Та да, он видать так боялся, что я не куплю из-за отсутствия в наличии и сроков поставкиaxis, давят на жалость

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 17:42
Изменено: axis, 24 Сентябрь 2012 - 18:14
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 18:08
28кДа, что-то подозрительно
Какой пробег сейчас?
Изменено: axis, 24 Сентябрь 2012 - 18:09
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 18:31
Изменено: Serega_r, 24 Сентябрь 2012 - 18:31
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 18:42
и в коем случае не в упрекзаглядываю второй раз, есть товарищи которые на машинах раза в три дороже заезжали намного чаще
Изменено: Serega_r, 24 Сентябрь 2012 - 18:43
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 18:46
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 19:48
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 20:18
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 08:50
дв и когда я заказывал машину, то дилер на мой вопрос о надежности дсг7 не отрицал, что с ней есть проблемы, но меня убедила аргументация дилера, что завод постоянно работает над устранением проблем со сцеплением, и количество обращений сокращается, и с нарантийной заменой не будет возникать вопроосов. на гольф7 оставили дсг7, это говорит о том, что завод долизал ее новым сцеплением
Изменено: zevs84, 25 Сентябрь 2012 - 09:00
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 09:07
УкрАвто б такой подход к клиенту-всю жизнь ездил бы на Опеле.перезвонили с сервиса и спросили не беспокоит ли меня коробка, говорю ну бывает иногда толкаеццо или задрожит на низких оборотах, но я думал это нормально для роботов, сказали ненормально, попросили еще часик погулять, инженер хочет снять протокол с коробки и отправить его в германию, с запросом как это убрать, делать адаптацию иперепрошивку ПО или производить замену сцепления на новую версию, через часа полтора Германия приговорила сцепление к замене на новую версию, манагер сзказал, что сегодня уйдет в заказ и к концу недели пригласят на замену
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 09:50
+1 Авто с ДСГ нужно сливать когда она еще на гарантии, потом 100% влет на коробас.Леша ты меня извини, пусть ВАГ хоть в попу целует своих клиентов, а ему собственно ничего не остается , потому как уже не первый и не второй год они обкатывают коробку на своих клиентах, мило с улыбкой признают проблемы и дальше продают авто, ремонтируют по гарантии и дальше мило улыбаются: типо у нас есть проблемы, но мы с ними боремся. Подобного всемирного эксперимент а на кроликах еще наверное в истории не было.Оно то и понятно в условиях лаборатории сложно накатать 30-60 тысяч, а вот в условиях влюбленных в ВАГ клиентов-запросто, они все равно все простят.
Wir leben autos!
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 10:28
Ваг рулит именно отношением к клиенту, я никогда не доказывал, что ваг вечен, на ситроене я бы ремонт производил за свои деньги.Больше не будешь уверять всех в непогрешимости святого ВАГа?
прекрасная машина)axis, ишо за дрова ты взял?
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 10:35
Манагер, мне нравиться твой подход, ты можешь мне назвать машину, в которой никогда ничего не ломаеццо?прости их Хоспади, ибо они не видят, что творят (С)
прям зомби-ваговоды...
Изменено: axis, 25 Сентябрь 2012 - 10:34
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 10:39
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 10:41
Манагер, ну о чем с тобой говоритьaxis, ну гарантия классная. а так - вродь дрова по надежности хуже Опеля Астры Аш у того же лупа
![]()
![]()
на российских, тут ситуация для меня не ясна, имхо сказывается очень разветвленная сеть и невозможность ФГР контролировать всех дилеровито, на форумах вага вродь хватает и отказов по гарантии. мож это ты там типа козырный весь такой...
Изменено: axis, 25 Сентябрь 2012 - 10:42
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 10:41
Рома, не спеши с выводами.axis, ну гарантия классная. а так - вродь дрова по надежности хуже Опеля Астры Аш у того же лупа
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых