Сколько у тебя ВАГов было? Только честно?да зачем мне единичное мнение, гугль открой
Реклама

VW Golf mk6 1.6 tdi
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 23:24
Я один в прошлом году продал Г+6, в этом купили П4фэйслифт. Может мне есть что рассказать про ФВ?это первый)

Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 07:13
Я бы не купил астру, но не потому, что плохая машина, она меня по экономичности не устраиваетСлушай мне вот интересно если бы тебе попался нормальный менеджер и ты все таки купил Астру что бы ты на форуме писал?)))
Изменено: axis, 26 Сентябрь 2012 - 07:37
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 10:09
докинь туда. автомат опелевский, и будет 1.4т жрать как гти на автомате, а ехать как 1.2т
но если бы все таки купил, то, наверно, тоже что и Пикачу))Слушай мне вот интересно если бы тебе попался нормальный менеджер и ты все таки купил Астру что бы ты на форуме писал?)))
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 10:25
ХЗ, у мну 1,4ТСИ 122коняки на 7дсг жрал десятку в городе, а ехал не совсем весело. Особенно после ОВЦыдокинь туда. автомат опелевский, и будет 1.4т жрать как гти на автомате, а ехать как 1.2т

Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 23:54
многовато, как по мне.прошел на прошлой неделе ТО-30, замена всех фильтров включая топливный, с оригинальным маслом потянула на 2к грн

Олег, некорректное сравнение. Не так ли?нормальная цена... у меня столько же стоило в Германии :)

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 20:00
поменять на Тигуане фильтра с маслом + работа на официальной сервисе - 1800грн. Поменять то же самое с тем же маслом, только купленым со склада и не у официалов + работа - 775грн - но это на Бошсервисе (боксы, компы, диагностки - всё есть, не гараж, в общем). офигенный плюс-минус в 100евроа должно быть дешевле ? машину то покупают и там, и там новую ! и расходники плюс.минус одинаковые.... так чего должно быть дешевле ?! не о 20летних гужилях речь

Изменено: Zachariasz, 17 Октябрь 2012 - 20:01

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 14:27
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 18:21
А смысл переплачивать? Один гарантийный случай на Вектре за 6 лет и один на Хонде за 4 года. В чём смысл гарантии?а у вас продления гарантии за деньги нет ?!

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 19:38
А смысл переплачивать? Один гарантийный случай на Вектре за 6 лет и один на Хонде за 4 года. В чём смысл гарантии?
На Фольце - учитывая кол-во обращений пред.владельца - может и имеет смысл. Всё. Из темы ухожу - это Лёхин раздел.
последний пост. я потому корейца и взял... 5 лет без ограничения пробега. первый год вот заканчивается... на одометре почти 40к.... если буду еще полный год ездить - выйду к 100к.... гарантия мне нужна была, но чтобы без всяких доплат.... а с напичканностью корейца и такой гарантией - я еще думаю, менять ли машину в след году....
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 22:23
ну всё, ты доигрался.эх, бережно вы к своим машинам относитесь))) не то шо я по брусчатке под сотню и по снегу зимой до вони сцепления)))))
Не дай Бог в ваге прочитают)))

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых