Сэр , Вы видимо не знаете как ездит Славентий ака КотТы тоже едешь, или так, попи... Потрындеть?

+100вот в этам я очень сильна самневаюсь.
Опубликовано 04 Март 2012 - 20:03
Сэр , Вы видимо не знаете как ездит Славентий ака КотТы тоже едешь, или так, попи... Потрындеть?
+100вот в этам я очень сильна самневаюсь.
Опубликовано 04 Март 2012 - 20:56
Зимние шины Kumho KW31 рулятне знаю, быстро или медленно, но за 2800 км меня никто не обогнал
Заключительная часть
Татраландия
Tatralandia - это небольшой рай зимой под открытым и закрытым небом. Огромный плюс этого места в его эксклюзивности + оздоровительном факторе. Кроме этого все окутано горками и водоемами, как снаружи, так и внутри ....... Внутренняя часть двух этажная.Отъезд
Вечером побывали в маркете и гульнули в "Route" ... утром старт после завтрака у Джозефа...Изменено: Любитель, 05 Март 2012 - 00:13
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 04 Март 2012 - 20:59
Ты думаешь, что я ее откуда то скопирую?Хде ???????????
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 04 Март 2012 - 21:18
Лёш, тогда я перефразирую свой пост. Скажу, что "Пежик" бы не отстал, а вот пилот "Пежика" вряд ли станет устраивать гонки по таким красивым дорогам. Там слишком хочется наслаждаться красОтами пейзажей, а не драйвом....как псих...
![]()
Точно, Руслан, не приходилось, посему читайте выше!Сэр , Вы видимо не знаете как ездит Славентий ака Кот
Изменено: Enjoy, 04 Март 2012 - 21:19
Опубликовано 04 Март 2012 - 21:26
та да...пилот "Пежика" вряд ли станет устраивать гонки по таким красивым дорогам.
вто:3 TDi Peugeot-а... + Peugeot 206
Изменено: Alex Эвакуатор, 04 Март 2012 - 21:26
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 04 Март 2012 - 22:03
не...ну это же я в хорошем смысле слова... забыл только в кавычки вставитьЛюбитель, За "гопника-" - ответишь !
![]()
Опубликовано 04 Март 2012 - 23:11
Кончай бойанить, старина! Глянь на обалденные Сашины фотки! И не грызи себя сознаньем прожитых лет!та да...
сатрю пежики всё боле и боле старпёрами ф пелоты абзаводятся...![]()
Опубликовано 05 Март 2012 - 00:14
Опубликовано 05 Март 2012 - 08:57
я хвастаюсь!И не грызи себя сознаньем прожитых лет!
дык, аб чём и речь то...должно быть желание палить резину и нервы, а у меня оно прошло
Настёна, и как ащущения?Сид был на некоторое время передан Зебре для ознакомления с дизелем
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 05 Март 2012 - 11:27
Так вроде позиционируют,что вещи в Словакии дешевле чем в других странах ЕС.Я вот например когда оттудова (из Словакии) уезжал,вычитал в инете,что в Польше всё дёшево.А когда пресекли границу в районе Крыницы-Здруй и первая вывеска в магазине была,что цены Словацкие в последствии понял почему.Действительно было с чем сравнивать.И как раз в пользу Словакии.Правда в Словакии тож скупились нехило так.Про цены на вещи в Словакии и Украине вообще говорить несопостоавимо.Я с Аней нечего не покупал так, как в последние годы вещи покупаем только в Германии в магазинах Эсприт и СантОливер
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 05 Март 2012 - 15:55
у меня есть годовая обычная страховка, но когда еду на лыжи объязательно покупаю категории AR (спортивную).Насчёт страховок - это вы молодцы! Правильным путём идёте, тавагисчи!
А насчёт шлемов... Смотрите! Придётся поехать в следующий раз с вами и проконтролировать!![]()
![]()
Заверяю, что "Львёнок" от Сида не отстанет!
Опубликовано 06 Март 2012 - 00:07
Настоятельно не рекомендую.На крыше дополнительно установлен бокс-багажник для лыж (я еду со своим обмундированием), позже он очень пригодится - все лыжи будут храниться в нем все время, не покидая автомобиль и не занимая место в салоне.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 06 Март 2012 - 00:27
Вроде ничего, не Омега, конечно, но едет очень приятно, не говоря уже за расход.Настёна, и как ащущения?
Перчатки, шапку, овцу-подушку...А что интересненького из барахлишка приобрели?
Тырят?Настоятельно не рекомендую.
Опубликовано 06 Март 2012 - 08:16
у знакомьіх из бокса стьірили льіжи, они нас предупредили и мьі, приезжая с катания, шмотки из бокса вьітягивали. один раз приехали с катания, я помьілся, переоделся (минут 20-25) и хотели ехать на бильярд - бокса туле как не бьівало :(Тырят?
Изменено: Vadym, 06 Март 2012 - 08:33
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 06 Март 2012 - 09:01
у знакомьіх из бокса стьірили льіжи, они нас предупредили и мьі, приезжая с катания, шмотки из бокса вьітягивали. один раз приехали с катания, я помьілся, переоделся (минут 20-25) и хотели ехать на бильярд - бокса туле как не бьівало :(
Опубликовано 06 Март 2012 - 09:03
Это понятно.Вопрос скорее риторический.Перчатки, шапку, овцу-подушку...
... У нас цели не было делать там затарку вещами, поэтому даже не заморачивались этим вопросом. А уж после поездки в магазин ECCO желание рыскать по магазинам в поисках барахла пропало вовсе
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 06 Март 2012 - 10:37
Дык я просто хотел сказать, что и я любитель поехать куда подальше в колонне единомышленникоф, а тут народ сразу измерения пиписок затеял! Заклевали меня с моими 120 л.с.Насчет львенка очень сомневаюсь, так как у тебя там всего 120л.с. а крутящий момент совсем грусный. Но как машина для путешествий супер. Поздравляю с покупкой.
Ну, это - как повезёт. Я помню, как ездил в Закопане, то машина простояла неделю перед домом поляков, у которых мы жили и всякий раз лыжи "Россиньёль" возвращались на крышевые открытые крепы. Поляки сказали, что случаев кражи не было и потому мы особо не морочились.Настоятельно не рекомендую.
Изменено: Enjoy, 06 Март 2012 - 10:38
Опубликовано 06 Март 2012 - 10:58
Опубликовано 06 Март 2012 - 11:02
Я так понимаю тебя, что вопрос не в состоянии трасс и не в их условном цвете, а в адекватности и вменяемости катающихся....в Словакии и Австрии более 50%, катают без шлемов. На буке без шлема катать, я бы не рискнул.
Изменено: Enjoy, 06 Март 2012 - 11:05
Опубликовано 06 Март 2012 - 11:28
сноупарк был, возможно у Любителя есть фотки.А был там в у вас сноупарк?
наехать или сбить тебя могут только на учебной трассе ученики со скоростью 5 км/ч, а также на везде с креселки(лпять же на учебной или синей трассе), на красных и черных столкновений не видел. Патруля не видно. Если кто то упал, к нему объязательно кто подъедет из катающисхя и поможет и спросит, многие ещё просят пошевелить конечностью и т.д. турникеты ни как не контролируются, но и народ без очереди не лезет, на лыжи не наезжают.Я так понимаю тебя, что вопрос не в состоянии трасс и не в их условном цвете, а в адекватности и вменяемости катающихся.
Кстати! Насколько видна работа персонала? То, что на трассах масса полезной информации, и трассы отратрачены я понимаю. Вопрос в том, видны ли патрули на трассах, случаются ли столкновения и другие коллизии, насколько быстро реагируют спасатели? Ломится ли "особо умный" русский народ поближе к турникету или стоит со всеми в очереди, регулируется ли этот вопрос контролёрами?
Изменено: Kot_omega, 06 Март 2012 - 11:30
Опубликовано 06 Март 2012 - 12:13
так вроде в отчете есть все цены.Круто! Молодцы!
А сколько бюджет на двоих выходит(если не секрет)?
Опубликовано 07 Март 2012 - 09:32
Развлекухи?Kot_omega, Спасибо(как раз еда и развлекухи и интересовали)!
Изменено: Любитель, 07 Март 2012 - 09:33
Опубликовано 07 Март 2012 - 10:45
я уже сам подумываю через неделю на буковель на выходные махнутьБлин... хочу снова на лыжи...
На красную трассу, да как дать жару с Котом.... мне понравилось, как этот ТовариСчь
фигачит по склонам, хоть не скучно было кататься, то один догоняет, то другой...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых