Февраль 2012 - 09:39
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 09:55
а хде сопственна сам отзыв...
![]()
![]()
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 10:30
Ну как всем, за мной не очень :) 195 см роста дают о себе знать, но пару девушек можно впихнуть
Крута, машинка хорошая. Как с местом на заднем ряду ? Всем хватает ?
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 10:43
11.2 если точно и его динамики за глаза хватает, брать 1.4 тси 160 лошадей страшно, да и машина бралась для других задач, если бы мне была нужна скорость я бы брал ГТИ, неужели ты думаешь что отвалилив 37К за этот гольф я бы не нашел еще 3К на ГТИ?))) Тут бака по городу хватает на 900 км, в условиях Киева, повторюсь, другие задачи :)12 секунд до сотні, жестячок однако
Я би 1.4ТСІ брав
ДСГ 7DSG 6 или 7? Хорошая машинка
Жаба где то рядом ))) На след год буду ставить, пока в планах летом голову сменить на РНС 510вэбаста - наше всьо!...
Изменено: axis, 21 Февраль 2012 - 10:46
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 12:19
вэбаста - наше всьо!...
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:18
Koleso, ничьо... я даж не знаю чё эта...
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 15:48
Вау, откуда такая уверенность?:))) Тут можно по пальцам пересчитать ДСГ 7 кто к 100К подъезжает, а тут так лихо, после 100К по любому или замена или ремонт, а что там простите ремонтировать, если она состоит из трех узлов и никакой из них не ремонтопригоден? или это просто, а поговорить?Готовся к ремонту или замене после 100к
Изменено: axis, 21 Февраль 2012 - 15:53
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 20:31
Изменено: Zachariasz, 21 Февраль 2012 - 21:22
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 22:27
А вы почитайте что такое ДСГ7, говно еще то, уже 100500 отзывов о их кончине...Вау, откуда такая уверенность?:))) Тут можно по пальцам пересчитать ДСГ 7 кто к 100К подъезжает, а тут так лихо, после 100К по любому или замена или ремонт, а что там простите ремонтировать, если она состоит из трех узлов и никакой из них не ремонтопригоден? или это просто, а поговорить?
Да и до 100К еще как то дожить надо :))
Wir leben autos!
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 02:07
А вы почитайте какое опель говно, аж страшно прямо :) Даже слышно как он гниет в полной тишине, имели, знаемА вы почитайте что такое ДСГ7, говно еще то, уже 100500 отзывов о их кончине...
Да ну это детский сад, 90% всех проблем надуманы, эпизодическая дерготня коробки это ее конструктивный недостаток в силу сухого сцепления, тут ФВ может хоть повесиццо, но это он не переделает, постоянная дерготня лечится заменой блока сцепления на его новую версию, даже после окончания гарантийного срока, деталь за счет завода, 50% работ по замене за счет завода, остальное за счет владельца, но этих случаев 2 на 100. Я читал все эти отзывы, и пришел к выводу, что если ФВ контролирует 30 процентов всего европейского рынка и нет отзыва коробок, то это единичные случаи, как не крути, на форумах пишут только те у кого проблемы, вон я на тойоте за 100К гарантийного пробега сменил все 4 стойки, два внутренних ШРУСа, и шо? говно? да нет, машинка как машинка, все ломается и ДСГ ломается, это нормально. Вон у меня на веракурузе автоматику дергает с рождения, на БМВ летом по одесской трассе легко поймать ошибку перегрев коробки на скоростях 140-170, у меня это как бы не первая машина и верой в абсолютную надежность нового автомобиля я не страдаю. Переживать по этому поводу не собираюсь, у меня других проблем хватает, чем еще и этим онанизмом заниматьсяaxis, на счёт коробки совет простой - не спрыгивать с гарантии для спокойствия души
А то здесь пишут что "проблемы начинают проявляться с 3 тыс. км".
37К, с учетом 10% скидки от прайсаИнтересует цена данной комплектации на выходе. Тыщ от 30-и отдал с допопциями?
З.Ы. Просто в прошлом году продал ФГ+6. И цены на допопции поразили
Спасибо, да вот именно, главное поверить на слово, если верить всем отзывам, то с моими пробегами за два года гарантии я раза 2-3 успею сцепление поменять :)))Просто поверь на слово
![]()
![]()
Гольфик мега жир
Изменено: axis, 22 Февраль 2012 - 02:18
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 09:07
атдавать такие деньги за такую поповозку - это плевать в лицо ГосДепу США!...37К, с учетом 10% скидки от прайса
Изменено: Alex Эвакуатор, 22 Февраль 2012 - 09:09
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 09:27
Алекс, это ты к чему?:)атдавать такие деньги за такую поповозку - это плевать в лицо ГосДепу США!...
![]()
![]()
![]()
куда мы катимся? доллар уже ничего не стоит.. (с) Табаков, к/ф "Чел с бул капуцинов"...![]()
![]()
![]()
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 09:56
В трехдверке нисколько, сзади вообще стекла не опускаются, за 5 дверей 1034 бакса доплата, там сразу электростекла идутА сколько нужно доплатить за задние электростёкла?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых