Буду третий в очереди на ролету :) Я взял комплект салона без нее (думаю там же где брал Alex).
Реклама

Рекомендации по переоборудованию КОМБОпереоборудование грузового в пасажирский
Опубликовано 21 Июль 2013 - 20:24
У нас такой багажник есть. Есть снятое крепление, но так как багажник не мой, могу снять размеры и сделать чертёж.
на стр 2 есть детальная фото крепления багажника.
Снимается так: Отгинаем П-образную ручку, та что по-центру, вверх. Она может очень тяжело идти, я отгинаю сначала широкой отвёрткой, потом деревянной ручкой молотка поднимаю до конца, так как пальцами больно и можно продавить до синяков кожу. Далее ручка эта освобождает сцепку-защёлку, с помощью которой багажник легко снимается с крыши. И так 4 раза.
Ручку "отгинать" ничем не надо, просто нужно ослабить шестигранником болт который ее держит, тогда она легко пойдет.
Изменено: Caisberg, 19 Август 2013 - 11:28
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 21 Июль 2013 - 21:35
Ролета упакована в машині лежить. Ну не пролягав в мене маршрут біля нової пошти, позвонити можна? Чи в лічку написав і відразу удалив повідомлення? Не нада так ненада. Мені пропонували 800 грн, я ж не віддав нікому. Договір є договір. Упакував, положив в машину. Не було часу заїхати на нову пошту, значить для цього є поважні причини.
067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"
Опубликовано 21 Июль 2013 - 23:04
По перше - я дзвонив, і не раз, мене годували сніданками!
По друге - може ще Місяць зачекати, поки у Вас, шановний, з'явиться час???
Більше ніж тиждень - я вважаю це досить часу, щоб найти можливість відправити посилку, а все інше це лише відмовки!
Навіщо водити за ніс - сказали б відразу, що у Вас її купують за 800грн. та й усе.
В мене її ще ніхто не купує, мали намір - я відмовив. Якби ти не почав писанину сьогодні, завтра ролета поїхала б до тебе, завтра моя напарниця виходить з відпустки, і я знову на роботу починаю ходити на пів дня. Я працюю на фірмі по розмитненню авто. Як відомо, митниця працює з 9,00 до 21.00. Три тижні я був на роботі до пізна, поки напарниця у відпустці. На обшивці, де обшивали мого комбіка в районі вікон, сміялися що власник на 3 дня запив, загнав авто в понеділок, забрав в середу.
067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"
Опубликовано 22 Июль 2013 - 20:36
Чекаю до вечора відповіді від Caisberg. Якщо не відпишеться, ролета стає в продажу.
А шо мені потрібно відповісти???
Лаятися далі у мене немає часу та бажання.
Тому, або відправляйте(данні мої у Вас є), або продавайте далі.
Данних, куди гроші пересилати в мене не має!
Изменено: Caisberg, 22 Июль 2013 - 20:37
Опубликовано 02 Август 2013 - 08:44
Народ! Кто сам переоборудовал и переоформлял доки на пассажира? Сколько денег стоят сами доки и что нужно, последовательность.
http://www.opel-club...o/?p=1072924465
Опубликовано 03 Август 2013 - 19:20
Народ! Кто сам переоборудовал и переоформлял доки на пассажира? Сколько денег стоят сами доки и что нужно, последовательность.
Смотри также на стр.8 мой пост 247. Если это в Киеве, то в МРЭО при попытке переоформить на пасса будут оч настойчиво требовать 3-х точечные ремни на второй ряд сидений. Эта мулька местного разлива - с начала этого года пошла. Денег надо - еще где-то штуцер нашими.
Изменено: Системщик, 03 Август 2013 - 19:22
Опубликовано 12 Август 2013 - 17:54
Всім привіт! дістали мене пошуки корзини для запаски, от і вирішив сам підшаманити її. Для виготовлення було витрачено матеріалу: прут кругляк 5 м., 3-4 електрода, дві пластини 40*160 для завіс, 2 широкополі шайби, два гровери, дві гайки м8, 0,5 м. тросіка 3-йки, 2 карабіна , одна розтяжка (інакше хз як вона називається). І витрачено 4 години на танці з бубнем! :)
в результаті практічески оригінална корзина :)
Залишилося її пофарбувати і ще одна штука чисто естетична якийсь пакет для захисту запаски від пилюки і бруду!
http://piccy.info/vi...aeefb3a06b3e2d/
http://piccy.info/vi...3904374afb7cbb/
http://piccy.info/vi...89c9226a80e2f0/
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:12
Действительно похожа на оригинал! Но почему не сделал крепление как в оригинале длинной шпилькой, а на конце у неё пластина загнутая крючком. Крепится всё это дело через отверстие в кузове из багажного отделения, как по мне тросик не практично, вдруг перетрётся то
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 13 Август 2013 - 08:18
Действительно похожа на оригинал! Но почему не сделал крепление как в оригинале длинной шпилькой, а на конце у неё пластина загнутая крючком. Крепится всё это дело через отверстие в кузове из багажного отделения, как по мне тросик не практично, вдруг перетрётся то
тросік я зробив як в оригіналі для страховки, а розтяжка якраз для опускання запаски з салону - кільце в салоні, а гачок тримає корзину. :smile:
Опубликовано 13 Август 2013 - 08:32
тросік я зробив як в оригіналі для страховки, а розтяжка якраз для опускання запаски з салону - кільце в салоні, а гачок тримає корзину. :smile:
вот оно чё, михалыч (с)
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 16:50
Я свой переоборудовал на СТО и разборке в Киеве, поставили оригинальный салон Астра Н + все заводские крепления вварили, не знаю как сюда все выложить, поэтому вот ссылка на драйве http://www.drive2.ru...ournal/1944786/ там все с фотками без креплений и с заводскими креплениями.
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 17:58
Я свой переоборудовал на СТО и разборке в Киеве, поставили оригинальный салон Астра Н + все заводские крепления вварили, не знаю как сюда все выложить, поэтому вот ссылка на драйве http://www.drive2.ru...ournal/1944786/ там все с фотками без креплений и с заводскими креплениями.
O-o-o-o-o, мне єтот вариант очень понравился.
Получается что сидения от Астры Н ничем не хуже оригинальных, и крепления практически как у оригинала.
Правда за вырезку проемов под стекла болгаркой дал бы мастерам по рукам.
Изменено: Caisberg, 18 Сентябрь 2013 - 21:27
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 18:47
O-o-o-o-o, мне єтот вариант очень понравился.
Сидения от Астры Н ничем не хуже оригинальных, и крепления практически как у оригинала.
Правда за вырезку проемов под стекла болгаркой дал бы мастерам по рукам.
На самом деле все качественно вырезал, я полностью присутствовал и видел, все гуд. ) ) ) А сидушки вообще огонь, на днях еще передние отфоткаю и добавлю они вообще с очень классной боковой поддержкой, короче говоря я очень доволен. Когда все пофоткаю здесь отпишусь сразу же.
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 19:01
Просто болгаркой не желательно т.к. "палится" краска. Я вырезал кровельными єлектроножницами - совсем другой результат.
таки да, это более гуманно, но у нас под рукой такого инструмента не было ) ) )
Завтра постараюсь выложить продолжение фото отчета с детальными фотками сидушек перед + зад.
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 19:15
таки да, это более гуманно, но у нас под рукой такого инструмента не было ) ) )
Завтра постараюсь выложить продолжение фото отчета с детальными фотками сидушек перед + зад.
сфотографируй пожалуйста крепление верхней части заднего сидения к кузову, Спасибо
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 19:23
сфотографируй пожалуйста крепление верхней части заднего сидения к кузову, Спасибо
так на драйве все видно, фотка номер 6 там это крепление.
http://www.drive2.ru...ournal/1944786/
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 19:32
так на драйве все видно, фотка номер 6 там это крепление.
нет меня интересует то крепление типа "лыжи" что по средине и крепит две половинки спинок к кузову, повторюсь не побокам
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 11:54
Отличная работа, поздравляю! Жду продолжения отчёта и новых фоток.
Вопрос: если поставили оригинальный салон Астра Н, то очень интересно посмотреть на пол (карпет и все крепления + пластик) в ногах у задних пассажиров. Спасибо.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 18:38
с фоток не понял-под передние сидения тоже вваривали кронштейны к кузову? седла очень хорошие, в таких сидел и тоже хотел себе поставить.
нет, под передние ничего не вваривали, просто пересверлили 2 отверствия в салазках и подложили шайбы для поднятия сидешки вверх, чтобы провод не пережимали.
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 21:46
привет всем!подскажите кто знает! на комбо 98 года где взять боковые стекла на будку?может кто ставил?или может поДходят от других авто ну например от кенго?задолбался искать.ПОЖАЙЛУСТА!!
Есть в Бердичеве обшивка на консервном заводе (ул.Войкова). У них был огромный выбор автостекол. В Киеве возле обойного рынка, в Петропавловской Борщаговке на ул.Ленина (новое название - ул.Петропавловская) - автостекло. Но дороже.
Инет в помощь...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых