Це має значення? Чи запитання з роду "під ким ходиш"А ты кто ваще?)

Невже не можна нормально відповісти.
Опубликовано 28 Март 2012 - 19:25
Це має значення? Чи запитання з роду "під ким ходиш"А ты кто ваще?)
Вы выбрали, пахана – гетманом. Да еще младшего брата большого брата.
Убежден – ненадолго.
Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы – в век Интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?
-Борис Березовский, 17 лютого 2010 року, Лондон
Опубликовано 28 Март 2012 - 19:26
А я разве тебе что-то писал тут?) Задавал вопросы? Оскорблял тебя, или авто?)Це має значення? Чи запитання з роду "під ким ходиш"
Невже не можна нормально відповісти.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 28 Март 2012 - 19:27
А ты кто ваще?)
Сцыкло)))
Вообще ты обещал что свалишь с этого форума)));)не свалил,вывод-балабол!;)
че,больше негде тролить,отовсюду уже поперли?))
Изменено: Billy Corgan1980, 28 Март 2012 - 19:28
Опубликовано 28 Март 2012 - 19:27
Так я же не ставлю вопросы относительно твоей семьи и работы)Сам приезжай, посмотрим на интеллектуала)))))))))))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 28 Март 2012 - 19:30
ну найди хоть одну за 80-90 тыщ живую с пробегом 20 тыс км;))))Да ты, неужто Ауди 2007 года сейчас по 125 куе? Гыыыыыыыы.
тебе до него как до Москвы раком;)Стас, видимо, охрененный топ-менеджер
- они обычно в такое время работают, а не на форумах разбрасываются непонятно чем.
Опубликовано 28 Март 2012 - 19:30
Так извинись и свали) Я уважаю тех, кто отвечает за свои слова.Давай уже прекратим эту бессмысленную чушь.
Просто по--нормальному, по-человечески, поскольку такой бред начался)))))), что перед людьми стыдно)))
Игнорируемые
Опубликовано 28 Март 2012 - 19:31
Мене ні, але невже важко дотримуватися якихось рамок.А я разве тебе что-то писал тут?) Задавал вопросы? Оскорблял тебя, или авто?)
Убежден – ненадолго.
Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы – в век Интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?
Опубликовано 28 Март 2012 - 19:34
Рамки чего? Я честно заработал на все свои цацки и мне это далось очень не легко, с двумя пенсионерами-родителями. И когда меня пытаются оскорбить - я реагирую сразу, и дело тут не в количестве бабал и марке авто.Мене ні, але невже важко дотримуватися якихось рамок.
Твой выборТолько после тебя
Игнорируемые
Опубликовано 28 Март 2012 - 19:35
Любите форум в себе,а не себя в форуме))))Я есть в Citroens-club.ru и Autoua.net - милости прошу
))))))Правильно сказал. Риспект знакомому!
Опубликовано 28 Март 2012 - 19:35
Опубликовано 28 Март 2012 - 19:39
Моя думка, напевно остання в цій темі бо не хочеться брати в цьому участь.Рамки чего? Я честно заработал на все свои цацки и мне это далось очень не легко, с двумя пенсионерами-родителями. И когда меня пытаются оскорбить - я реагирую сразу, и дело тут не в количестве бабал и марке авто.
Изменено: Katafot, 28 Март 2012 - 19:45
Убежден – ненадолго.
Опубликовано 28 Март 2012 - 19:44
Тут +1000)Моя думка, напевно остання в цій темі бо не хочеться брати в цьому участь.
Не варто відповідати образою на образу набагато ефективніше показати співрозмовниці де саме він не правий.
Але, то моя думка.
Игнорируемые
Опубликовано 28 Март 2012 - 19:44
Стас Billy Corgan1980, еще и женщина,ну тогда все понятноМоя думка, напевно остання в цій темі бо не хочеться брати в цьому участь.
Не варто відповідати образою на образу набагато ефективніше показати співрозмовниці де саме він не правий.
Але, то моя думка.
Изменено: Лысый, 28 Март 2012 - 19:45
Опубликовано 28 Март 2012 - 19:46
Убежден – ненадолго.
Опубликовано 28 Март 2012 - 19:50
Э неее) Как грит моя дама - оговорка по Фрэйду))Пардон, замріявся )). Виправив.
Игнорируемые
Опубликовано 28 Март 2012 - 21:23
...смысл мне тогда было продавать Combo на дизеле 1,7 ?А що не так із 1,6. Двигун вічний. Що саме не подобається, цифра? В вмілих руках і в реальних умовах, а не в стріт рейсінгу досить непогано їде. Для шумаХєра звичайно не покатить, а для звичайної їзди досить таки непоганий агрегат.
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 28 Март 2012 - 21:36
...так может сразу по сотке ?мы общаемся,я не виноват что кому то не нравится и переходят сразу на личности
так проще некуда
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 28 Март 2012 - 21:39
а поговорить?))...и, кстате, по психологии правильная чушь: типо если ты правильный человек и многого добился, так промолчи, пусть люди сами об этом узнают, а не кричать всем об этом....
Опубликовано 28 Март 2012 - 21:43
...так может сразу по сотке ?
...и .....все станет на свои места
если он ходит в каске то тогда может и обидится;)...и, кстате, по психологии правильная чушь: типо если ты правильный человек и многого добился, так промолчи, пусть люди сами об этом узнают, а не кричать всем об этом....
а то Алекс обидится..я их тоже не люблю, но мне пофик, пусть себе ездиют
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых