Перейти к содержимому

Реклама

Фото

VW Golf mk6 1.6 tdi

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
718 ответов в теме

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 06:40

и причем тут это?))))

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 18:50

и причем тут это?))))

хто тут??? :ph34r: http://www.opel-club...entry1072513725
  • 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 17:14

эх, вчера произошла пичалька, где то хорошо ударился днищем об лед и сломалась пластиковая защита днища, за вчерашний вечер она красиво выполняла функцию снегоуборочной машины и нахапав снега между собой и кузовом героически отвалилась)) 625 грн на ровном месте + поставить, обыдно

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

sergentuy

sergentuy

Авторитет

• Сообщений 833
  • Авто:Были: Octavia A5, Avensis T25. Есть: АЗЛК 2141S, Opel Insignia 1.8 Edition.
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 18:24

эх, вчера произошла пичалька, где то хорошо ударился днищем об лед и сломалась пластиковая защита днища, за вчерашний вечер она красиво выполняла функцию снегоуборочной машины и нахапав снега между собой и кузовом героически отвалилась)) 625 грн на ровном месте + поставить, обыдно

это еще повезло что фв, на инсигнии она бы набрала на себя снега, и оторвалась вместе с двигателем.
  • 0
Размещенное изображение

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 18:30

это еще повезло что фв, на инсигнии она бы набрала на себя снега, и оторвалась вместе с двигателем.

Скорее со сгнившим днищем, но я ценю твое чувство юмора :sm13_:

Изменено: axis, 04 Декабрь 2012 - 18:34

sergentuy

sergentuy

Авторитет

• Сообщений 833
  • Авто:Были: Octavia A5, Avensis T25. Есть: АЗЛК 2141S, Opel Insignia 1.8 Edition.
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 18:42

Скорее со сгнившим днищем, но я ценю твое чувство юмора :sm13_:

все что было ржавое, отвалилось после удара, а защита уже утянула сердце...

П.С, я старалси :sm13_:

Изменено: sergentuy, 04 Декабрь 2012 - 18:42

• 0
Размещенное изображение

Cтас

Cтас

Старожил

• Сообщений 216
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 19:10

Асилил до канца)))))
Леша молодец! Надеюсь твой выбор не заставит тебя сомневатся до последнего!

Куда мир катетсо?????
В выпуске "за рулем" сего месяца Россия, еси памят не изменяет, сравнивали пасат 7 и киа оптима, кого луче выбрать, при одинаковых деньгах на все типы комплектахи. Так вот отдали предпочтении корейцу :faceoff: просто печаль. Такое ощущение что редакция всея журнала повелась на побрякушки типо подогрев руля, задних седений и какойто еще лабуды, повелись как маленькие дети на канфетку :girl_cray2: . Зато про расход тихонько умолчали! А потом слюнявиться тема про ГБО до дыр, чухаетсо 5 точка де б взять денег чтоб ее поставить и тд и тп, в обчем целый букет из :sm33: !!!
А еще в статейке очень много интересного про то как едут эти машины ;)
П.с. друг купил сонату в фуле 2,4 на втомате, на вопрос что по городу -15 :faceoff: Омега 3.0 на автомате в году 93 своего зарождения столько кушала и кушает, а тут простите машина 2012года

Изменено: Cтас, 04 Декабрь 2012 - 19:29

• 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 19:17

а Саша это кто?)))

Cтас

Cтас

Старожил

• Сообщений 216
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 19:29

:smile275: :sm13_: :sm302: щас исправлю, глючит мну шото, недовыздоровел, грипь цука

Изменено: Cтас, 04 Декабрь 2012 - 19:31

• 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 19:32

:smile275: :sm13_: :sm302: щас исправлю, глючит мну шото

бугагагага)) ну выбором я полностью доволен)) обычно я марки меняю, но в этот раз, скорее всего, гольф сменен на....новый гольф

Cтас

Cтас

Старожил

• Сообщений 216
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 19:41

бугагагага)) ну выбором я полностью доволен)) обычно я марки меняю, но в этот раз, скорее всего, гольф сменен на....новый гольф

возможно твоё.......
вот и я присматриваюсь к фольксваген груп, на шкоду с дсг, стремает немного сообщения о поломках, но смортю работа над ошибками идет и это радует! А у многих автопроизводителей подобного в упор не видно, как машина выпускалась 7 лет так она и выпускаетсо 7 лет с теми же болячками! не буду тыкать пальцами а то попаду под "сжеть еретика" :sm13_:

Изменено: Cтас, 04 Декабрь 2012 - 19:50

• 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 19:51

возможно твоё.......

меня сервис прет, после замены куска этой защиты задал вопрос менеджеру, как быть с гарантией на ходовую мне ответили: мы ходовую осмотрели, повреждений нет, ходовую с гарантии снимать мы не будем, этотпростотповреждение защитного элемента и на другие узлы оно не повлияло

Cтас

Cтас

Старожил

• Сообщений 216
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 20:06

меня сервис прет, после замены куска этой защиты задал вопрос менеджеру, как быть с гарантией на ходовую мне ответили: мы ходовую осмотрели, повреждений нет, ходовую с гарантии снимать мы не будем, этотпростотповреждение защитного элемента и на другие узлы оно не повлияло

та и я стал всё чаще обращать внимание на сервис и отношение к клиенту, вот заметил и на шкоде, был левой ногой там, зашёл. вам кофеек чаек, присаживайтесь, я отнекиваюсь, типо напилсо, они последний аргумент БЕСПЛАТНО! про себя подумал угадали :blush: что отнекиваюсь изза того что платить за него 30грн попросту не хочу, но отнекался :sm13_: . И всё время что там был все пытались пристать шото подсказать показать. И директор даже очень удивил, обход делал, подошел, предложил там тотже чаек-кофеек. отакэ :blink:
  • 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 20:09

ну да, в какой то момент понимаешь, что лучше заплатить за нормальное отношение и сервис, чем сэкономить, а потом бегать доказывать и унижатся

Cтас

Cтас

Старожил

• Сообщений 216
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 20:15

да, а иногда даже и не дешевле, как вспомню местного диллера опель, заедешь по 1 работе, в счет повписуют чаво не лень. и из 200 грн 1 работы он веселым образом превращаетсо в 500, ляпота :smile:
  • 0

sergentuy

sergentuy

Авторитет

• Сообщений 833
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 20:25

та и я ста...же чаек-кофеек. отакэ :blink:

если вам важно отношение к клиенту и гарантия хорошая, то дорога к тойоте. Машина гавно конечно, но по гарантии меняют все, даже намекать не надо и носятся за клиентом.
  • 0
Размещенное изображение

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 20:34

если вам важно отношение к клиенту и гарантия хорошая, то дорога к тойоте. Машина гавно конечно, но по гарантии меняют все, даже намекать не надо и носятся за клиентом.

Сергей, а потом забывают обжать рычаг вокруг стойки)) и не могут диагностировать проблемы с акпп, разговор с менеджером: а давайте мы коробку снимем и посмотрим что там, за ваш счет конечно"

но машина говно, тут спору нет, начиная от яриса и заканчивая лс200

Изменено: axis, 04 Декабрь 2012 - 20:36

Cтас

Cтас

Старожил

• Сообщений 216
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 20:37

ничего плохого о тойоте сказать не могу, равно как не седел, не рулил
оно то всё важно! а ваще песня это када машины, сервис отношение хорошие + цены радуют своей не заоблачностью. Но в нашей стране пускай хотя бы сервис наладят и отношение. и то смахивает на дастишь фантастишь

Изменено: Cтас, 04 Декабрь 2012 - 20:40

• 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 16:21

будьте осторожны, не ставьте машины под окнами, а то может быть такое

http://instagr.am/p/TFwiKjiYOQ/

Guess

Guess

счастливый глава семейства

• Сообщений 5235
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 16:32

машина застрахована?
з.ы. а чего так недёшево стекло стоит?
"всё будет офигенно..." (с)

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  • Авто:Opel Astra J ST 1.6 XER MT красная и Opel Astra F CARAVAN 98 X16SZR красная
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 16:32

будьте осторожны, не ставьте машины под окнами, а то может быть такое

http://instagr.am/p/TFwiKjiYOQ/

Жесть, сочувствую..неприятненько наверное.... Ты в каске?
  • 0

Opel Astra Sports Tourer 1.6 МТ

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 16:37

Жесть, сочувствую..неприятненько наверное.... Ты в каске?

не в каске, да пофигу както, от переживаний стекло целее не станет)

машина застрахована?
з.ы. а чего так недёшево стекло стоит?

а чего недешево? 3300 или 3500 чисто стекло под датчик свет и дожда

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  • Авто:Opel Astra J ST 1.6 XER MT красная и Opel Astra F CARAVAN 98 X16SZR красная
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 16:42

не в каске, да пофигу както, от переживаний стекло целее не станет)

а чего недешево? 3300 или 3500 чисто стекло под датчик свет и дожда

экономишь как и я на касках....Покупать авто за налик-зло....трудно себя заставить купить каску...

Переживать то одно, да и 4 штуки не офигенно огромная сумма, просто неприятно идти к авто , а там хрень нештатная((((((( которая еще и возникла по не твоей вине
  • 0

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 16:49

Зевс, у меня философский подход к вещам которые я не могу исправить

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 22:18

О, спецом для Зевса напишу, что то я реально мого чмырю опель, пора почмырить фв.
ну самая большая проблема фв это дсг7, про замену сцепы я уже писал, с тех пор прошло порядка 10к проблем в виде вибраций и серии толчков не наблюдается.
Но, есть проблема по комфорту коробки и связана она с алгоритмом ее работы, эиизодически, это не постоянная проблема, при переключении передач в пробках может произой ти толчок, толчок разовый и связан он с ошибкой в логике мехатроника, мозги решают, что вам сейчас нужна первая передача,так как вы тормозите и скорость минимальна, но в этот же момент вы поехали, а мехатроник уже замкнул первую, с точки зрения мозгов скорость позволяет включить вторую, а сила нажатия газа не требует включения первой, происходит резкое замыкание первой и включение второй, на низких скоростях на гоани первой второй передач это сопровождается ощутимым толчком, но это явление редкое и в 95% использования коробка передачи переключает плавнее чем гидрик хюндая, который я считаю идеальным по плавности работы в среднем ценовом сегменте. Впрочем проблему признает и фв, но решения у нее нет, это обусловлено сухой работой чцепления, на дг6 где диски работают в масляной ванне и комп допускает пробуксовку дисков таких эпизодических толчков нет.

шо еще... серьезно так вроде ничего нат, появился небольшой сверчок, побыл недельку и уже исчез. малая на 80 км вылетела на очень грубую грунтовку, после этого заехал сделал диагностику ходовой, проблем не выявили, но поменяли по гарантии и правую стойку стаба, но она постукивала и до этого. понравилось, что обдув стекла дует и на стекло и в основпние стекла, таким образом дворники не обмерзают снегом, на хюндае это было проблемой. сравнивая аккустику хъндая, стоит инфинити и динаудио от вага, то хюндай проигрывает и по качеству звучания и по шумке.
напрягает попадающий снег в рамку двери и он там тарабанит.
изначально понравилась кожа на руле, реально очень тонкой выделки и потрясающая на ошупь, но сейчас она уже блестит.
вроде все. а еще есть зависимость между давлением в шинах и шкмом ходовой, если давление не соотвествет норме ходовая работает весьма шумно

ах да, Зевс, взял бы я сейчас новый гольф? да взял, тут дело опять же в сервисе, причем дело не в стоимости гольфа, с моей точки зрения любая новая машина должна дилером обсжуиваться одинаково качественно вее зависимости от ее стоимости. и твоя аргументация, что опель не так дорого стоит, что его владельцу вылизывали это абсурд, цена не должна играть какую то роль, потому, что если ты столкнешься с отвратительным сервисом, неважно фв это, опель, хонда или ланос, то часть клиентов при покупке новой машины не посмотрят в сторону прошлой марки, если их там хреново обслуживали. именно поэтому следующую машину я рассматриваю только фв/ауди, стоимость то вопрос такой, деньги я заработаю, моя нервная система стоит дороже

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 22:25

ай да Леха, ай да молодец...

А про вылизывание ты не так понял....Обслуживать должны любую, но не на коленках ползать как некоторые там хотят. Вот перед тобой ведь не ползают на коленках, просто качественно обслуживают...

PS Шото тебе все время что-то меняют...хоть и по гарантии... Меня пока Бог миловал, может сказывается всего 24 тык пробега, а может и че другое :sm17_1:

Изменено: zevs84, 13 Декабрь 2012 - 22:27

• 0

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 22:42

Зевс, я для тебя старался, а то сидишь в плохом настроении))

Зевс, но ты хоть не будешь спорить, что динаудио звучит достойно?

PS Шото тебе все время что-то меняют...хоть и по гарантии... Меня пока Бог миловал, может сказывается всего 24 тык пробега, а может и че другое :sm17_1:

у ГБ на финике стойки стаба по гарантии не меняли, надеюсь мы не будем спорить на тему, что срок жизни ходовой зависит от отношения владельца.

сцепу и дсг7? , ну я никогда не отницал, что проблема была

Переживать то одно, да и 4 штуки не офигенно огромная сумма

я бы так не говорил, для тебя или меня она может и не огромнея, но есть много людей для которых отдать почти 6 штук за стекло это 2-3 месячных зарплаты

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 22:53

Зевс, но ты хоть не будешь спорить, что динаудио звучит достойно?

А че кривить душей. У тебя:
1. Охеренно звучит музыка ну и сам экранчик клевый
2. Обалденная кожа на сидухах
3. Прикольная автопарковка.
4. Прекрасные цифры расхода на бортовике.

Это то, что я отметил для себя как " что бы я хотел себе")))

я бы так не говорил, для тебя или меня она может и не огромнея, но есть много людей для которых отдать почти 6 штук за стекло это 2-3 месячных зарплаты

согласен, только думаю они в эти темы не ходят.

PS Моя жена зарабатывает 2500 грн...Так что не по наслышке знаю..

Изменено: zevs84, 13 Декабрь 2012 - 22:50

• 0

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 23:05

PS Моя жена зарабатывает 2500 грн...Так что не по наслышке знаю..

моя тоже)) правда мне это надоело, теперь она не работает

А че кривить душей. У тебя:
1. Охеренно звучит музыка ну и сам экранчик клевый
2. Обалденная кожа на сидухах
3. Прикольная автопарковка.
4. Прекрасные цифры расхода на бортовике.

отсюда и стоимость гольфа нарисовалась

согласен, только думаю они в эти темы не ходят.

так на тот же кадет стекло 500 грн стоить не будет, дешевле конечно, чем стекло под датчик дождя, но тоже денег не малых

Изменено: axis, 13 Декабрь 2012 - 22:56

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 23:09

так на тот же кадет стекло 500 грн стоить не будет, дешевле конечно, чем стекло под датчик дождя, но тоже денег не малых

Ха, на астру Ф караван. Заднее боковое правое стекло ( то которое уже в багажнике) по Экзисту 1100 грн)))....Так у него размер 40 на 50 см и это просто стекло...

Один плюс....на разборке я его за 240 купил в свое время)))
  • 0

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 23:10

мы про лобовое и про оригинал)

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 23:12

ну дык я и говорю про оригинал от ГМ.....если боковушка на авто 98 года стоит 1000....6000 за огромное сложное стекло под датчиик на новое авто-это реальная сумма
  • 0

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 23:14

5500 это с установкой и материалами, самое стекло 3300 или 3500, не помню и это у официалов

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 00:09

изначально понравилась кожа на руле, реально очень тонкой выделки и потрясающая на ошупь, но сейчас она уже блестит.

Та же фигня. Может это не очень хорошая "кожа" на Фольцах? Иногда ощущение, что пробег не 50ткм, а все 120.

Очень сомневаюсь, что официалы поставят лобовое с эмблемой "ФВ"...
  • 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 00:17

Та же фигня. Может это не очень хорошая "кожа" на Фольцах? Иногда ощущение, что пробег не 50ткм, а все 120.

Очень сомневаюсь, что официалы поставят лобовое с эмблемой "ФВ"...

по опыту кожи на креслах дома это проблема касается любой тонкой кожи, видать фв считает, что руль крутят без проскальзывания его в руке.

ну ор гинальные стекла имеют маркировку фв, как и тойотовские, мерседесовские, опелевские. а вообще разговор за официалов и других стекол у них нет

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых