Які ???Из-за этой жалобы никто ДСГ не лечит. Там выходит из строя мехатроник.
Ну еще TSI 1,2 и 1,4
Не хочу уподобляться тебе. Одного такого, как ты хватит
Реклама

Octavia A5 New VS Citroen C4 New
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:14
Ты что не понял еще, чо это чудо тупо троллит?)
сок тебе говорить забудь про 1,2 и 1,4 моторы на шкоде! Мехатроники давно ужо не ломаюццо,шот старые у тебя данные!
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:14
От Ви вчепилися в ту ДСЖ. Чи не вважаєте Ви, що проблеми із нею саме через неправильну експлуатацію?ну якщо знайдете вартість ремонту француза, яка перевищуватиме вартість ремонту ДСГ, тоді я з вами погоджуся)
Ваша думка, тільки чесно.
Вы выбрали, пахана – гетманом. Да еще младшего брата большого брата.
Убежден – ненадолго.
Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы – в век Интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?
-Борис Березовский, 17 лютого 2010 року, Лондон
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:17
сок тебе говорить забудь про 1,2 и 1,4 моторы на шкоде! Мехатроники давно ужо не ломаюццо,шот старые у тебя данные!
А на Ети?
сок тебе говорить забудь про 1,2 и 1,4 моторы на шкоде! Мехатроники давно ужо не ломаюццо,шот старые у тебя данные! Единственный 1,2тси на украинском рынке на ети стоит
Гугль в помощь. DSG 7 problems
От Ви вчепилися в ту ДСЖ. Чи не вважаєте Ви, що проблеми із нею саме через неправильну експлуатацію?
Ваша думка, тільки чесно.
Ні, не вважаю - це дуже сирий агрегат
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:26
Ты пришел сюда и начал оскорблять. Даю шанс извиниться. Это уже не стеб.Мне легко
Смотрю Реальчик, дискутирую - приятное времяпровождение
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:28
Ламаются все машины не зависимо от производителя,такие истории в интернете всплывают тоже по всем маркам мира. Но в тебе кипит какойто ваг ненавистник!
Примерно такой же как в тебе френчехейтер)
Ты пришел сюда и начал оскорблять. Даю шанс извиниться. Это уже не стеб.
Только после вас, сер))) Вы первый это начали, правда, с машины, но моей.
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:32
Кста небыло ни одного моего сообщения где я говорил что гуарано и тому подобного! Я говорил о замысловатости конструкции,о дисочках писал,вродь все. Так что не надо!
Неохота искать)
Да и замысловатости вроде уже давно нет (если не считать электронику))))
та все, пора начинать охоту против С4-х
Она уже идет)))
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:34
Этот пост был первым - http://www.opel-club...st&p=1072047310Только после вас, сер))) Вы первый это начали, правда, с машины, но моей.
Тут есть оскорбление, или обращение к тебе лично?
Игнорируемые
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:37
Этот пост был первым - http://www.opel-club...st&p=1072047310
Тут есть оскорбление, или обращение к тебе лично?
Ситрик - красивый блеск, и потом сплошной минус....
Меня это зацепило, поскольку этим постом ты подчеркнул свое пренебрежение к машине, которая очень нравится мне и не только мне.
Владельцу машины неприятно, если на его машину говорят - сплошной минус.
Это в чем минус? В движке, салоне, дизайне, плавном ходу, хорошем штатном звуке?
Минус в том, что у части населения есть предубеждения - да это минус, но минус этого самого населения, а не мой или моей машины
Но писать, что все минус - оскорбительно для всех владельцев этого замечательного аппарата.
Изменено: Billy Corgan1980, 27 Март 2012 - 21:41
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:40
А мне не нра ни цитрик, ни шкода - имею право. Каким был ответ? Напомнить?Ситрик - красивый блеск, и потом сплошной минус....
Меня это зацепило, поскольку этим постом ты подчеркнул свое пренебрежение к машине, которая очень нравится мне и не только мне.
Это в чем минус? В движке, салоне, дизайне, плавном ходу, хорошем штатном звуке?
Минус в том, что у части населения есть предубеждения - да это минус.
Но писать, что все минус - оскорбительно для всех владельцев этого замечательного аппарата.
Игнорируемые
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:42
Напевно не моя справа, але думку з сторони завжди корисно послухати.Ситрик - красивый блеск, и потом сплошной минус....
Ніякої персональної образи не прозвучало. Інше питання, що повідомлення не інформативне, можна булоб назвати кілька моментів які не подобаються. Але, знову ж, цього робити ніхто не зобов'язаний, бо на той момент ніхто нікому нічого не доводив, а лише висловлював свою позиція.
Убежден – ненадолго.
Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы – в век Интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:44
А мне не нра ни цитрик, ни шкода - имею право. Каким был ответ? Напомнить?
Я же объяснил, почему так среагировал.
Поступил некорректно, согласен.
Но нельзя так относится — типа у меня Ауди (Мерс, Бимер, Лексус) - значит, у вас минуса.
Изменено: Billy Corgan1980, 27 Март 2012 - 21:44
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:50
....замаскированный под Б6Ну а Саше по секрету неофициально привезут))))

...ВАГи и Шкоды с наклейкай УОКОстерегайся ваго мафии и будь бдителен,смотри по зеркалам,а если еще и менты на шкоде остановят...

Изменено: designer, 27 Март 2012 - 21:51
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:54
...ВАГи и Шкоды с наклейкай УОК
а УОК, як розшифровується?
Убежден – ненадолго.
Опубликовано 27 Март 2012 - 22:27
Высказать свою ИМХу могут все,у каждого свои вкусы,если у тебя шалят нервы когда тебе пишут что Ситрик какашка пора обратиться с психоаналитику;)Ситрик - красивый блеск, и потом сплошной минус....
Минус в том, что у части населения есть предубеждения - да это минус, но минус этого самого населения, а не мой или моей машины
Стас,продай свой ВАГ,даю реальные бапки!!!;)Ты пришел сюда и начал оскорблять. Даю шанс извиниться. Это уже не стеб.
купи себе Ситрик,будем тебя всем клубом F30 уважать)))
Изменено: Лысый, 27 Март 2012 - 22:26
Опубликовано 27 Март 2012 - 22:30
Музчина,ты совершенно не знаешь с кем общаешся;)Тебе характеристику дать?
Хотя не нужно. Твои фразы сами говорят за себя.
А чем ты так недоволен старой Ауди, Кашкаем или еще чем?
Кто обидел тебя в жизни?
Стасу в жизни так повезло что думаю тебе завидовать и завидовать.
Так что либо реально умерь пыл либо забаним тебя;) ))))
нед,ты перешел на личности,а это как говорят у нас в Абхазии" Двэ балшые разныцы!" ;)Я в ответ высказал тоже свою имху
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых