Перейти к содержимому

Реклама

Фото

VW Golf mk6 1.6 tdi

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
718 ответов в теме

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 10:43

а меня вообще прет желчь опель клуба, которой он аж брызжет во все стороны при слове ваг, я мог бы этот случай и не описывать.

х/з, все что не щенячье восхищение вагом - для тебя желчь? :sm12_: :sm12_:

объективной критики не бывает?

мож конечно постоянное общение с трупиками животных сдвигает психику, хоть деньги и не пахнут :sm3: :sm3: :sm12_:

ЗЫ сцуко, за 30 тыкм в авто за 40 куе навернулись, зеркало, ЭСП, сцепа + скрипы :sm12_: . Объективно, по надеге - имхо, это на уровне Кетая :sm3:

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 10:46

Рома, не спеши с выводами.
масса людей на ашке меняла всяко разно до сотенки - Анна ГТЦ коробку автомат, Неро управлени климатом, Агент помню много чего менял и т.д... Хватает там своих вопросов

да вот и я о том же, просто Рома не знает, что такое гарантия, а летит все, больше интересно отношение к клиенту

Магагер, тебе перечилить что полетело в веракрузе к этому пробегу? или в тойоте? или в бмв в которой на 20к полетела крыша и дилер понятия не имеет почему и уже несколько лет она не работает и никто не знает устранить, ты бы походил по профильным форумам других производителей

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:10

axis, а это делает Гольф примером "настоящего немецкого качества"? :sm3:

ну нормальная поповозка. ну экономичная в плане расхода. но на что там прям мастурбировать, как некоторые, - не совсем понятно...

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:21

+1 Авто с ДСГ нужно сливать когда она еще на гарантии, потом 100% влет на коробас.

Сам владел DSG или на опель-клубе начитался?
Я с 2008 г. активный член VW-клуба Украина.
Тьху-тьху-тьху, НИКТО не попал на DSG.

Форсунки от хреновой соляры были, да, не спорю.
Мне, пилять, в поло отправляли через Порше запрос в бургерландию, потому как дверцы постукивали раз в 30 сек на брусчатке. Начнет такое укравто делать - поговорим. На нашем рынке опель не конкурент вагу. Столкнетесь с отношением - поговорим. Мне есть с чем сравнивать.

Изменено: DenisZed, 25 Сентябрь 2012 - 11:24

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

telko

telko

Авторитет

• Сообщений 2564
    Opel Vectra C 2.2
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 12:17

Сам владел DSG или на опель-клубе начитался?
Я с 2008 г. активный член VW-клуба Украина.
Тьху-тьху-тьху, НИКТО не попал на DSG.

Нет не на Опель-клубе, на других профильных ресурсах.
  • 0

54a260bf27ebb751ef75db4482b47307.jpg Wir leben autos!  bm.gif

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 13:07

ну нормальная поповозка. ну экономичная в плане расхода. но на что там прям мастурбировать, как некоторые, - не совсем понятно...

ну а это поддержу :bo:
впринципе я и к опелю точ так отношусь :sm13_:
  • 0

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  • Авто:Opel Astra J ST 1.6 XER MT красная и Opel Astra F CARAVAN 98 X16SZR красная
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 16:43

а меня вообще прет желчь опель клуба, которой он аж брызжет во все стороны при слове ваг, я мог бы этот случай и не описывать.

Зевс, все скрипы встранили без вопросов, а тебе клипсу поменяли?)
насчет газа я вспомнил физику, бред это все

Манагер, мне нравиться твой подход, ты можешь мне назвать машину, в которой никогда ничего не ломаеццо?

и почему то никто не заметил тот факт, что я не призжал к дилеру с коробкой, это была инициатива дилера, а почему бы нам не поменять вам сцепление, так, скуки ради

опять же извини, но неужели лучше иметь авто с большой вероятностью вылезания проблемы, но зато с шоколадным сервисом и гарантией чем на обыкновенном авто со среднестатистическим количеством поломок (причем не критичных) пусть и с хреноватым сервисом? Причем я не про опель, а вцелом про других производителей...

По клипсе...я забил, она перестала звенеть, а то что она слетела и тихо себя ведет меня уже совершенно не парит...когда-нибудь буду на природе если не влом будет сам сниму и переставлю...ну или начнет звенеть...

PS А касательно качества работы диллера никто не спорит, он реально лучший, но вот касательно корректности ВАГа относительно авто сошедших с конвейера...в состоянии : " Игра в рулетку для владельца"...

Мне вот интеерсно , а правда тигуаны не поставляются с ДСГ?

. На нашем рынке опель не конкурент вагу.

Хм....а кто сказал. что конкурент? Опель реально сливает и по количеству проданных авто и по сервису, но разговор то не об этом...
  • 0

Opel Astra Sports Tourer 1.6 МТ

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 16:43

полно тигуанов с дсг, дизелей, насчт бензинок не интересовался, бензин на тиге некрмильфо.

Зевс, ну давай смотреть реально,

ваг
плюсы
+в целом качественная машина
+качественный подход к клиенту припродаже
+нормальные гарантийные условия
+возможность заказать без бодания с манагером любую официально поставляемую связку двигло+коробас
+наименее проблемный гарантийный сервис
+эрогономика интерьера
+экономичность
минус
-цена
-дизайн экстерьера
-проблемности коробки дсг7, за дсг6 разговор не идет, она долизана и ходит за сотню штук без проблем, и на тигуаны идет дсг6 .
Опель
плюсы
+внешний вид
+цена
+нормальные гарантийные условия, фактически аналогичны ваговским
+в целом качественная машина
минусы
-сервис
-ограниченные связки коробас плюс двигло, для ряда моделей невозможно заказать нужный двигатель с автоматом
-экономия топлива
-наплевательское отношение к клиенту даже продаже авто
-лично мне не понравился салон в астре, опять же мелкие кнопки, но это имхо
ситроен+пежо
+цена
+внешний вид
+красивый салон
о за качество не знаю, мало данных
+экономия топлива
минусы
-ударенная на всю голову гарантийка
-имхо псашный робот не фонтан и с ним есть траблы схожие с изей, но опять же пока мало данных.
о по сервису нет данных

Зевс, шо получилось? Получилось шо в ценовом сегменте на уровне опеля, у жабоедов конкурентов нет, ну а фв это уже другие цены.

по сути опель должен продаваццо в украине лучше лягушатников и вага вместе взятых, но этого нет. Потому, что никто не зочеть связываться с ненавящивым сервисом опеля

Изменено: axis, 25 Сентябрь 2012 - 17:01

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  • Авто:Opel Astra J ST 1.6 XER MT красная и Opel Astra F CARAVAN 98 X16SZR красная
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 16:45

полно тигупнов на дсг

ну это я так....мне так сказал владелец тигуана , с которым я ехал как-то и спросил "почему не ДСГ?"..а обыкновенный автомат
  • 0

ab57142.gif

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 17:34

полно тигуанов с дсг, дизелей, насчт бензинок не интересовался, бензин на тиге некрмильфо.

странно, только что глянул http://www.volkswage...454_track_style

ни одного предложения с ДСГ...только автоматы и типтроники

опять же мелкие кнопки, но это имхо

ты что-то перепутал.....кнопки как раз большие, хотя и их много...для кого-то это почему -то мегапроблема....за год пользования так и не понял почему...

Зевс, шо получилось? Получилось шо в ценовом сегменте на уровне опеля, у жабоедов конкурентов нет, ну а фв это уже другие цены.

по сути опель должен продаваццо в украине лучше лягушатников и вага вместе взятых, но этого нет. Потому, что никто не зочеть связываться с ненавящивым сервисом опеля

ты веришь в то, что все люди покупающие авто разбираются в качестве сервиса?
70% понятия не имеют какой у опеля сервис...и обслуживание
Просто астр и инсигний никогда нет в наличии в достаточном количетсве комплектаций в отличии от ВАГА. ситроена, КИА, пежо, форда ну и конечно октавии.. и цена повысше всех их кроме ВАГА....., ну и главное: их не хотят продавать, когда недавно был в салоне КИА на столичке, то чесно сказал, что у меня астра и я не покупаю новый сид а просто сравниваю, так менеджер не послал меня, не ушел заниматься делами, а вместе со мной был, рассказывал что знал и проявил приятное отношение ко мне , хотя я не потенциальный клиент....вспоминаю опель и менеджера-разница как небо и земля...
Для тех, кому пофиг, что покупать, купят то авто, которое правильно будут продавать, а для тех, кто принял решение о покупке , будет наплевать на то, как ему это авто продают..И зачастую по салонам ходят неопределившиеся люди и продажный сервис опеля и не скажем не самая приятная цена помогает им сделать правильный выбор)))))

Я уже писал, что из-за цены даже не рассматривал астру изначально, все на пыжи, октавы засматривался.....но потом она меня зацепила...

PS Кстати Леша ты очень корректно и справедливо описал все плюсы и минусы авто в сообщении высше, не заметил предвзятости...респект

Изменено: zevs84, 25 Сентябрь 2012 - 17:38

• 0

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 18:00

Зевс, по поводу дсг6 на тигуане, в германии они идут на дсг и даже на новой дсг7, для Украины не хватает квот

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 18:08

PS Кстати Леша ты очень корректно и справедливо описал все плюсы и минусы авто в сообщении высше, не заметил предвзятости...респект

+1

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 18:23

Зевс, а у Вага что есть всегда в наличии? базовые гольфы в трендлайне в которые сесть противно?
Опель хоть завез астры в нормальной комплектации для посмотреть, у вага нельзя посмотреть салон на фуле, ну как вариант поискать гти на коже, но это редчайшее явление

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 18:30

кстати один из моих знакомых покупает ситрик 4, не без моей подсказки. Человек вобще в машинах 0...даже -1....Когда я купил Опель он у меня спросил: " А почему опель, я слышал, что они гниют и вобще плохие".....О чем еще можно говорить когда легенды об Опеле ходят еще с начала 2000-х годов??...и для людей, которые в машинах ничего не смыслят-эти легенды авторитетны и на их основе они никогда не купят Опель....В свою очередь ему кто-то сказал , что кроме немецкой тройки лучше всех ВАГ и нужно брать поло или гольф. В итоге я ему советовал вместо Поло взять ситрика ну как вариант рассмотреть сид и Ай30, потому как Астра дороже да и в голове у него уже заложены дурные чьи-то слова...Про гольф он сам сказал, что за такую цену такое авто он не готов покупать...

Основная масса из таких людей ездит в итоге на шкоде, ситре, пежо, киа и хюндай.....именно потому что кто-то что-то где-то сказал...

Зевс, а у Вага что есть всегда в наличии? базовые гольфы в трендлайне в которые сесть противно?
Опель хоть завез астры в нормальной комплектации для посмотреть, у вага нельзя посмотреть салон на фуле, ну как вариант поискать гти на коже, но это редчайшее явление

Ну я вот у кого-то смотрел на складе авто( в инете, но не помню что за диллер)...полно пассатов разных, даже гольфы в варианте. Конечно Гольфа Хайлайна я не вижу даже в прайсах...

А Опель.....да завез посмотреть и еще больше теперь пугает незнающих людей, думающих , что это все астры такой ценник имеют...Я и сам ох...ел....представляю , что подумал пересичный посетитель салона на столичке...

А реально на складах нет ничего.....Когда я покупал , то на всю Украину!!!!!!!! был только один Турер на столичке и все!Эксклюзив епты))
Кстати у нас до сих пор неплохо продаются бубновые астрыН и зафиры и этому подтверждение наш форум...и авто есть в наличии...
  • 0

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 18:39

Зевс, именно поэтому я честно выкладываю реальную картину с гольфом и проблемами связанными с дсг7, чтобы кто то мог почитать и принять свое решение, меня проблема возникшая с дсг7 не смущает, машина ездит нормально, эпизодами возникала дерготня, но она не была постоянна и дискомфорта не вызывала, на том же хюндае гидравлический автомат бодаеццо с рождения и это норма и никто ничего не зотел делать.
по сути я мог бы ничего здесь не описывать, но я стараюсь быть честным и объективным, и я думаю если менящас спросить какую бы. машину я взял бы следующей, то я бы ответил..., хотя я думаю ты и сам догадаешься

Кстати у нас до сих пор неплохо продаются бубновые астрыН и зафиры и этому подтверждение наш форум...и авто есть в наличии...

не потому ли, что теперь это астро классик и собирают ее в запорожье?

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 19:19

axis, меня сегодня уверяли дилеры фольца что на гольфы с 1.6 дизелем не ставится дсж7, типа там 6 ступка вообще на всех всегда стоит, только на бензах 7 ступка. У тебя что какая то особенная тачила? :)
  • 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 19:21

axis, меня сегодня уверяли дилеры фольца что на гольфы с 1.6 дизелем не ставится дсж7, типа там 6 ступка вообще на всех всегда стоит, только на бензах 7 ступка. У тебя что какая то особенная тачила? :)

они тупые, дсг7 идет на 1.6тди, на 2.0тди идет дсг6

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 19:51

Ну, у меня была Астра Классик (которая Ж-ка). И что? Откатала честно три года и далее радует нового хозяина. И пофиг, что из Запорожья. В отличие от Ланоса её "наши" испортить не смогли. :sm17_2:
  • 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 19:56

Ну, у меня была Астра Классик (которая Ж-ка). И что? Откатала честно три года и далее радует нового хозяина. И пофиг, что из Запорожья. В отличие от Ланоса её "наши" испортить не смогли. :sm17_2:

может времени не хватило?)))

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 19:57

кстати один из моих знакомых покупает ситрик 4, не без моей подсказки. Человек вобще в машинах 0...даже -1....Когда я купил Опель он у меня спросил: " А почему опель, я слышал, что они гниют и вобще плохие".....О чем еще можно говорить когда легенды об Опеле ходят еще с начала 2000-х годов??...и для людей, которые в машинах ничего не смыслят-эти легенды авторитетны и на их основе они никогда не купят Опель....

Подтверждаю. Уже сколько было знакомых, которые просто офигевали от того, что есть у меня заводского в Цешке и даже есть у нас одноклубник, который с японца пересел на Опель. И если кто владел не старым, а новым Опелем (начиная от тогда ещё новых Ж-ек, а потом Ашек и Цешек), то, в основном, пересаживались только на более дорогие авто. Некоторые даже жалели... Но то такое, всё индивидуально.

может времени не хватило?)))

Хватило б, если бы ставили ДСГ :sm13_: :ad_new:
  • 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 20:05

Хватило б, если бы ставили ДСГ :sm13_: :ad_new:

Да чего вы докопались к той ДСГ. завод хоть над ней работает, а не киданул всех как опель с изитроником

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 20:10

Да чего вы докопались к той ДСГ. завод хоть над ней работает, а не киданул всех как опель с изитроником

Ну, как тебе сказать.. Тойота, Хонда, Опель сняли с производства роботы... И там не без косяков...
  • 0

Спойлер

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 20:16

Ну, как тебе сказать.. Тойота, Хонда, Опель сняли с производства роботы... И там не без косяков...

А Опель, Ситроен, Пежо, Лада, решили к ним вернуться :))))

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 20:17

А Опель, Ситроен, Пежо, Лада, решили к ним вернуться :))))

А? :sm12:

Изменено: Zachariasz, 25 Сентябрь 2012 - 20:18

• 0

Спойлер

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 20:19

А? :sm12:

Так ты не в курсе?:)))))))

Кроме того, новинка первой из всех моделей Opel получит роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями. Правда, появится она у кабриолета не сразу после выхода на рынок, а спустя полтора года. Также машина будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым турбодвигателем из нового семейства, чье производство начнется к концу 2012 года.

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 20:27

ее уже вроде около 4 лет как не собирают в Запорожье......наоборот в отличии от Джейки в Руссельхайме и Польше.....Вот глянь http://ru.wikipedia.....81.D1.82.D0.B8 Было дело я и Ашку рассматривал новую как варинт....пробил ВИН..Руссельхайм

Украина вобще не фигурирует как сборщик какого-либо типа....Не выгодно это делать...на много удобней перепродавать))

они тупые,

это как? они же Боги :sm1:

Опель просто перетсал выпускать ее дабы не проводить экспериментов над клиентурой......а ВАГ нашел армию подобытных и давай юзать...
Реально рассматривал как вариант Ауди А4 с мультитроником и когда узнал, что к 80-100 тык с огромной вероятностью ее нужно менять, потому что приходит писдец, как-то невесело стало...и на форуме встречались противоречивые отзывы: толи пофиксили трабл , толи нет...

PS Но Аудь все равно хачу.....в идеале нульцовую...

Так ты не в курсе?:)))))))

Прикинь, Леша, выпустит Опель коробас без ВАГовских приколов....вот смеху то будет....Та даже вон форд со своим Павершифтом...
Не ну а вдруг?

Изменено: zevs84, 25 Сентябрь 2012 - 20:30

• 0

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 20:34

Прикинь, Леша, выпустит Опель коробас без ВАГовских приколов....вот смеху то будет....Та даже вон форд со своим Павершифтом...
Не ну а вдруг?

А шо, у пауэршифта вдруг все стало идеально? толчков нет? вибраций нет?:))

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 21:01

это...если чесно...я хз...ничего о нем не знаю
  • 0

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 21:11

это...если чесно...я хз...ничего о нем не знаю

Так ты почитай :)))

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 21:36

Так ты почитай :)))

вот буду новый моендео рассматривать еще начитаюсь....)))

Мне на самомо деле похер чей авто лишь бы оно мне грело душу и радовало ....будет клевый ваг-будет он мне радовать душу..Так что я не против ВАГа, я против обожествления ВАГа
  • 0

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 21:38

Так что я не против ВАГа, я против обожествления ВАГа

На украинском рынке оно так и есть, к сожалению, догадаешься почему к сожалению?

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 22:28

Если это та, что вместе с Вольво ставится, то... нет :sm1:
  • 0

Спойлер

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 22:30

Если это та, что вместе с Вольво ставится, то... нет :sm1:

ню ню)) погугли))

Изменено: axis, 25 Сентябрь 2012 - 22:30

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 22:37

ню ню)) погугли))

ХЗ, я на Вольве ездил и стоит она у меня на парковке постоянно. Завтра спрошу у друга, а не появились ли у него на новой S60, что стоит дешевле Пассата в нормальной комплектахе на 10куе с ДСГ, проблем с коробкой :ad_new:
  • 0

Спойлер

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 22:46

да зачем мне единичное мнение, гугль открой

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых