вот и за эти циферки тоже ты заплатил! трёхдверочка симпатичная! поздры с покупкой!какие то не реальные с моей точки зрения цифры
Реклама

VW Golf mk6 1.6 tdi
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 23:18
седня по непонятным причинам сдохла кнопка пассажирского стеклоподъемника на водительском блоке, весь блок под замену по гарантии

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 23:27
Да я как то не разочарован :) Есть подозрения что его снегом утром завалило и вода в блок попала, ибо утром работал, а через пару часов перестал, один фиг 5 минут общения с менеджером, 20 минут диагностики, 3 минуты на вердикт гарантийная замена, в крайне вежливой форме, приятно :) Имхо кнопка это ерунда, вон на камри я ее случайно не туда нажал, так она вообще провалилась :) мелочи :)
Вот тебе и первые впечатления...
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 00:14
ну как, сказали, что если они сами завтыкают и до пятницы не наберут, то звонить им со вторника и требовать кнопкуклево, что-то мне подсказывает в Укравто месяц...
Изменено: axis, 29 Февраль 2012 - 00:15
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 22:46
У ВАГ с сервисом все гуд, когда был Touareg очень был доволен отношением и подходом, и на Audi тоже все отлично, так что в этом плане им жырный плюс.ну как, сказали, что если они сами завтыкают и до пятницы не наберут, то звонить им со вторника и требовать кнопку
А машинка у тебя очень зачетная, комплектация отличная, музыка DYNAUDIO? Бежевая кожа тоже очень стильно смотрится, у меня в кушке тоже беж, только темнее чуток.
А webasto советую обязательно поставить, для дизеля, зимой, не заменимая штука, только рекомендую брать с телестартом)
Опубликовано 06 Март 2012 - 02:35
Ну блок кнопок пришел сегодня, завтра пригласили на замену, мне нравится их оперативность
клево...оперативно
эххх...если бы мне не важен был яркий внешний вид тоже взял бы гольф.....
Может 7-й будет поинтересней...как раз 2 года будет моей ласточке...
Опубликовано 06 Март 2012 - 14:06
клево...оперативно
эххх...если бы мне не важен был яркий внешний вид тоже взял бы гольф.....
Может 7-й будет поинтересней...как раз 2 года будет моей ласточке...
У Гольфа внешний вид по ощущению не менялся лет 10 а то и 15 :)
Тачка зачетная, кабы не дизайн и цена, а особенно цена допов.
Опубликовано 06 Март 2012 - 18:08
У гольфов?:) Да ладно :) тот еще менялся, а вот туарег...найдите 10 тыщ отличий за последние 10 лет :)У Гольфа внешний вид по ощущению не менялся лет 10 а то и 15 :)
Тачка зачетная, кабы не дизайн и цена, а особенно цена допов.
Опубликовано 07 Март 2012 - 09:50
клево, что-то мне подсказывает в Укравто месяц...
А то и больше.Што я не заказывал (брызговики,секретки....) точно больше месяца ждал!!!! А обещают 2 недели. На днях поехал на столичку -активировать кнопку спорт,то они мне долго рассказывали что это нереально,после того как я им дал бумагу с подробным описанием как это делается- электрик сказал что нехочит этим заниматся. Вот вам укравто!!!

Опубликовано 08 Март 2012 - 18:17
А то и больше.Што я не заказывал (брызговики,секретки....) точно больше месяца ждал!!!! А обещают 2 недели. На днях поехал на столичку -активировать кнопку спорт,то они мне долго рассказывали что это нереально,после того как я им дал бумагу с подробным описанием как это делается- электрик сказал что нехочит этим заниматся. Вот вам укравто!!!
Прошу прощения ТС за оф....
А секретки родные опелевские брал?Я пошел купил McGard.... и не парился...одна из самых серьезных в этой области компаний..
а брызговики на Экзисте буду брать если на столичке не будет в наличии здесь и сейчас ...срок доставки 9 дней и дешевле чем на столичке...
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 18:21
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 17:42
С заменой всех фильтров и 4.3 литра масла оригинал вышло 1500 грн с работой
Опубликовано 22 Июль 2012 - 12:26
Двигун - 100% золота середина, тягне чудово, прискорення 0-200 км/г - будь ласка, комфорт на високій швидкості зберігається; про економічність даного двигуна вже все сказано-катайся як хочеш, не думай про пальне ))
pikach00, За 37 000 уо Гольф чи Інсігнія ??!! Інсігнія буде тільки по витратам на пальне добавляти до своєї вартості кругленьку суму щороку, також жахливий підхід до покупців, ще гірший сервіс Опель явно не роблять її фаворитом у даному питанні. На мою думку, зручність у використанні додаткового функціоналу (БК, мультимедіа, круїз контроль) у OPEL теж програє.
Згадалася фраза з TOP GEAR: "Якби всі люди обирали авто виключно розумом, всі їздили б на GOLF".
Автору за фото 2 бали, терміново перефотографувати !! Колір салону не відповідає реаліям)
Опубликовано 23 Июль 2012 - 07:35
Да ладно? Дизельна Інсігнія? Нє, нє слишалpikach00, За 37 000 уо Гольф чи Інсігнія ??!! Інсігнія буде тільки по витратам на пальне добавляти до своєї вартості кругленьку суму щороку

Кожному своє. Ніхто не каже що гольф поганий, але співати дифирамби в честь гольфа теж не варто.
Опубликовано 23 Июль 2012 - 08:52
и хорошо что не все выберают умом,а то смотреть бы было грустно на дороги. Гольф авто хорошее но дизайн......Авто должно радовать не только ум,но и глаз.Згадалася фраза з TOP GEAR: "Якби всі люди обирали авто виключно розумом, всі їздили б на GOLF".
Изменено: bogdan79, 23 Июль 2012 - 08:53
Опубликовано 24 Июль 2012 - 17:45
Скучаю. И как говорит Саша33 о дизайне гольфа - скучный ботинок, то мне машина все равно нравится, она сделана как для водителя так и для всех пассажиров.
А дизель так вообще суппер!
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 13:02
В итоге в комплект входит 6 мл краски и 6 мл лака, подходящий комплект пробивают по винкоду, в наличии нет. Менеджер извинился и сказал, что такие вещи довольно долго идут под заказ и ориентировочный срок поставки две недели, сказано это было с таким грустным видом, что я не смог отказаться от заказа и таки проплатил :)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых